Да, а у Южной Кореи 1000 видов танков ? Там делов то 30 минут посидеть.
Вы же сами написали что кидать будет за ту сторону технику которой выбрали, вот и зайдете сетапом Северной Кореи. Я привел пример как можно сделать в текущей ситуации, не стал выдумывать какой то там Брный матчмейкинг или флаговый.
Очевидно чтобы не путали, понятно что и в игре про авиацию, корабли, танки и вертолеты так тоже можно сделать. Но я хочу чтобы техника выглядела более аутентично, а не черные и белые.
но в целом я всё же считаю ввод таких солянок детским садом
Тайвань и Юж.Корею нужно вводить подветкой США, Сев.Корею - в ветки СССР и Китая, далее - в том же духе хоть Зимбабвы
а так как есть - финиш сима
аркадка ремейнинг
Сегодня просто парад тимкиллов.
Вылетел на су-17, атакую леопарда, на выходе из атаки сбивает своя Тунгуска.
Поехал на Т-72, делаю -5, включая эту тунгуску, меня убивает в борт Т-64.
Взял ми-24, вышел в тыл, убивает союзник…
А знаете почему?! А потому что есть петушиные клоны этих машин, которых в ТСБ быть не должно вообще
Никто из играющих больше 100 боев не подумал бы, что это вражеский ми-24, если бы *€$# не добавил не нужный клон.
Просто гениальный геймдизайнер ввел возможность выключить контакты союзников на радаре, но не включил её по умолчанию. И цирк с пусками по заведомо отмеченной как “союзная” цели продолжается. Если не запрещать пуск ракет по захваченной дружественной цели, то хотя-бы фильтр принудительно включать надо. В игре просто не существует ситуации, в которой оправдан захват и пуск по союзнику.
Сегодня один *** тоже ТКшил мою тунгусску, которая, стоя на “нашей стороне склона,” поливала вражий респ и посылала добро в направлении не союзного аэродрома.
Они с вами на одной планете живут. Возможно, не последние люди в иерархии.
Очень противная техника. Нужно выцеливать и делать это быстро т.к. он одной очередью тебя покалечит.
Я сомневаюсь, что они думали о клонах.
В 15 году пантеры стреляли пантер, тигры тигров и т.д. из-за клонов?
т.е. у всех переживания, что введут Корею и все пропадет? Клон на клоне и жизни не будет?
А сейчас можно играть? Если можно и все играют, то напомню. М-16, 18, Шерманы, Чафики, Першинги, Тигры (Шведский),Пантеры, КВшки, Пазики, Артиллерия по типу М55, БМП, БТРы, Шилки, ЗСУ 57-2, Т-54, Т-55, Т-72, Т-90, Т-80 У, Абрамсы, Оплот. Это УЖЕ все есть и все играет в СБ друг против друга. У кого есть желание, посчитайте самолеты и вертолеты…
Я х.з. какие есть клоны у терминатора, ка-29, ми-8 в сетапе. Это только за вечер что сам видел и на чем сам сдох от союзников.
Радарные зенитки вообще не чешутся по поводу свой-чужой, высунуться на гнидокрыле из-за вражеского спавна и не помереть от союзного овоща шанс 50на50.
Люди чаще убивают союзную технику не потому что её неправильно определили, а потому что не определяли вовсе. Засветилось в тепловизоре/показалось с их стороны горизонта - фигачим.