Есть
Короткими очередями…я боюсь представить себе цель для истребителя с 45мм пушкой, по которой стрелять надо очередями
потому и не приняли на вооружение, потому что бред, его бы в воздухе колбасило под дичайшими углами.
Вообще, если глянуть на советскую тундровскую технику незамутненным, трезвым глазом, то там вся основная линейка танков и самолетов наполовину фентезийная. Больше такого нет ни у одной нации.
т-34, 34/85 -тупо заварен лючок мехвода
т-44, 44/100 -багованая маска башни, т-44/100 просто разваливался (появлялись трещины на сварных швах корпуса) после пары десятка выстрелов.
Ис-3 -свиное рыло при попадании снаряда появлялись трещины в районе швов.
в тундре для советов (и не только) действует принцип чем больше калибр и вв в снарядах -тем больше заброневое воздействие. Однако принцип этот односторонен, принцип чем меньше в танке заброневого пространства (советы) тем больше воздействие снарядов на екипаж (селедки в банке) почему-то забыт.
самолеты чистое фентези : ил-2, як 9к, тис ма, як 4
из современной техники, так, навскидку вертолеты; аллигатор крыльевая подвеска для ракет отсутствие стабилизации, они буквально машут вертикально при полетах, стрельба фактически снова по площадям.
терминатор - отсутствие стабилизации пушек, стрельба по площадям,выше выкладывал видео.
Список можно долго продолжать, но не вижу смысла.
Да да как и не грамма не накрученный урон немецких 75мм завышенный десятикратно, как относительно игры, так и относительно ИРЛ.
Про проломы в немецкой броне 1944 года никто не вспомнит….
Как раз наоборот меньший обьем дает шанс того что часть осколков не поразит экипаж в силу меньшей зоны поражения.
???
Потому что это именно что подвеска, и в меньшей степени крыло
ты реально не понимаешь разницы между ИЗНАЧАЛЬНО заложенным недостатком в конструкцию с ПРИОБРЕТЕННЫМ под влиянием других факторов (отсутствие ред металлов для брони )?
теория про меньший обьем -это конечно в духе очередного фентези. Большая выживаемость екипажей того же центуриона на фоне совестких т 54 в израильских войнах ни о чем не говорит?
Могу еще про боеукладку рассказать или тоже это не баг, а фича?
Ты аппелируешь мне сердцем а не головой…
обновленная Польша вся фризит, хотя фпс 60. Постоянное мелкое подергивание, вышел ибо играть невозможно. Ангар для прем техники фризы, на улице такого нет.
У меня были куда более серьёзные фризы, насколько, что я не мог убить противника когда в упор за ним ехал, в итоге убил меня союзник. Я не знаю что это, потому что пк не был загружен, кеша я вычистил. Что то на уровне сервер-клиент.
ты же не играешь выше вв 2,откуда тебе знать
Так любая другая цель. Идеально же на самолёте не прицелишься.
Штука в том, что в тундре тоже на 9к больше трёх выстрелов только стрельба в упор и на удачу - ну или отжимать кнопку и делать следующую очередь. На тех режимах, на которых он танки ковыряет расхождений нет. Клина он ловит на восьмом выстреле непрерывно, ну да у улитки есть магическое аэродромное обслуживание, которое всему жизнь продлевает.
Ну там это… Маневрирующая?
Это обычная выдумка. У центуриона нет ничего, что помогало бы его экипажу выживать чаще. Напротив только снаряды меньшего могущества и менее качественная броня.
Единственным преимуществом была лучшая выучка и может быть оптика
Судя по всему ты это говоришь зеркалу
сетап 4.1, американский прем т20 бр 6.3 есть, немецкого према ерзац пантеры М10 бр 6.0 нет. И такое в сетапах на каждом шагу.
ввод брной системы -это в любом случае зло, но оставлять все как есть зло еще большее…
Вопрос опытности пилота. В тундре пилот без перегрузки с сотнями вылетов спокойно попадет в цель с первого
ну тогда ты победил в дискуссии , поздравляю
Не видел таких ни разу. Косячат все.
Глаза не справляются, руки не могут,
Снова Паляница ищет подмогу.
Вот он в небе снова, твой накуренный зверь,
От него одна в жилах желчь и теперь.
А Ил-2 развалится лишь стоит попасть,
Он не выдержит пули, вот это напасть.
Но тебе подавай его сплошным кирпичом,
Чтоб он падал на землю вечным бичом.
Без крыльев, хвоста, сосиской крутясь,
Чтоб вниз падал в штопре вертясь
Чтоб все развалилось, остался металл
И только кабина где пилот умирал.
И ты хочешь Оствинд второй навсегда,
Чтобы небо пустым было всегда.
А потом и Вирбель на 1.0 дать,
Чтоб и бипланы не смели летать.
Твой баланс - чтоб земля стреляла кругом,
И чтоб в небе не было никого потом.
Чтоб не нужно было меткость свою бдеть,
А мог просто на кнопку нажать и сидеть.
Не можешь ты мышку спокойно вести,
Чтоб форум своим нытьём занести.
Так что хватит ныть, хватит кричать,
Нужно просто учиться нормально стрелять.
Зенитка вот эта совсем не нужна,
Для сетапа 2.3 она слишком сильна.
Для низкого ранга просто беда,
Ломает баланс, ей не место сюда.
Вот это тебя накрыло!
Старание - 5
Размерность и рифма - 3
Не рано отмечаешь-то?)))
Спойлер

Это так плохо что даже хорошо