Ты цитируй полностью. Была проведена кропотливая работа. Сколько ещё раз мне нужно это утверждать?
Я правильно понимаю, что ты сейчас поставил примером старичка, в который играет полтора человека? Ты понимаешь то, что ты сравниваешь ММО-проект с лютым онлайном и чистый авиасим?
Почему тогда на наших темах на ру и англо-форуме стоит 500 голосов “За”?
А сколько из этих “500+” проголосовало и там и сям, данные есть? А то, что вдвое больше проголосовало после теста “против” учитывается?
Отвечай
Отвечай.
Нет, сначала ты. Аргумент - контраргумент. И ответь на то, что тебе говорил модератор.
Ещё вопрос добавлю
Если идёт речь о размывании онлайна, которое и в предложении и тут некоторые пользователи пытаются продвигать, то подскажите, откуда берутся пользователи в ТСБ с маленьким уровнем аккаунта (15 и ниже)?
Откуда приходят люди более опытные, чем ранее упомянутые мной, но не игравшие до этого в ТСБ?
Видимо вменяемого ответа так и не поступит, как и от большинства противников вилочной системы.
Спойлер

Ну, на вопрос про “размывание онлайна” лучше спрашивать тех, кто придумал этот термин и имеет реальную статистику, то бишь Разработчиков.
Что касается лично Вас, то видя Вашу статистику, ответ прост - Вам в АСБ.
Вы опять уводите от сути задаваемого мною вопроса
В Вашем вопросе есть суть? Очень сомневаюсь…
Ваш аргумент - онлайна ТСБ хватит на матчмейкинг “хочу на чём хочу 24\7” Фактажа, кроме “мы с ребятами поговорили”, у вас есть?
Отвечай.
Я сравниваю принцип вашей “улучшательности”, а не Тундру со старичком Ил-2. Но ваша непонятливость этого говорит о вас лучше)))
Ответ будет или ты так и продолжишь долбиться в то, где тебе 100500 раз отвечали? Не стоит ли прекратить вилять хвостом?
То есть полученные ответы до тебя не дошли? Ну покричи “отвечай” ещё пару раз, может попустит)))
Вот таким образом и защищается любитель сетапов, товарищи. Вместо того, чтобы прочитать тему, чтобы в неё вникнуть, были заданы одни и те же вопросы, ответы на которые и были преподнесены в предложении.
Даже несмотря на всю открытость, искренность и приоткрытие “завесы” в работе создания самого предложения, подобные люди докапываются до одного и того же не неся за этим каких-либо корректных контр-аргументов и уходя от ответных вопросов теми или иными способами.
Стоит ли моё потраченное время на подобных людей, которые не могут мыслить “шире”? В некоторых моментах - да. В подобных - нет.
Благодарю некоторых людей за критическое мышление, умение читать и, в особенности, понимать.
Смотрю на попытки диалога со “старичками” СБ и проникаюсь мудростью жителей Лаконии
Смотря на то, что происходило в теме с изменениями матчмейкинга и теперь тут, я вспоминаю героя Стеллана Скарсгарда из Пиратов Карибского моря,
Больше мне сказать нечего
Все быстро должны проникнутся предложением, основанном на лжи о тестах бр-матчмейкинга и побежать поддерживать его. А кто не поддержал - ретроград, не умеющий видеть “светлое будущее” в соответствующих пагубных примерах из ТРБ\АСБ)))
Жду ПРАВДЫ о тестах БР-матчмейкинга. Только ответа не будет, будет “кто помнит тот помнит”, “зачем” и прочие способы ухода от ответа.
смотрю на группу абсолютно атрофированых от реальности в игре СБ игроков, НЕ играющих на наземной технике, с крайне раздутым ЧСВ и щеками от осознания собственного вЯличия, пытающихся изменить режим в угоду себя любимых. И вспоминаю протяжное иржание лошади Пржевальского…