С улиткой давно всё понятно. А вот почему ты не можешь подкрепить свои слова об “фентезийности” Ила, даже имея имбо-зенитки в своей команде - загадка…
- Нормативы наград: Летчик-штурмовик мог быть представлен к званию Героя Советского Союза за 10 лично сбитых в воздушных боях самолетов противника (альтернатива 80–100 боевым вылетам).
- Рекорды: Самым результативным штурмовиком считается Александр Ефимов, который на Ил-2 совершил 222 боевых вылета и лично сбил 7 самолетов противника (еще 10 — в группе).
- Эффективность: Ил-2 был эффективен против медленных транспортных самолетов (например, Ju-52) и бомбардировщиков, но оставался уязвим для маневренных истребителей.
википедия: Ефимов, Александр советский [лётчик-ас] штурмовой авиации ,дважды ГСС, главнокомандющий ВВС, зам министра обороны СССР
Всего за годы войны Ефимов совершил 288 боевых вылетов на штурмовике [Ил-2], в ходе которых им лично и в составе группы уничтожено 85 вражеских самолётов на [аэродромах],что является высшим достижением среди советских лётчиков всех родов авиации и 8 самолётов сбито в воздушных боях, уничтожено большое количество живой силы и техники противника.
Какие тебе еще нужны доказательства, что-бы бред называть бредом?
Кто-то может объяснить, почему первое закрытие Предложения сразу перенесло его в раздел “Передано разработчикам”, а нынешнее лишь привело к статусу “Закрыто”?
Если Ил-2: Штурмовик, то AD-4: Fighter
Он никак не может понять, что ОГРОМНЫЕ рули высоты ила позволяют ему выполнять резкие довороты до умом не обременнным BF-109, которые зачем то пытаются виражить с илом в горизонте и зачем то приводит факты из ВМВ, где настоящий пилот летал не с пустым баком, а к полю боя прилетал явно не полный сил тянуть ручку до пупа
Я читал интервью какого-то ветерана-штурмовика, там два 109 атаковали Ил с шести, а потом обогнали его, он просто дотянул ручку до них и сбил одного из пушек с близкого расстояния. Те даже не отворачивали.
Читал такое. ИРЛ доворот это риск. Илы летали плотным строем на малой высоте, чтобы стрелки других илов помогали.
Довернул - отстал от строя, а на малой высоте еще и остался без энергии, что на ил-2 чревато.
В игре же Илы у самой земли не летают. Строем ходить нескем, да и стрелки спят пока 109 тебя не протаранит
Полеты в загончике с возможностью умирать и сохранять полученный опыт тысячи раз, тренируясь играючи, без сковывающего страха смерти; ноль необходимости возить больше 30% топлива на самолёте, техника в идеальном состоянии и погода без ветра, турбулентности (ну почти всегда) и свинцово-тротилового дождичка. Удивительно, массовый самолет в руках игрока в игре, и самолет в руках пилота в жизни показывают разные результаты.
Красный обтекатель на рапторе дребезжит, но удерживает от игры на советской технике.
А нет, не удерживает, походу опять виляния:
Ну или раптор все это время, говоря о том, что здравомыслящие люди на советской технике играть не будут, пытался нам вскользь намекнуть на недуги своей головы.
снова простыня чуши. Прогрессирующий нарцицизм не позволяет называть вещи своими именами.
куда тому Ефимову с его 8 сбитыми на Ил-2 в реальной жизни бобров и штурмовиков за годы вов до уварова из тундры. ЛТХ ил-2 в реале и в тундре одинаковы, и никак не фентезийны, просто уваров лучший…

Красный обтекатель затрясся.
A что в игре не фентезийно? Карты, грунты, отсуствие пехоты, мины, артилерии. Это вообще делает весь геймплей фентези. Ремонт, огнетушители - это что?
Наша игра - это симулятор пробитий.
А в последнем обновлении никаких изменений в миг-27 не добавляли?
- МиГ-27К, МиГ-27М — убрано ограничение на совместное применение вооружения с ТВ ГСН и лазерной ГСН.
Если натовцы не начнут брать зенитки в 10_2, я ставлю крест на поисках разумной жизни в мазуте.
Советы берут. Не там ищешь.
я бы даже не отреагировал, но потом вспомнил за т-34-57.
Как такое возможно? Это же какая-то антигравитация в танковом мире…
Жалобщик, ты наш. А не видиш ли ты, что за то время, в которое ты не ковырялся в моей статистике, я практически все время проводил в АСБ?
Начнут? У нато их обычно вагон, когда я играю за СССР.
Еще и разум в мазуте ищет зачем то. Мазут это переработанный покойник, в нем априори не может быть разума