Ждем когда до тебя дойдет, что речи о смене/добавлении наборов флагов в ТСБ нет. Те же самые ось против союзников, та же самая нато против красных.
Ты сам что-то придумал и сам с этим споришь.
Вы можете придумывать любой формат боёв, но решают лишь Разработчики. В ТРБ они согласно статистики решили, что нужна солянка. В АСБ тоже самое. И когда это до вас дойдёт и дойдёт ли вообще - загадка…
Вероятнее всего желание зацепится за сетапы связано с чувством некоторой уникальности. Мол выделиться как некая элита в игре. Потому что не просто так используется словосочетание “аркадный матчмейкинг” с явным пренебрежением.
В принципе я не думаю что стоит глобальная задача переубедить конкретного господина Мильвера перейти из сетапизма в вилочно - Брный режим. Да и его троллинг заметен невооруженным глазом.
Можете еще зайти на старый форум и заскринить посты где я яростно защищаю сетапизм.
В данный момент я почти перестал играть в ТСБ, просто поднадоели эти сетапы, если разработчик решит ничего не менять ну и ладно, а если поменяет и еще вдруг прибудут новые игроки и режим станет развиваться, но ценой отвала господина Мильвера и его компании то горевать сильно не буду.
Ситуация то беспроигрышная, хуже только если режим просто закроют
В ТРБ они так решили, чтобы сделать минимальное время подбора боя. До тебя не доходит, что оно в ТРБ в несколько крат меньше чем в ТСБ, и здесь такой нужды нет. Ты сам хочешь солянку, прям жаждешь чтоб она была вместе с БРами в ТСБ.
В АСБ есть разные наборы стран под разные ТВД. ТСБ ограничен двумя и крайне условными. Нет нужды в тихоокеанском наборе стран для танков, как нет и для Кореи. В АСБ неограниченное количество спавнов и свободный заход в комнаты. Поэтому для сбалансированного боя нужен сбалансированный набор флагов.
В ТСБ количество игроков предопределено случайным подбором, джипа нет.
Не могу не согласиться, вообще параллельно - бои на условном БР3.0-4.0 наверняка будут собираться. Да и про “тундро-элиту” смешно)))
Ну или Потребность в безопасности по Пирамиде Маслоу.
Ну как вариант.
Мнение о том, что и почему решили Разработчики в ТРБ\АСБ и почему они решат по другому про “прекрасное ТСБ будущего” ещё смешнее домыслов про “тундро-элиту”)))
Он будет уплетать за обе щеки. Они все будут. Будут виляния, будет демагогия, но им самим это будет нравится.
Ты про своё? Да, оно смешное.
Кое кто начал делить шкуру неубитого медведя… Пока мы наблюдаем, что который год за щеку уплетают бредисты)))
Так ответов мне никто и не дал
Получается, что его … нет, этого мнения?
Прям по классике: “жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха”…
Ну на мои тезисы он слился в демагогию опять. Видимо сказать опять нечего, включаем режим “на базаре”.
Вообще действительно, самое большое количество ментальных ошибок у защитников сетапов. Видимо образ мышления создающий иллюзию их правильности влияет и на способ ведения бесед уровня шоу середины дня по центральным каналам. Ну если ТАКИЕ люди защищают сетапы, видимо им реально не долго осталось. Сетапам, я имею ввиду.
Так хватит или нет, я не пойму что-то…
Спойлер

На основании чего они решили, что при включении режима “хочу, на чём хочу 24\7” в ТСБ хватит народа, вопреки мнению Разработчиков, решительно не понятно. На основании аргументов “мы с ребятами поговорили” и “вася обещал перейти в ТСБ”?
Хотя чего удивляться, если они не видят разницы между “народа хватает на сетапы” и “народа не хватит на все вилки одновременно”…
Спойлер

Нет ощущения того, что нас просто троллит человек, прошедший лурк?
А Вам откуда известно мнение Разработчиков
Вася обещал прийти, как только сможет поиграть, а стоп сетапа то нет подходящего
Спойлер

Я хочу узнать, есть ли опция развязать Гордиев узел не разрубая