Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Было бы больше если убрать сетапную систему

1 лайк

логично же. Вообще, если бы нынешнее поколение пЕлоточного боумонда, играло хотя-бы в году 17м, они не писали бы такой ерунды. Ты у Ресторана хотя-бы поинтересовался, когда появился массовый тимкилл…
пы сы а появился он, скажу по секрету, когда 2 пелотки, из нынешних ютуберов (фулФраер и Имхотеп), ради контента, наныли ввод в сетапы первого клона -французской пантеры…

А что не 5000 ?))) Когда ты выбираешь СНГ, ЕС, СА сервера, то ты отображаешься в каждом списке.

Спойлер

2026-01-25_17-56-16

Итого: примерно 140 за советов, 100 за нато… в самом популярном сетапе режима…
Вот только в выходной день, во время марафона в сетапе 8_2_2 за одну сторону чет играть никто не хочет…

Спойлер

Наводит на мысль…

логично же

Вообще нет

кому война, кому мать родна…
https://youtu.be/A-Ke6gsVf4I?si=4iAqm3H3f5CDN3lD

Диверсионный Р40 давно появился? Или диверсионный Бмпт? Намер? Амх? Люди не пытаются определить тип техники по которой стреляют. Я уверен что половина из них даже не знаю про существование огня по своим. Но виновата французская пантера и полтора калеки-диверсанта

Кстати показательный момент - человек берет Т-64 в 10_2, скорее всего там 50-60 лвл и три боя в сб

это называется ефект снежного кома. Сам факт появления клонов в безмаркерном режиме, открыл ящик пандоры. Кстати, ровно эту же фразу я им тогда сказал…

8_2_2 один из самых кривых в своём потенциале сетапов. Одни не хотят страдать в бою, другие в очереди.

Это наводит только на одну мысль -гражданам не нравится сетап 8_2_2. В других сетапах ХВ-2 такая же ситуация и почему некотОрые хотят убрать все остальные сетапы, включая ВМВ_1?

1 лайк

Гражданам не нравится дисбаланс, который не правится годами. Не просто пара самолетиков, которые на 1 БРе с парой различий, а целый сетап.
Странно, что ты противишься сетапам по БР, играя на самолетах в ТСБ в рамках БР.

При чем с именно в этих сетапах, а не в тех, где они, самолёты, отбаланшены списочно.

1 лайк

Возможно именно из-за этого? Или такая простая мысль не приходит в голову?
И если гражданам не нравится “один целый сетап”, это повод уничтожить ТСБ целиком? А как насчёт других граждан из сетапов ВМВ_1, которые за полминуты набиваются даже в наименее популярный сетап 1_1?

Почему вдруг уничтожить целиком? Куда денутся граждане из сетапов ВМВ_1? Что случится?
С 8_2 списочные сетапы авиации, что там не так?

Возможно, у него тактика камня, и он её придерживается.
Так-то башка 64го и дм-53м не каждый раз пробивается.

Случится то самое “размывание онлайна”, о котором так долго говорили вам Разработчики. И что со всей неприкрытой жестокостью подтвердили тесты - все граждане ТСБ начнут стоять в вечных очередях…

Видишь как получается, значит не такие они и популярные, просто обязалово и безвыходность. Если они популярные и нравятся гражданам, то бояться нечего.
Не знаю на счет всех граждан ТСБ, мне тест понравился. В очередях я не стоял. Возможно из-за того, что в основном играл на топах и предтопах.

Улитка провалила тест тем, что сделала время подбора как в трб. По итогу хомячки потянули за блоггерами “ыыыыы онлайн размазан, ыыыы”. Хотя проблема была в том, что маршрутки уезжали каждые 30 секунд и в них успевало сесть по три калеки. Сам тест по сути ничего не показал, кроме того что у нас есть пара самолётов которым с момента их ввода в игру в СЕТАПЫ доступ закрыт, что б.р.ы попервой нужно брать из РБ, потому что в сб их не правили согласно статистике; ну и что люди не умеют в математику на базовом уровне, а улитка - проводить тестирования.
Кстати да, оные блоггеры,любители сетапов, откисают в РБ который год, заходя в СБ по праздникам. Настолько им не нравятся б.р.ы

Полностью согласен.