так повтор смотрел или как?
ну или хотя бы ссылку дай и ник
Спойлер

Ну, вариантов не много.
Предпоследний. Он попаливал туда, зацепился на виде от третьего лица взглядом, вернулся и прицелился. Причем после кила он еще минуту туда оглядывался, не объедут ли его еще раз. Да и до этого палил туда еще до поезда тактикалрейнбова, глянул реплей ещё раз.
Спойлер

Точка взята противником, союзников на направлении нет, наш герой стережет насест у респавна, - его действия даже разумны.
Единственный подозрительный момент - увидеть на широком поле танк в проеме дома без тепловизора с 400 метров. Но если он плоечник и играет на панели размером с полхаты, почему бы и нет. В любом случае дальше играл как обычный игорек. Х.з. как автоаим работает у плоек, но увидел он его не центром экрана.
Вечером, если буду у компа
Вот это меня и смутило.
Хотел ОВ набить быстро за счет ботов, которые сидят на респе на ЗРК.
Я про подозреваемого - он респ стерег. Занимался виталингом так сказать.

Вкачал новый апач, в логах сплошное соу соу
Хотя бы не перехватывают и сразу написано, что на ЗРК играет ИИ
Эти не успели, и я облетел сбоку и кидал достаточно близко, плюс была еще авиация.
А вот эти уже успевали, т.к. я кидал в лоб от точки с перезарядки веером, с дальняка; а авиации было мало.
Щас у Т-80/Т-90 есть автоприцел официально
На танки?
У консольщиков видать своя особая магия в СБ, тоже давно заметил что они чрезвычайно результативны иногда. Понятно что там скорее всего аим работает, ибо стик, но вот как они видят тебя через стены?
по выделению цели он работает (тупо на центр силуэта танка)
для этого нужен маркер, либо аналогичная механика
У меня не раз были мысли о том, что в качестве поблажки у консольщиков в СБ маркера, но все говорят что нет. Да и по наведению явно видно, что там с мышки играет чел. Хз как все это там устроено.
ну один персонаж когда-то был убежден, что у всех софтеров никнеймы на * начинаются, забанить клялся
Давным-давно с другом играли в Тундру. Он тогда ещё был консольщиком (сейчас уже ПК-боярин). Так вот я ему давал мышку для этого - не было у человека такого девайса. Он на своей плойке какой-то мышиный эмулятор ставил.
Там через юсб подрубается клава, мышь, джой, педали. Но мышь при каждом запуске первой. И без хабов не обойтись.

Этот персонаж фильма, насколько я помню, с двумя правыми ногами. Или тут просто важен сам жест?
Скорее контекст)
Но не буду вдаваться в подробности)