Вот зря вы смеётесь над “неисторизмом.”
Встречал таких и прочих фестивальных.

Вроде светится как ёлка новогодняя, а глаз не цепляется - рефлексы ищут зелёные танки, а вот такое мимо мозгов утекает. Но когда наконец сообразишь, надо ещё пару секунд, чтобы понять, где у него м, а где ж.
Аниме абрамс ещё очень хорошо теряется на картах типо порт или полигон.
А вот Т-80, наоборот, хоть и красный-мазаный, но силуэт не разбивается и всё ещё хорошо угадывается.
Не историчный Камо не будет видно. Так что это никому не мешает особо.
У меня тип10 обвешан аниме и его видят 2-3 человека на 100 боев.
Я буду только за такие Pay to win камуфляжи

1 лайк
Лучшая бизнес модель, продавать внешку за деньги, но позволить людям выключать её отображение. Потом пишут простыни, что маленькая инди студия никогда не видела платежей от 80% аудитории.
Я понимаю отключение аниме Камо, но почему бы не продавать действительно рабочие Камо на танк?
Или хотя бы делать их красивыми и функциональными. Нет блин улитка сделает Камо FW-190 оберштурмбанфюрера Ю, которое отличается зеленой кляксой и положит его в сундук, чтобы оно продавалось по цене 0.1 ГК
Или накидает камуфляжи на лодку БР 1.0
1 лайк
🥳🥳🥳
Осталось дождаться грилле со штугом4 и будет просто сказка
Непонятно, что мешало их сразу ввести вместо м109 и другой современной артиллерии
1 лайк
думаю - растягивают как могут ввод остатков того, что относится к ВМВ
Зачем? Там почти у всех были мощные САУ.
М109 и прочие нужно было бы отправить сразу в период холодной войны….нет надо портить ВМВ зачем то
1 лайк
Чтобы было что добавлять, чтобы удивлять ждунов новым контентом, чтобы растягивать цикл жизни игры
Такое….растягивать можно было, но улитка наоборот холодную войну сжала насколько возможно
Надо было устроить ХаЙп всякими там томкеками с мигами и прочими свистелками которые в ТСБ ощущаются как слон в посудной лавке.
Если мы говорим про время уделённое периоду ХВ в рамках времени развития игры.
верно подметил, оно бы имело смысл, если бы не закидали в сетапы 2 мировой артилеррию из будущего. А так, получилось у улитки как всегда -через одно место…
2 лайка
На фоне ультралольного ландшафта из трёх полигонов ни один камуфляж не работает, к сожалению.
Спойлер

1 лайк
Расфокус + очень низкое качество фото.
Главное чтобы цвет камуфляжа хоть где то попадал в цвет фона
Представим это на большем масштабе и в динамике.
1 лайк
В динамике цель просто будет сливаться и снова появляться. Может на 1-2 секунды игрок потеряет врага из виду
Чёт вы ерунду морозите.
Это игра!
Это симуляция изображения математической функцией в растровом поле. На близких дистанциях - это смазанное пятно.
На дальних - это чёрная/серая точка, причём очень долго ныли и наконец наныли, чтобы точка всегда была высоко контрастная. В движении никакие камо тут не работают и не будут никогда.
Оно и в жизни доказанно не работает, если поверхность не чистое зеркало посреди леса. Быстрее определённого порога*дистанции глаз на раз выщемляет подвохи.
Пора переименовывать в Ил-2 (2026). Теперь это по-настоящему штурмовик предельных характеристик