Ну там далеко не всё открывается, но можно попробовать поискать
Да, с судьёй по фехтованию логикой не поспоришь. Он всегда останется нулевым пациентом.
На жителей форума приходится смотреть с антропологическим интересом, чтобы не сжечь стул от их издевательства над логикой.
100%
Для начала случится это:

за прошедшие годы “на рассмотрение”, ушло десятки, если не сотни годных предложений с голосовалкой овер 300 голосов, и где они? А тут предлагается завуалированое забивание чепика на прокачку топов(!!) ибо не нужно иметь семи пядей во лбу, что-бы понять, что игра застигнет на Брах 2 мировой, как самая сбалансированая и интересная.
Так, что Мильвер, можешь спокойно дальше играть.
Не заходит
Знаю, куча предложений и моих утонуло в нежелании что то менять.
Но есть и то, что реализовано
Например работа СУО по замеру лазерного дальномера или остовы техники на батлзоне.
Ну и, в конце концов, помощь с ремонтом, хотя я не оформлял это как предложение.
Факт в том, что Улитка не хочет тратить человекочасы на СБ, ибо не в приоритете режим игры.
в 11_2 много техники которой там не место, особенно самолетов.
Правда те кто уважает сетапы редко пишет предложения по перемещению техники из одного сетапа в другой.
Свидетели улитки наверняка обоснуют

Часть старых вертолетов зачем-то двигали по бр, я уже не помню суть изменения. У новых БРы случайно выставлены, ибо нигде не используются
P.S. возможно это старые бры под вертолетную аркаду
У какой-то техники остался б.р. в тсб как в момент выхода, где он был скопирован с РБшного. Поскольку раньше границы были ниже, то у топовой тогда техники он может сильно расходиться с нынешним. Где-то его меняли с мажорами, вместе с изменениями в РБ, где-то нет. У танков так же. По кой черт, если б.р. не используется в ТСБ - не понятно.
Они до сих пор “оперативно ̶п̶р̶а̶в̶я̶т̶ обосновывают” одинаковый бр у Р-47 D-22 и P-47 D-30, который используется в вилках авиации ТСБ)))
БРы в СБ для наземки в большей степени взяты с потолка, так как тут нет солянки и есть особенности геймплея с учётом параллакса и вида от командира
Лутать награды по типу “Ранг не имеет значения”.
Если забьют на предложение ребят с БРами попробую добить свое, и хорошо бы на Константина выйти с ним, Слава просто может не понять что от него хотят для СБ режима.
Скорее всего когда то были мысли и в СБ сделать вилки БРов, но в то время комьюнити не было готово к этому, вот и забили, а БРы вешаются как маркер ддя статистики машины в общем.
Ну или забили потому что СБ не взлетело, только вот как то был сбой, и все стоящие в очереди обозначились в клиенте, и там сотни игроков за разные стороны. 600-800 за одну я точно видел в моменте. А это наводит на вопросы.
Ну смотри. У AH-1W есть суперэффектиные ПТУР TOW-2 и ИЛС, а AH-1Z как упрощенная версия не имеет поддержки TOW-2 и даже ИЛС скрутили
Это старые БРы из РБ.
было весело, когда во время теста БРов в ТСБ на кобре можно было встретить разве что шилку
Слава некомпетентен не только в ТСБ режиме. Но и вполне актуальный вопрос про ВАБ не понял, даже заулыбался, будто человек несуразицу какую-то спросил.
Суть
На одном из крайних стримов, где соведущий зачитывал чат, был вопрос про необходимость деактивации селектора вооружения. В начале боя можно одновременно сбрасывать бомбы и пускать УРВВ, нажимая соответствующие им клавиши. Однако, как только решил сменить тип ракет, исчезает бомбовый прицел, и их уже не сбросить, пока не выберешь бомбы через селектор вооружения. При этом пропадает возможность пустить УРВВ, как и любое другое вооружение, кроме курсового ствольного, пока обратно не переключишься на него путём пролистывания. Это действительно неудобно. Логично было бы иметь клавишу “деактивация селектора вооружения”, которая бы сбрасывала до изначального состояния. А Слава не понял, о чём речь вообще.
Не знаю, как в реальности: существуют ли отдельные кнопки/рычаги для бомб/УРВВ/УРВП/НАР, или пуск/сброс происходит только через селектор вооружения?
Если второе, то вопрос действительно лишь про аркаду и другим режимам это не нужно. А если первое, то даже странно, почему сразу не добавили возможность отключения селектора вооружения.