Я вас услышал
закончу тем, с чего начал:
-на 10 году (точно не помню, поправьте) у немецкого истребителя-бомбардировщика FW190 А-1 по прежнему нету бомб.
-тундра выпустила 7ю по счету модель советского истребителя як-9 -як-9к
болванс…
Ты чем читаешь? Точно глазками?
Ты уж там определись.
Кстати, почему советские “имбы” для Раптора табу, а американские нет? Вопрос…
назови мне американскую имбу, у которой тупо заварен люк мехвода))). Я обращаю внимание только на ту технику, которая "кричит"о своей фентезийности. Причем не просто болтаю, а выкладываю реальные данные, которые здесь просто трутся. Вот как с этими испытаниями обстрела т-44. ИСПЫТАНИЯ ОБСТРЕЛОМ БРОНЕКОРПУСА И БАШНИ ОПЫТНОГО ТАНКА Т-44
У пользователей есть варианты решения проблем, такие как:
Так же есть раздел предложений
Однако перед этим стоит сказать, что при наличии весомых доказательств, если н-е вооружение введут какой-либо технике это может повлечь за собой повышение боевого рейтинга, во всех режимах
Если вы не предпринимаете каких-либо действий в отношении решения, известных Вам проблем, то жаловаться как-то странно.
писал -трут))
Значит на то есть причины, правильно оформленные темы, никто удалять не будет.
Причём тут люк мехвода (там, кстати 75мм под углом 60, это почти как ВЛД у ягдпантеры, только тут ещё стык листов, триплексы которые у всех танков хавают абобные снаряды)? У амеров, например, фентезийный пробой
Критерии “крика” когда можно играть, а когда зашквар, я так понимаю, ты определяешь сугубо по внутреннему ощущению?
Когда 44 будет биться с актахта начнёшь топить за реальные данные с этого же испытания, чтоб большая часть ББшек квк42 не взрывалась?
Подождите…
Блин, так это же
шаг 2
Уход от темы
Так где ответ на тему разговора о Яке? Зачем ты опять пытаешься тут корчиться, сначала вбросил фейк " “замечательный самолёт” ", а теперь не отвечаешь за то, что тебя опять макнули в твою же ложь?
В интернете много медицинских рбучающих записей разговоров с больными шизофренией и шазофазией.
Советую ознакомиться.
ну откуда вы такие мюнхаузены беретесь))) Разбирал здесь же месяцев 8 назад про броню люка мехвода. Вон та кромка идет поверх зацепом и есть все бронирование лючка. Потому при попадании он часто вваливался во внутрь танка

очередной “специалист” по СБ и околовсяческим наукам. На форуме тундры, таких “специалистов”, к сожалению большинство… Пойми суть, вот эта картинка -это твой диагноз…
Чес слово, я на месте разрабов привязал такую картинку с показателями игры с каждым форумчанином при заходе на форум. На много бы меньше флуда было-бы.Вот как в случае с этим “вовамакером”. Глянул-увидел, чем игрок дышит, а значит общаться с ним , к примеру, по технике 2 мировой, не имеет смысла. Ну и модератору меньше работы, посмотрел, наказал за флуд…
А мы не знали! Вот это новость. Круто. А механика, которая бы это воспроизводила в игре имеется?
Ой. Нет. Тогда к чему ты сказал? Я щас тоже могу начать блистать знаниями и опытом танковождения, объясняя почему советские танки - переапаные вёдра. Толк от этого какой?
Жду ответа

тебе к “вовамаркеру”. Не пиши мне больше…
То, что у тебя обычно во рту, попало тебе в глаз, но ты этого не замечаешь. Волосины же должны щекотаться, не?
В очередной раз (который по счёту, только за последние полгода? Третий?) Мы доказали, что Раптор не в состоянии отвечать за свои слова
Адаптер ER-4 с бомбами SC50 на Fw.190A-0

рассуди логически. Сначала создается самолет А-0,А-1 и т.д. а затем уже к нему создают держатель бомб(адаптер) -неважно. И неважно какой уже модификации будет этот самолет…
Это только у неокрепших умов лючок мехвода т-34 не баг а фича, потому что так улитка сказала и в книжках написано про патриотическое воспитание. На вопрос, почему этот лючок стоит на т-44 как на пантере сверху, у неокрепшего разума ответа нет…
Ну как он сильно воюет с метафизическими красными! Ой-ёй-ёй! Так их Раптор, туда! Тут, правда, их нет, и про лючок Т-34 никто ничего такого не писал, но так даже лучше - с одной стороны показать всем какой ты крутой нитакуся, с другой - никто за язык поймать не сможет. А то выйдет как с Яком-К, вот будет оказия…(
довольно красиво сказано, считай оценил. Вот только почему лючок мехвода на т-44 аналогичен пантере а не т-34, ты так и не раскрыл.
Иди учись, студент…
домашнее задание: почему т-34 на средне-дальних дистанциях не пробивали поздние пц-3 в лоб. Я думал реализуют, если реализовали топ снаряд т-34-85 из 50-х годов против тигров и пантер из 40-х. Но нет, у улитки избирательный историзЬм…