Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

??

У вас ещё вопросы накопились? А то может ответы были и вам пригодится “рецепт” коллеги?

Понимаю, Вы забыли.

Я напомню

А с онлайном в ТСБ проблемы, ну кроме приснопамятного 8_2_2? У Вас есть реальная статистика онлайна в ТСБ или “вы с ребятами поговорили”?

¯\ (ツ)

Ответ, достойный вашей тусовочки))) Поинтересуйтесь на досуге, почему в ТРБ заменили “Союзники vs Ось” на солянку, может в голове прояснится…

Вы продолжаете уходить от ответа на поставленные вопросы.

Вы продолжаете уходить от ответов на поставленные вопросы…

Что же, я ещё в обсуждении под той темой убедился, что ярые сторонники сетапов, это как правило любители одной определенной техники, это раз, противники эти обладают невероятным навыком, развитым до каких-то невероятных высот и навык этот - Демагогия, это два.
Всего наилучшего

Я не сомневался, что адепты аркадного матчмейкинга обладают лишь навыком удалять комментарии несогласных…

Система вилок из АСБ = “аркадный матчмейкинг”
Я Вас услышал

По-прежнему актуально:

Наконец-то! А то, что не соляночные сессии в АСБ создаются игроками, поняли или нет? В вашем “ТСБ будущего” то же так можно будет?

Что “наконец-то” О_о
Вы сравниваете несравнимое
Система вилок из АСБ не равно матчмейкинг из других режимов

Вы тащите матчмейкинг из АСБ, а когда вас тыкают носом в тамошнюю солянку, вы начинаете заявлять “это другое”? Вы уверены, что вас понимает кто-то, кроме вас самих?

Кажется он не понимает как игра работает. Он если в автобус зайдет, то позовет официанта - ведь в автобусе есть сиденья, как в ресторане. Значит это ресторан. Значит будет официант.

1 лайк

О_о

Очередной наполненный смыслом ответ…

На наполненный смыслом диалог, аналогичный ответ

Ждём “вилки” из АСБ:

)))