Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Я думаю всё гораздо прозаичнее

Спойлер

2 лайка

задолбали игруны с маркерами…

это разгром

Это истребление…

А че за проблемы с илами, я не поняла? Илы в балансе…

1 лайк

Это конец…

шерманам (75) задрали заброневое выше крыши, практически выстрелил -забыл. Там в снаряде м61 в два раза больше взрывчатки чем у немецкого 75мм снаряда, однако ему натянули значительно само бронепробитие."Гомогенная стальная броня, угол встречи 60 градусов
Тип снаряда \ Дальность 457 м 914 м 1371 м 1829 м
APC M61 66 мм 60 мм 55 мм 50 мм
причем лет 10 назад у него и было такое бронепробитие, стоило пазику стать под углом и все. А щас с километра в силуеты щи раздает.
Мда, не в это нынешнее фентезийное УГ я пришел играть в далеком уже 12 году…

Спойлер

изображение

Бронепробитие недодали или что?

передали, там путаница, на самом деле, смотри на 30*

пазик 4 (поздние модификации), сначала был на Бр.4.3 или даже на 4.7 модификация (н), и фактически, плюс-минус, был на своем реальном историческом Бр в рамках игры . Понятно, что он лучше по ТТХ в реальности любой т-34, шермана (75) и кромвеля, но чуть хуже от т-34-85 которая тогда была на бр 5.0-5.3. Так оно, по началу и было отражено в тундре, той тундре, в которую мы хотели играть. Я на них в общей сложности более 1000 боев наиграл, поэтому все изменения ,а точнее опускание ниже плинтуса ТТХ танка, все “прочувствовал” на себе.
Сначала ему урезали скорость полета снаряда, затем настильность выстрела, затем зарезали общую прочность и в самом конце, сделали его ваншотным а т-34 наоборот, надули соломинкой как лягушку и теперь 4 члена екипажа, засунутых в очень ограниченное пространство, смотрятся гораздо круче 5 членов екипажа с нормальным боевым отделением, да еще и стоит выше по Бр(4.0 пазик, 4.3 т-34), что конечно же является полным бредом…

Один вылет на немецкой премверсии с предсказуемым результатом.

Тут частично соглашусь.
Пц4 казался более менее адекватным врагом для т-34 и Шермана.
И прицел приятнее на дистанции и пушка хорошая.

Т-34 горел как спичка, пазик протыкался пальцем.

Не знаю в какой момент, но видимо с увеличением доли городских помоек Т-34 стала заметно превосходить пазика.
Плюс Шерману накрутили стабилизатор до уровня танков 80х годов. Стаб, который дай бог на кочку отработал бы и вернул орудие по прицелу вовремя.

4 члена экипажа с гранатой ф-1 (100г ВВ в снаряде) всяко будут круче 5 человек с чайной ложкой тротила.

80мм лобовой брони спичкой? Ты внимательно смотрел пробиваемость топового снаряда т-34? Этот снаряд уже не пробивал даже позднюю тройку с разнесенной броней (модимфикации L,М) на расстоянии более 500 метров.
Что касается сравнения 4 членов екипажа против 5, оставляю на твою совесть))
Шерману накрутили не только стабилизатор, но и само пробитие.

F2 всегда имел 40мм.
У G 80мм только плашка мехвода и вроде лоб башни
НЛД, лоб над трансмиссией оставались тонкими.

Пробивал, только взводился раньше из-за взрывателя МД-5.

В игре эта особенность работала хорошо.
Но эту прикольную фишку улитка зачем то похерила ради ничего и просто раздала МД-8 всем, а Шерманам прикрутила каморник

Помнишь как посмеивались над картофаном когда-то говоря, что там играют не танки а шарики в сферическом ваккуме (как то так вроде), вот улитка через 10 лет пришла к ровно такому же результату…

Деньги)

Но я бы оставил все эти особенности танков на низких БРах, чтобы новички привыкали и развивались и оставались в игре, как делают в таркове или других душных играх

1 лайк

вышел новый тизер тундры, прости нас, Серега, мы все прос…ли… https://youtu.be/x5IPYye6LEU?si=wsm6xbsXHl3K5Uy7

Спойлер

Судя по некоторым темам в разделе предложений, это только начало.

Ну для начала в трейлере душат и жгут евреев в танке.
А во вторых это же просто скины.

Я бы с удовольствием на флот приобрел бы себе ломающий камуфляж или на самолет камуфляж под цвет леса, но у нас игроки ослепнут…поэтому только премиум танк с бесплатным скином, который никто не увидит.

Пока будет нытье от чумазых, которым не видно не слышно дальше движения вперед не будет, только назад