она не обрыдла, все ждут (надеятся) Бры.
До сих пор не понимаю, как матчмейкинг может поменять игру? Она же останется точно таким же контер-страйком на танчиках в загоне 500х500 метров без физики и реалистичности.
не береди душу, душегуб…
потому что в игре с онлайном 130тыс найти игру в не популярном сетапе вне прайм тайма трудно.
Спасибо. Потешил моё ЧСВ)))
Даже заскринил и друзьям, с которыми раньше играл в Тундру, отправил. Регулярно зову их вернуться. Из уважения ко мне (когда были задания на марафоны “получить награду лучший отряд N раз”, или “набить N ассистов”) качали клиент, помогали. Но тут же удаляли.
Сейчас и я всё реже играю в ТСБ. Интенсивно качаю авиацию в ВАБ. Постигаю азы топов: ПАРЛ+ИН+РК = раньше для меня было нерешаемым уравнением. Довольно интересно. Будто другая игра. Понятно, что сейчас закидают шапками, мол, аркадник. Но обретение опыта (причём не только игровой единицы, но и собственного) за отрезок времени для такого нуба в авиации, как я, в аркаде ощутимо выше относительно других режимов. Впитываю новые знания. Глядишь - и наступит момент, когда вернусь в ТСБ и собью Уварова своей УРВВ, раньше, чем он меня шотнет на земле из своего танка.
Что-то странное творится. 3 часа прошло, а помойное ведро ещё никто не вылил. Даже захудалой гнилой помидорки не прилетело. Где вот это: “Аркадник-хардкорщик, хе-хе”?
Может мало времени прошло? Суббота, всё-таки. Шапкозакидателям не до форума видимо.
Или токсичность нашей ветки переоценена?
Просто уже из режимов только флот актуальным остался, остальные ветки мертвы, это видно по составу обсуждения и по качеству.
Возможно там игорьки чувствуют отдачу от разрабов. Пишут свои мысли, а потом видят, как их реализовали в игре.
Только дошло - сейчас же весь срач в закрытой ветке пехоты.
а пехоту 2 мировой будут вводить, не в курсе, бо другие периоды не интересуют.
Буланников ответил, что пока таких планов нет.
Однако, как мне кажется, если будет спрос (читай - выгода в виде прем пакетиков), то будет и такая пехота)))
Просто нет предмета для обсуждения. Что можно рассусоливать по поводу авиаркады на топах ?
Ага, то прицел поменяют, который никто не просил, то управление.
Вылетел на су-30см2. Выбил ЗРК, перезарядился…пора поработать по танкам, Пуск ракеты по танку, вас убил 70IQ на Буке
Достойно.
Только помни, что скромность украшает мужчину…
…а хвастовство и бахвальство - нет.
Согласен
Так и не понял как на буке включить РЛС пусковой установки
долблю левую кнопку мыши наугад, кого то сбивает
Так у пусковой она узконаправленная чуть ли ни как луч.
Но башня крутится как электровеник, что можно руками радар косплеить.
Не смог в однокнопочный геймплей, 70 айкью гейминг, нетрадиционные нажатия, записали.