Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Интересно, а в продвижении этого предложения ручные модераторы вам тоже помогут или они “могут” лишь на форуме? )))

Здесь голосовалка не была скорректирована по очень простой причине. По незнанию того, что её можно сделать не-анонимной. *А заметили это уже когда там было 30+ голосов.

На странице предложения на англо-форуме голосовалка была скорректирована. Там ники игроков есть. Можешь сходить и посмотреть, никто не воспрещает.

Не знаю насчёт ручных модераторов, но некоторые действительно были призваны по причине того, что тема достаточно огнеопасна для некоторых активных пользователей форума. У всех ТСов имеется такое право.

А продвижение это весело. Знаешь, как продвигается тот или иной продукт, особенно когда большое комьюнити СБшников (и бывших) уже потеряло всякую мотивацию? Это очень кропотливая работа. И ею я занимался самостоятельно.
Мне не имеет какого-либо смысла секретничать. Составление и обсуждение этого предложения было очень тяжёлым. Это факт. А результат ты можешь увидеть в самом предложении, в количестве голосов за\против там и там.

Я видел результаты тестов, где сообщения против такого матчмейкинга от игроков с 10к. боёв и 1 сообщением на форуме (на тот момент) собирало втрое больше поддержки.
Удачно для вас тот форум грохнули, согласись))

Я помню что игралось нормально, возможно как обычно бывает нашли какой то полуабуз с матчмейкингом и начали его использовать чтобы погыгыкать мол бои не ищет по 2 часа. Ну я в это время играл на самолете А-4. Правда на другие БРы не заглядывал

https://www.youtube.com/watch?v=1td414b0Dps

Не совсем понимаю мотивацию в данном контексте.

Мотивация проста - не потерять ТСБ.

Кстати был еще один тест в ТСБ, там делали так ненавистную всем солянку. Просто добавили Францию за сторону СССР/Китай. Тогда это прям многим не понравилось и мне тоже кстати. Щас то стало понятно что режим хотели улучшить но так называемые тру сбшники как обычно начали сопротивляться

Видел видео с 4-мя людьми на B-29
Было смешно смотреть

Может идёт речь о имбах в этих сетапах?)

В смысле не потерять? Была голосовалка на старом форуме, народ проголосовал против. Разрабы решили отключить старый форум по прошествию времени.

Так и в чём же суть?

Это было ближе к песку и примерно в районе нынешнего 8_2 - там где время подбора всегда больше из-за меньшей популярности. Остальные бои собирало в пределах адекватного.

Честно сказать я уже и не знаю как можно объяснить что сетапы просто неудобны и по этому люди проходят мимо. Но находятся те кто в это просто не верят.

1 лайк

Смешно))) То есть люди, которые хотят играть на своей имбочке 24/7 типа умней людей, которые могут найти имбочку для каждого сетапа в неделю? За каждую из сторон…

2 лайка

В прямом - матчмейкинг по БР убьёт ТСБ.

Здесь не будет имбочек 24\7. Прошу ознакомиться с таблицей ещё раз, внимательнее.

Был предложен матчмейкинг не по БР, а по вилкам.

А почему не 0.7 вилка?

Ознакомился - ваша (условно) имбочка будет всегда доступна только в топах. Остальные ваши (условно) имбочки будут вечно стоять в очереди, ожидая корма.
Был предложен матчмейкинг “Союзники vs Ось по БР 24\7”. Это не сработало в ТРБ и тем более не сработает в ТСБ.

1 лайк

Потому что так… решили?

Это называется “ходить вокруг да около”. Ответ на данный вопрос уже был предоставлен в теме предложения и не раз. И эта твоя извечная претензия, на которую также был дан ответ в её комментах. Милвер. Мы уже об этом говорили. Почему ты не хочешь понять того, о чём была речь и не раз? Народ хочет играть на всей технике. Вся техника игры будет в позиции “имбы”, в топе вилки ровно один прогон.

Наверное потому, что даже не особо понимающему ясно - на матчмейкинг “хочу на чём хочу 24\7” в ТСБ тупо нет достаточно народа. На такое даже в ТРБ народа недостаточно.
Вопрос, почему ваша компашка этого не понимает…

Может букварь нарисовать?