Именно к этим вопросам я и приводил раннее саму тему:
А НЕпопулярные БРы всегда останутся НЕпопулярными. В любом режиме, в любом сетапе, в любой вилке. И этого ты не отнимешь, этого ты не исправишь даже геймплейными фичами.
Повторюсь, предложение составлялось в ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ. Заданные тобой вопросы также были проработаны. Они также есть в теме. Ты можешь перейти и перечитать. Ты можешь прочитать цитату.
Внимание вопрос
Откуда взяться онлайну в ТСБ, большему чем сейчас, если большая часть техники просто не играет в этом самом ТСБ, буквально каждый день, изо дня в день?
Огого, а ещё в ТРБ на этот случай есть солянка…
Ещё мнений? Их есть у меня и часть из них я высказал выше. Но вы их не замечаете ибо они противоречат вашему мирку…
Это не точная картинка, поскольку она отображает условность, в которой нет постоянных игроков СБ, которые играют только в этот режим. А постоянных игроков СБ процентов 10-30 от общего онлайна СБ. И из них еще лишь малая часть играет на всех рангах.
Внимание встречные вопросы. Данные по онлайну в ТСБ есть? А как включение аркадного матчмейкинга увеличит онлайн есть?
А вот на вопрос, как вам полетать на Як-9 в ТСБ, на котором у вас нет вылетов даже в АСБ, ответ есть - начать на нём летать)))
2.Суть предложения
Перевести режим Танковых Симуляторных Боев на систему матчмейкинга в виде сменяющихся диапазонов (вилок) б.р., по аналогии с режимом АСБ. Это означает, что у игроков будет доступно для выбора 10 сетапов (вилок) БРа во всё той же вкладке событий. Также как и сейчас, игрок выбирает желаемый рейтинг игры, но не из двух доступных сетапов, а сразу из всех существующих десяти вилок.