ДОСЛОВНО,- я ,всегда, высказывал претензии по фентезийности ЛТХ Ила в тундре, с предоставлением документации и других источников а также по ущемлению зсу Оси, находящихся в сетапе 2.1, где находится Ил-2 в сравнении с ЗСУ союзников.
Разницу различаешь?
Но ты не летаешь против этих зениток. Т.Е., исходя из твоего же утверждения что?
не нужно много ума, что-бы их (Зенитки) просто сравнить в пробнике, что я и делал около года назад, после чего выкладывал разницу их еффективности ЗДЕСЬ, на форуме.
Опять, разницу между пустым балабольством и такими действиями различаешь?
Сравнение зениток в пробнике = полетать против них. Понял. Принял. Обработал.
да, именно так. Как пример, можешь для проверки того прав я или нет, зайти в пробник, взять хлья бы тот же советский газик с зениткой,в кузове, находящийся в сетапе 2.1 и пострелять самолеты, а главное, СРАВНИТЬ скорострельность пушечной совесткой зенитки с немецкой пушечной зениткой (открою секрет) советская значительно выигрывает у немчуры, из нее значительно легче попасть за счет скорострельности.
Если ты ВНИМАТЕЛЬНО смотрел мои сообщения, то мог видеть что я периодически выкладываю здесь, на форуме различные альтернативы зениток, а также составляю соответствующие темы в предложениях об их вводе. А не занимиаюсь пустым балабольством как увароов енд Компани (братья по разуму).
Я предлагаю, я делаю, а не балаболю…
А что из этого является темой в предложениях об их вводе - реальные углы наклона зенитных пулеметов, американский шерман с 17 фунтовкой или исторические бои в тсб? Может я невнимательно читал?
предложил вот эту реально существовавшую немецкую ЗСУ с 30мм пушкой Мк-103. Не прошло модерацию. Разрабам новинки техники не интересны теперь.

а пол года назад провел полное сравнение всех зсу, находящихся в сетапе 2.1, с разжевыванием всех их ттх и обоснованием, почему зсу Оси дисбалансны. Но только кому это сейчас здесь интересно?Ты (вы модераторы) 90% всех этих сообщений потерли, потому как сами кормитесь в этом сетапе на Илах)).
Если посмотреть на все это со стороны, ты даже не представляешь, в какую хрюканину за эти годы, вы превратили этот форум…
Что-бы не быть голословным, завтра сетап 2.1, зайди сам в пробник на зенитках и постреляй. Там не нужно иметь семи пядей во лбу, что-бы понять, в каком месте находится болванс по ЗСУ…
А что, у немцев отобрали “пол шестого” в 2_1? Его БОЛЕЕ чем достаточно, чтоб илов выбивать. Скорость у них не самая выдающаяся, довольно таки большой профиль. Одного попадания зачастую достаточно для полета в сторону земли.
Если стрелять с японского квада, то пули отражаются от брони ила и убивают квад и ещё поляну танков вокруг него.
А итальянский квад убивается бликом солнца от крыла
Ил Солнцебликий
Тот неловкий момент, когда топишь за историчность и полное погружение, а потом предлагаешь ввести в набор 2_1 автопушку из 43 года, которая половину танков противника будет в лоб складывать БЕЗ ТОПОВОГО СНАРЯДА!
F-111 будет неуязвим для ПВО, аналогично F-18C и прочие миражи4000.
Миг-21бис, миг-23МЛД, F-4S ОК
Сейчас в отсутствии истребителей я могу бомбить танкистов в 1 калитку, а с каким нибудь F-18, можно будет еще и истребителей избивать
Японский м16 чисто как декоратор добавлен в 2_1, наверно. Как и итальянский цм52.
Обществознание - лже-наука изобретённая любителями вкусной еды
Лично изобрела, всё так
Читайте весь учебник и узнаете, что при монополии рынка это всё не работает. Спрос формируется искусственно, предложение безальтернативно диктует условия.
У нас не анкап, поэтому обойдемся
@TaliZorahVasNima слушай, а в каком наборе КВ-8 находится? Мне кажется, что не в каком. Можешь там палочкой в полумертвых амеб потыкать?