Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Ну имба же выходит, согласись? И кстати, если брать чисто наземные фраги, то у 64ки и КБ будет лучше. Просто гроза НАТО!

против какого нибудь леопарда а1а1 вполне себе гроза, а что?

Я и говорю, советы реально в край оборзели имбоводить. Даешь 2А4 в 9_2!

Отшучивайся, написать есть что? или до тебя не доходит, что в сетапе может быть как сильная, так и слабая техника?

А давай посмотрим против каких танков оно воюет, а?
Нищий 1А5, который имеет подвижность идентичную Т-64А, не имеет брони примерно полностью и настолько же нищие привода, но получает ТПВ и лд (имба, да?), также не имеет брони и убивается из БМД-4М в лоб.
М60А3 TTS, который еще медленее 1А5, но имеет (очень полезную) ДЗ и ТДА.

про качество снарядов говорить смысла нет, все три друг друга лупят почти в силуэт

Ну так чо, почему Т-64А с днищенскими приводами, отсутствием заднего хода, ТПВ/ЛД, УВНов и нулевой живучестью имеет хорошую статку в отличие ОТ?

Реально сильный обт в 9_2 это Олифант мк.2, но есть только у полутора землекопов и в бою встречается максимально редко

1 лайк

мы сейчас за мажоры
70-80% команды это они и результат боя решают они

Советы - это более популярная нация с существенно меньшим пулом техники. Поэтому условному Васе за красных существенно труднее промахнуться и взять в бой каку, чем такому же Васе за синих

Крутой распик синих с “теплаками, ЛД, отличными приводами и подвижностью” и состав команды после половины боя ниже

Спойлер

2 лайка

Та самая непробиваемая броня, кста.

потому что его пикают сильные игроки?

Ну, то есть этим подтверждается мой изначальный тейк про большую тупоголовость НАТы в верхнем сетапе.

Ну… Да. В этом и смысл спора.

Еще час назад написал.

Ты первый абзац не прочитал?

Поэтому условному Васе за красных существенно труднее промахнуться и взять в бой каку, чем такому же Васе за синих

и там и там - Васи. только Васе за красных ошибиться с выбором техники сложнее. Так она там ещё и более простая в реализации, потому что сивишка может быть бесконечно крутая, только бэха нажимает на пуск птура и на ходу лопает ОБТ в силует

но чудесным убразом как только у нас появляется одинаковая техника для сравнения - игроки на СССР резко лишаются своего отменного скилла

Разумеется, я бухой.

Мы уже выше выяснили, что Т-64А - имбовее БМДхи. Вопрос закрыт.

всё ещё имбовее половина мусора который напикали натоводы на моих скринах

скрытый сотрудник отдела баланса улитки, который ставит бры только от серв. статы?

1 лайк

Две минорки и Германия, отличающаяся на уровень погрешности.

Не я начал тут за статку конкретных машин говорить.