не я начал разговор за т-34-57. Играя против пазиков иметь такую стату, это наверное действительно больно…
Повторюсь, с такой игрой, тебе действительно не помогут ни пехота, ни мины. Как не помогло в свое время ОВно. И это не оскорбления, это констатация факта, ты неважный игрок и в этом нет ничего плохого, РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА, когда ты попытаешься снова топить за более для тебя комфортные условия, как в случае с ОВном.
Х.з., что на кайре летал, что на крокодиле - в начале раунда в большинстве случаев можно лететь на пофиг (ну на крокодиле не совсем на пофиг, спайки летят). За синих играешь, тоже забей, все небо в попугаях, дай бог чтобы мазута взяла стингер после десятого трупа от телегарфного столба.
Так ищу где актуальнее. Тем паче сыпаться будет усиленнее от красных.
Угнетение игроков по режмнобоевому признаку! РЕПОРТ! НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!1адин
…? тебя кто-то укусил? Самым разумным игроком среди всех обитателей этой ветки форума является X_VI_IV на данный момент, раньше таких игроков было больше.
Чел много лет играет с полной травой в прицеле, с отключенными плюшками, играет на обычной технике.
уваров енд компани на его фоне выглядят мхом в плане интеллекта (и мы с тобой там тоже где-то недалеко))…
Прикольные симуляторные бои тут у вас: пять игроков ругаются друг с другом на форуме, потому что игра им давно обрыдла.
она не обрыдла, все ждут (надеятся) Бры.
До сих пор не понимаю, как матчмейкинг может поменять игру? Она же останется точно таким же контер-страйком на танчиках в загоне 500х500 метров без физики и реалистичности.
не береди душу, душегуб…
потому что в игре с онлайном 130тыс найти игру в не популярном сетапе вне прайм тайма трудно.
Спасибо. Потешил моё ЧСВ)))
Даже заскринил и друзьям, с которыми раньше играл в Тундру, отправил. Регулярно зову их вернуться. Из уважения ко мне (когда были задания на марафоны “получить награду лучший отряд N раз”, или “набить N ассистов”) качали клиент, помогали. Но тут же удаляли.
Сейчас и я всё реже играю в ТСБ. Интенсивно качаю авиацию в ВАБ. Постигаю азы топов: ПАРЛ+ИН+РК = раньше для меня было нерешаемым уравнением. Довольно интересно. Будто другая игра. Понятно, что сейчас закидают шапками, мол, аркадник. Но обретение опыта (причём не только игровой единицы, но и собственного) за отрезок времени для такого нуба в авиации, как я, в аркаде ощутимо выше относительно других режимов. Впитываю новые знания. Глядишь - и наступит момент, когда вернусь в ТСБ и собью Уварова своей УРВВ, раньше, чем он меня шотнет на земле из своего танка.
Что-то странное творится. 3 часа прошло, а помойное ведро ещё никто не вылил. Даже захудалой гнилой помидорки не прилетело. Где вот это: “Аркадник-хардкорщик, хе-хе”?
Может мало времени прошло? Суббота, всё-таки. Шапкозакидателям не до форума видимо.
Или токсичность нашей ветки переоценена?
Просто уже из режимов только флот актуальным остался, остальные ветки мертвы, это видно по составу обсуждения и по качеству.
Возможно там игорьки чувствуют отдачу от разрабов. Пишут свои мысли, а потом видят, как их реализовали в игре.
Только дошло - сейчас же весь срач в закрытой ветке пехоты.
а пехоту 2 мировой будут вводить, не в курсе, бо другие периоды не интересуют.
Буланников ответил, что пока таких планов нет.
Однако, как мне кажется, если будет спрос (читай - выгода в виде прем пакетиков), то будет и такая пехота)))
Просто нет предмета для обсуждения. Что можно рассусоливать по поводу авиаркады на топах ?
Ага, то прицел поменяют, который никто не просил, то управление.
Вылетел на су-30см2. Выбил ЗРК, перезарядился…пора поработать по танкам, Пуск ракеты по танку, вас убил 70IQ на Буке