Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

она не обрыдла, все ждут (надеятся) Бры.

До сих пор не понимаю, как матчмейкинг может поменять игру? Она же останется точно таким же контер-страйком на танчиках в загоне 500х500 метров без физики и реалистичности.

не береди душу, душегуб…

потому что в игре с онлайном 130тыс найти игру в не популярном сетапе вне прайм тайма трудно.

Спасибо. Потешил моё ЧСВ)))
Даже заскринил и друзьям, с которыми раньше играл в Тундру, отправил. Регулярно зову их вернуться. Из уважения ко мне (когда были задания на марафоны “получить награду лучший отряд N раз”, или “набить N ассистов”) качали клиент, помогали. Но тут же удаляли.
Сейчас и я всё реже играю в ТСБ. Интенсивно качаю авиацию в ВАБ. Постигаю азы топов: ПАРЛ+ИН+РК = раньше для меня было нерешаемым уравнением. Довольно интересно. Будто другая игра. Понятно, что сейчас закидают шапками, мол, аркадник. Но обретение опыта (причём не только игровой единицы, но и собственного) за отрезок времени для такого нуба в авиации, как я, в аркаде ощутимо выше относительно других режимов. Впитываю новые знания. Глядишь - и наступит момент, когда вернусь в ТСБ и собью Уварова своей УРВВ, раньше, чем он меня шотнет на земле из своего танка.

Что-то странное творится. 3 часа прошло, а помойное ведро ещё никто не вылил. Даже захудалой гнилой помидорки не прилетело. Где вот это: “Аркадник-хардкорщик, хе-хе”?
Может мало времени прошло? Суббота, всё-таки. Шапкозакидателям не до форума видимо.
Или токсичность нашей ветки переоценена?

Просто уже из режимов только флот актуальным остался, остальные ветки мертвы, это видно по составу обсуждения и по качеству.

Возможно там игорьки чувствуют отдачу от разрабов. Пишут свои мысли, а потом видят, как их реализовали в игре.

Только дошло - сейчас же весь срач в закрытой ветке пехоты.

а пехоту 2 мировой будут вводить, не в курсе, бо другие периоды не интересуют.

Буланников ответил, что пока таких планов нет.
Однако, как мне кажется, если будет спрос (читай - выгода в виде прем пакетиков), то будет и такая пехота)))

Просто нет предмета для обсуждения. Что можно рассусоливать по поводу авиаркады на топах ?

Ага, то прицел поменяют, который никто не просил, то управление.

Вылетел на су-30см2. Выбил ЗРК, перезарядился…пора поработать по танкам, Пуск ракеты по танку, вас убил 70IQ на Буке

Спойлер

Логово пида нетрацидионалов

Спойлер

1 лайк

Не проливая чай

Спойлер

Достойно.
Только помни, что скромность украшает мужчину…

Спойлер

И много-много разного.

…а хвастовство и бахвальство - нет.

1 лайк

Согласен

Так и не понял как на буке включить РЛС пусковой установки
долблю левую кнопку мыши наугад, кого то сбивает

Так у пусковой она узконаправленная чуть ли ни как луч.
Но башня крутится как электровеник, что можно руками радар косплеить.

Не смог в однокнопочный геймплей, 70 айкью гейминг, нетрадиционные нажатия, записали.