Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

С улиткой давно всё понятно. А вот почему ты не можешь подкрепить свои слова об “фентезийности” Ила, даже имея имбо-зенитки в своей команде - загадка…

• Нормативы наград: Летчик-штурмовик мог быть представлен к званию Героя Советского Союза за 10 лично сбитых в воздушных боях самолетов противника (альтернатива 80–100 боевым вылетам).
  • Рекорды: Самым результативным штурмовиком считается Александр Ефимов, который на Ил-2 совершил 222 боевых вылета и лично сбил 7 самолетов противника (еще 10 — в группе).
  • Эффективность: Ил-2 был эффективен против медленных транспортных самолетов (например, Ju-52) и бомбардировщиков, но оставался уязвим для маневренных истребителей.
    википедия: Ефимов, Александр советский [лётчик-ас] штурмовой авиации ,дважды ГСС, главнокомандющий ВВС, зам министра обороны СССР
    Всего за годы войны Ефимов совершил 288 боевых вылетов на штурмовике [Ил-2], в ходе которых им лично и в составе группы уничтожено 85 вражеских самолётов на [аэродромах],что является высшим достижением среди советских лётчиков всех родов авиации и 8 самолётов сбито в воздушных боях, уничтожено большое количество живой силы и техники противника.
    Какие тебе еще нужны доказательства, что-бы бред называть бредом?

Кто-то может объяснить, почему первое закрытие Предложения сразу перенесло его в раздел “Передано разработчикам”, а нынешнее лишь привело к статусу “Закрыто”?

1 лайк

Если Ил-2: Штурмовик, то AD-4: Fighter

Он никак не может понять, что ОГРОМНЫЕ рули высоты ила позволяют ему выполнять резкие довороты до умом не обременнным BF-109, которые зачем то пытаются виражить с илом в горизонте и зачем то приводит факты из ВМВ, где настоящий пилот летал не с пустым баком, а к полю боя прилетал явно не полный сил тянуть ручку до пупа

1 лайк

Я читал интервью какого-то ветерана-штурмовика, там два 109 атаковали Ил с шести, а потом обогнали его, он просто дотянул ручку до них и сбил одного из пушек с близкого расстояния. Те даже не отворачивали.

Читал такое. ИРЛ доворот это риск. Илы летали плотным строем на малой высоте, чтобы стрелки других илов помогали.
Довернул - отстал от строя, а на малой высоте еще и остался без энергии, что на ил-2 чревато.

В игре же Илы у самой земли не летают. Строем ходить нескем, да и стрелки спят пока 109 тебя не протаранит

Полеты в загончике с возможностью умирать и сохранять полученный опыт тысячи раз, тренируясь играючи, без сковывающего страха смерти; ноль необходимости возить больше 30% топлива на самолёте, техника в идеальном состоянии и погода без ветра, турбулентности (ну почти всегда) и свинцово-тротилового дождичка. Удивительно, массовый самолет в руках игрока в игре, и самолет в руках пилота в жизни показывают разные результаты.
Красный обтекатель на рапторе дребезжит, но удерживает от игры на советской технике.

А нет, не удерживает, походу опять виляния:

Спойлер

Ну или раптор все это время, говоря о том, что здравомыслящие люди на советской технике играть не будут, пытался нам вскользь намекнуть на недуги своей головы.

2 лайка

снова простыня чуши. Прогрессирующий нарцицизм не позволяет называть вещи своими именами.
куда тому Ефимову с его 8 сбитыми на Ил-2 в реальной жизни бобров и штурмовиков за годы вов до уварова из тундры. ЛТХ ил-2 в реале и в тундре одинаковы, и никак не фентезийны, просто уваров лучший…
image

Красный обтекатель затрясся.

A что в игре не фентезийно? Карты, грунты, отсуствие пехоты, мины, артилерии. Это вообще делает весь геймплей фентези. Ремонт, огнетушители - это что?

1 лайк

Наша игра - это симулятор пробитий.

2 лайка

А в последнем обновлении никаких изменений в миг-27 не добавляли?

• МиГ-27К, МиГ-27М — убрано ограничение на совместное применение вооружения с ТВ ГСН и лазерной ГСН.
1 лайк

Если натовцы не начнут брать зенитки в 10_2, я ставлю крест на поисках разумной жизни в мазуте.

1 лайк

Ретроспектива вилочкового БР-матчмейкинга в ТСБ:

Советы берут. Не там ищешь.

я бы даже не отреагировал, но потом вспомнил за т-34-57.
Как такое возможно? Это же какая-то антигравитация в танковом мире…

Жалобщик, ты наш. А не видиш ли ты, что за то время, в которое ты не ковырялся в моей статистике, я практически все время проводил в АСБ?

Начнут? У нато их обычно вагон, когда я играю за СССР.

Еще и разум в мазуте ищет зачем то. Мазут это переработанный покойник, в нем априори не может быть разума