Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

https://youtu.be/HAoNcp31QNk?si=p8aJJC5a4nqkJ_8G

Красивое

Я играл на Т-34-57 против Тигров. Если совсем у тебя тараканы в голове, то напоминаю, что был такой сетап.
Далее - ты нагло соврал, что я “сбежал вРБ” и затем запостил скрин, где сам себе наглядно опроверг и даже не понял. Рапторчик во всей своей красе.

Не, я лучше на самолёте…

Спойлер

Как будто бы СУ-39 не место в 11_2

В 10_2 имбанёт

А в 11_2 он бесполезен практически. Сколько раз я просто не успевал долететь до зоны пуска, даже летая по низам между деревьями. И убивался впрочем не раз об землю. Ты спавнишься и через 15 сек оповещение о пуске УРВВ, не то чтобы это прикольно на Граче видеть, особенно с учётом отсутствия подобных УРВВ у него.

Жди горных карт, где рельеф позволит подойти к цели

Да и не уверен что сильно имбанет он, там из выстрелил и забыл только 2 ТЕ, остальное по лазеру, кроме КАБов все ручками ведешь.

Это да, и то, если авиация противника подавлена.

Все ждём БР-вилочки. Лишь бы не случилось вот это:

Хорошо бы, конечно, тоже жду.
Как и жду холодный старт ветрам по аналогии с самолётами.
Предложение то ушло на рассмотрение.

Туда много что ушло)))
Я бы даже сказал - кануло.

Знаю.
Это сейчас я мало что предлагаю, на старом форуме у меня предложений механик и техники вагон и маленькая тележка.
И самое смешное, была одна статья про видение будущего в СБ, от 17 года, все 1 в 1 сбылось 😁

По Пескам Синая катается Т-80 против М1 Абрамс, союзник помогает чиниться, над головой летают А-10 и СУ-25

Интересно. Жаль, старый форум полностью закрыт.

1 лайк

Да, было бы прикольно её поднять сейчас и почитать.

1 лайк

Один фехтовальщик логикой взял утверждение второго фехтовальщика логикой. Боимся.

Там же ещё третий. На его пост ссылка

А так?:

1 лайк

Да ладно?

Третий это второй, второй это первый.