Почему я не могу его взять в захват?!
Зато как взял в захват, так радар ПУ перешел в режим поиска и начала видеть треть карты.
Почему я не могу его взять в захват?!
Зато как взял в захват, так радар ПУ перешел в режим поиска и начала видеть треть карты.
Нифига, на машине РЛС показывается поисковый радар пусковой установки, а на самой пусковой нет
Бедный вертолет высадил 10 хеллфаиров, но ДРЕВНЕРУССКОЕ ТАНКОВАНИЕ ЗАДНИЦЕЙ спасло меня
Я, как опытный вертолетчик, знаю, что буку без БК вообще нельзя нанести урон =)
По кабинам все наносится.
Задом развернулся и хеллфаир в кабину уже не попадет=)
Там струя длинной во всю тушу, уже пофигу.
Не работает. Пробовал, будет просто попадание. Максимум пожар
Странно, что-то у меня всё работает если попало.

Этих выдавило вообще.
Этих, вроде, тоже, не через попу, конечно.

Не нашел в имитации записей танкующих попой буков, видимо неделю назад были. Там с короткой дистанции как раз целился ему сквозняком в кабину.
С этими х.з. что стало, установка пустая была.
хахахахаха ну логично, что можно попасть куда надо, но повторить это в бою не получится
это взрыв БК)
Я тебе скидываю скриншоты из записей попаданий. Всё в бою может получиться.
У него уже не было БК.
Куда больше проблем когда пытаешься уничтожить эти сараи с пушки.
у тебя на повторе взрыв ФАБ-100, а не хеллфаира
Специально проверил в серверном реплее. Два последних попадания. Фатальное - с того скриншота что кидал выше.

Справедливости ради примерно в ту же точку пришлось первые два, которые ломали оборудование в башне и всё, не трогая экипаж.
У пусковой нет режима радара С+R.
У меня настроена активация ГСН на R, далее выбираем параметры сканирования, если нужно, перебираем цели (у меня по TAB), понимая что пусковая может залочить и союзников, как увидел противника - пуск, даже если цель не в жёстком локе.
Я иногда целенаправленно отключаю радар основой машины, чтобы не отсвечивать, а с пусковой ищу цели и работаю по ним.
Так контролируешь сектор сканирования и поворот пусковой, имея более высокую готовность к пуску, плюс АФАР пусковой по непонятным причинам вблизи куда быстрее цепляется за цель, и можно сбрить противника буквально летящего на тебя в лоб по низам.
Люблю когда зенитчики так делают. Проще убить.
Бук в принципе более живучий, чем НАТО ЗРК. При этом обладает великолепной зенитной ракетой. Один из лучших, если не лучший ЗРК средней дальности в игре.
Может быть в классе ЗРК с АРЛ ракетами да, но как по мне китайский зрпк самый противный для авиации тарантас в 11_2
Все-таки зрк у которых основным вооружением являются арл ракеты относительно легко угнетаются вертолетами.
Трудно сыскать в тундре вообще, более нелогичное и абсурдное противостояние, чем летка -наземка на поздних сетапах, настолько криво оно реализовано…
Ждём в ТСБ: