Я читал интервью какого-то ветерана-штурмовика, там два 109 атаковали Ил с шести, а потом обогнали его, он просто дотянул ручку до них и сбил одного из пушек с близкого расстояния. Те даже не отворачивали.
Читал такое. ИРЛ доворот это риск. Илы летали плотным строем на малой высоте, чтобы стрелки других илов помогали.
Довернул - отстал от строя, а на малой высоте еще и остался без энергии, что на ил-2 чревато.
В игре же Илы у самой земли не летают. Строем ходить нескем, да и стрелки спят пока 109 тебя не протаранит
Полеты в загончике с возможностью умирать и сохранять полученный опыт тысячи раз, тренируясь играючи, без сковывающего страха смерти; ноль необходимости возить больше 30% топлива на самолёте, техника в идеальном состоянии и погода без ветра, турбулентности (ну почти всегда) и свинцово-тротилового дождичка. Удивительно, массовый самолет в руках игрока в игре, и самолет в руках пилота в жизни показывают разные результаты.
Красный обтекатель на рапторе дребезжит, но удерживает от игры на советской технике.
А нет, не удерживает, походу опять виляния:
Ну или раптор все это время, говоря о том, что здравомыслящие люди на советской технике играть не будут, пытался нам вскользь намекнуть на недуги своей головы.
снова простыня чуши. Прогрессирующий нарцицизм не позволяет называть вещи своими именами.
куда тому Ефимову с его 8 сбитыми на Ил-2 в реальной жизни бобров и штурмовиков за годы вов до уварова из тундры. ЛТХ ил-2 в реале и в тундре одинаковы, и никак не фентезийны, просто уваров лучший…

Красный обтекатель затрясся.
A что в игре не фентезийно? Карты, грунты, отсуствие пехоты, мины, артилерии. Это вообще делает весь геймплей фентези. Ремонт, огнетушители - это что?
Наша игра - это симулятор пробитий.
А в последнем обновлении никаких изменений в миг-27 не добавляли?
- МиГ-27К, МиГ-27М — убрано ограничение на совместное применение вооружения с ТВ ГСН и лазерной ГСН.
Если натовцы не начнут брать зенитки в 10_2, я ставлю крест на поисках разумной жизни в мазуте.
Советы берут. Не там ищешь.
я бы даже не отреагировал, но потом вспомнил за т-34-57.
Как такое возможно? Это же какая-то антигравитация в танковом мире…
Жалобщик, ты наш. А не видиш ли ты, что за то время, в которое ты не ковырялся в моей статистике, я практически все время проводил в АСБ?
Начнут? У нато их обычно вагон, когда я играю за СССР.
Еще и разум в мазуте ищет зачем то. Мазут это переработанный покойник, в нем априори не может быть разума
не я начал разговор за т-34-57. Играя против пазиков иметь такую стату, это наверное действительно больно…
Повторюсь, с такой игрой, тебе действительно не помогут ни пехота, ни мины. Как не помогло в свое время ОВно. И это не оскорбления, это констатация факта, ты неважный игрок и в этом нет ничего плохого, РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА, когда ты попытаешься снова топить за более для тебя комфортные условия, как в случае с ОВном.
Х.з., что на кайре летал, что на крокодиле - в начале раунда в большинстве случаев можно лететь на пофиг (ну на крокодиле не совсем на пофиг, спайки летят). За синих играешь, тоже забей, все небо в попугаях, дай бог чтобы мазута взяла стингер после десятого трупа от телегарфного столба.
Так ищу где актуальнее. Тем паче сыпаться будет усиленнее от красных.
Угнетение игроков по режмнобоевому признаку! РЕПОРТ! НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!1адин
…? тебя кто-то укусил? Самым разумным игроком среди всех обитателей этой ветки форума является X_VI_IV на данный момент, раньше таких игроков было больше.
Чел много лет играет с полной травой в прицеле, с отключенными плюшками, играет на обычной технике.
уваров енд компани на его фоне выглядят мхом в плане интеллекта (и мы с тобой там тоже где-то недалеко))…
Прикольные симуляторные бои тут у вас: пять игроков ругаются друг с другом на форуме, потому что игра им давно обрыдла.