Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

после игры в ТСБ только в дворники берут тащемто

2 лайка

имхо, у вас хватит совести, в случае принятия глобального предложения по вводу бр, собрать потом, аналогичное предложение по поднятию Бр (упорядовачинию), скажем так, тех самых фентезийных по лтх аппаратов, бо уж больно они имбуют на фоне остальной техники.

Я прошу прощения, но

самолет этот желательно подвинуть выше по бру

Еще вопросы?

Вирбельвинд и оствинд в каком количестве были, напомните?

Я выше кидал табличку по оствиндам

А, ой упустил

буквально щас, VFA штурмовик тян буквально насилует рандом на американском уфолете FR1, он в балансе по вашему общему мнению для сетапа 5.1?

Ну я даже не знаю…

дело не в вильбе и оствинде а в немецком орудии 37мм пушка флак 43, 250 выстр/мин, а было их на различных платформах достаточно.
Буду обязательно делать предложение, поддержишь голосование?)))
1546558203_btr-37-cm-flak-43
1546558347_mobelwagen_3_7_cm_flak_auf_fahrgestell_panzerkampfwagen_iv_sf

Ну у зенитки же главное пушка, а то что она прикрыта от всего пулеметного вооружения кроме передней полусферы и броню имеет как у среднего танка - так цэж не важно, агась :)
Снаряд 45-и мм пушки тоже был распространен, который из ЯК-9К вылетает, используем ту же логику.
изображение
Фэнтезийная пушка, фэнтезийные бои, фэнтезийные сбитые самолетики.
Так сколько там Т-20 танков настрелял?

именно так, даже не броня. У этого образца 250выстр/мин скорострельность, это оствинд, ты не успеешь подлететь из-за плотности огня. Верней не так, плотности огня хватит для поражения самолета до егоо попытки уничтожить зенитку пушечным огнем или бомбами.
Выедь на оствинде в пробник, испытай.
На бр 2.3 против Ил-2 самое то.

Ну если броня не главное, то скинка можно на один б.р с вирбельвиндом ставить.

Ну пойдем в полигон. Я на Оствинде, ты на Ил-2 :)

4:19
изображение
4:20
изображение

Какие же позорища на зенях играют, просто слов нет.

1 лайк

Ну его ник “Жидкая Смелость” вполне ироничен.

2 лайка

Посмотрел повтор. Это чудовище, пока смотрело за мной, врезалось в скалу, перевернулось, встало обратно на колеса и подорвалось. Белиссимо.

https://youtu.be/hS3dlIKZrWc?si=tLhm6UGSnABlNCm4

1 лайк

https://youtu.be/sjFmnEVkfhs?si=bUycUi5-QqI-SyuT&t=17

1 лайк

Минус сделан, Боеприпас не потрачен, танкист унижен - абсолютный фраг

2 лайка

последнее время появились фризы, картинка периодически становится дерганой, ни кого больше такого нет?