Был вариант слить всю наземную технику об камова.
Был вариант выбить камова из боя и откатать еще и на наземной технике.
При чем тут вертолеты, когда речь была про самолёты?
Это то почему помирают вертолеты от самолетов - они не могут видеть всё и постоянно. И забодать апач на самолете у советов достаточно возможностей было и есть.
есть в сетапе 3.1 самая-самая имбовая имба, конечно же совецкая, аерокобра Покрышкина облегченная, с 644км/ч на высоте 3км, 18 секундным виражом и скороподъемностью 15,4м/с. У меня этот самолет есть, решил на нем поиграть. Единственное, не могу, приловчиться вовремя снижать скорость, постоянно обгоняю противника, не успев ему причинить вред)). Ни один самолет не может догнать.
Ну и опять же, считаю его тупо болвансной насмешкой над немчурой в этом сетапе, где должен быть G-2…
На скриншоте виден также прем лагг-3-23, аналогичное совецкое премчудо для сетапа 2.1.
Смотрю щас сетапизм, вижу в списках F-111, F-4 все версий, гору F-5 и думаю, почему они не в 10_2 ? Есть хоть одна причина ? Да в общем то и всякие F-18A и F-15A тоже туда, Mirage 4000 туда же, МиГ-21Бис всех наций так же, не ну Mirage F1 пожалейте хотя бы, да и Tornado заслуживает пожить, насчет Viggen’ов не помню есть они в 10_2 или нет
“сетапизм головного мозга” ,так может это не сетапы виноваты в дисбалансе, а улитка, забившая болт на балланс в СБ режиме?
кто виноват? Подсказка - мужчина, очкарик, зовут Славик, иногда на ютубе, раз в пол года, раздает комментарии, как правило, очень далекие от реальных насущих проблем улитки))
Я в основном говорю за сетапы выше 6_1, так как ваше болотце до 6_1 неисправимо вот и варитесь там сами. Играйте в исторические бои на визеле против Ис-2 которого с воздуха атакует МВ-326
Кстати, 6.1 Плакса45 практически не вспоминает. Вероятно, по его мнению там баланс и гармония. У него только одна не решаемая дилема: почему Ил-2 не контрится Илом-2?
При этом не пойму он троллит или нет, там видать трама что Ил-2 один раз до него довернул и с пушек расстрелял. Но у той же германии полно техники на лоуранге которая как минимум не хуже ила. Рассказы про лючок Т-34 это в 2016 было забавно слышать, но щас это умора.
Пока молчал, казался адекватным, вот зачем ты это написал? Рассуждения о баллансе в сетапе 6.1 пишет человек, не играющий за Ось ни на немчуре или японце от слова совсем))
ну да, травма душевная, массовый психоз по нытью на советы. Открой ютуб и посмотри ролики, каждый второй вещает, что советы для ограниченных и однокнопочный геймплей… https://youtu.be/1TZmhfPEcVk?si=7iyMQ5ZC7I0Ry0mX (см с 15 мин.)
Посмотрел даже целиком. Тащем-то тащить в СБ ветку и приводить в пример мнение челика, который не осилил качать ветку и на линейной технике, купил прем и радовался, что его купленный прем быстрее и лучше одноБРовцев и всем раздает лещей… Это вот по историчному! По симуляторному! Ни разу не конформист парень! И ты тоже, вместе с ним. :) А потом он что-то пукнул про советов, а мы должны принять его слова на веру!
а зачем ты его посмотрел? Какие ты можешь выкладывать претензии к нему, если ты сам не играешь на технике Оси?
Сообщение не тебе было адресовано, дорогой мой поток сознания, оно было адресовано Ресторану…