Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

а как же итпсв с твоего тейка, оно не с минорной нации выходит?

1 лайк

Так это вообще неиграбельный мусор.
изображение

Или это опять другое?

ну то есть скилл отличается на уровень погрешности?

нет противоречия?

или все-таки если мы возьмем в учет еще и противников, то оказывается, что играть не умеет кто-то другой?
кто-то с техникой на ступень лучше на большинстве топовых БР и вилок?

1 лайк

Так это же имба для нагиба советов в 9_2, так еще и за минорную нацию, где игроки сильнее. Ой, не имба что ли?((

1 лайк

Чел, выкупи иронию, пжалст, я тебя прошу.

Уважаемо.

1 лайк

в чем ирония, простите меня? Я не догоняю

Ну, например в том, что откровенно дисбаланснутая противотанковая зенитка, которая имеет бешеное преимущество над любым советским танком, имеет статку хуже, чем откровенно ТАКОЙ СЕБЕ Т-64А.

Может всё таки дело в руках?

а может просто итпсв не имба, не думал?

1 лайк

Мне лень, крч, на, пойду еще накачу

https://www.youtube.com/watch?v=99uq9moFo9c

1 лайк

а над БМД-4 с лучшей подвижностью, ТПВ, ТДА и возможностью раз в 4 секунды ваншотить любой ОБТ в лоб на любой дистанции боя у нее тоже у нее бешенное преимущество?

Иди поспи чел, мне так лееень тебя разваливать. Опять упоминать 64ку, опять вспоминать, что ципсоха эту же БМДху развалит на наносекунду просто из-за лучшей скорострельности. Душишь.

А свое мнение имеется? на технике данной играл? вот я на аналоге играл, и могу сказать, что на этой технике как и на любой другой подобной нужен немалый скилл, чтобы давать хотя бы 2 кд, с чем я не справился. Хотя на чифтейне том же имею эти злополучные 2 кд

1 лайк

Ну я с ребятами соглашусь, в частности с алигейшеном далее в теме - в верхних сетапах за красных тяжело промазать мимо хреновой машины, а за НАТО конкурентных тарантасов в среднем 2-3 за минорную, у кого-то даже меньше - плюс минорных больше. В то время как за красных единственноминорный их Китай так же имеет много хороших коробок.
Т.е. с большим шансом команда НАТО в которой много миноров и соответственно не конкурентного барахла барахло и возьмёт.

Я тут давеча имел “удовольствие” турмс расчехлить в 10_2, первый раз там на танке сыграл в принципе. Так моими фрагами в половине случаев были какие-то мусоровозки, при чем такие, что я забыл что на турмсе есть параллакс и вспомнил только когда стал стреляться минуту с таким же оленем как я на челенджере а городе.

Возможно лучшие танки красных и лучшие танки синих в этих сетапах одинаково крутые, но только у красных под ними ещё штук пять неплохих, а у синих 2-3 и так по всем 8-и нациям. Чаю больше, а сахару кидают столько же - вот и винрейт.

3 лайка

чел ты в луже чего-то неприятно пахнущего последний час сидишь и защищаешь СЛАБЫХ советов, какие они БЕДНЫЕ и вообще на СЛАБЫХ танках своим невероятным СИЛЬНЫМ навыком выгрызают 80% ВР.
а на любой аргумент у тебя ответа нет, ты продолжаешь накидывать щп

Во, вот это уже более конструктивное.

Ты просто залился и захотел с кем-то помахаться, ведь так? :D

1 лайк

Ну то есть проблема НАТы в конкретных фруктоовощах залётных. Тогда это уже многое объясняет.

Ясен пень.

За НАТО некрасивых телок больше пускают. Вот инклюзивность винрейт и просаживает.

1 лайк