Было бы больше если убрать сетапную систему
логично же. Вообще, если бы нынешнее поколение пЕлоточного боумонда, играло хотя-бы в году 17м, они не писали бы такой ерунды. Ты у Ресторана хотя-бы поинтересовался, когда появился массовый тимкилл…
пы сы а появился он, скажу по секрету, когда 2 пелотки, из нынешних ютуберов (фулФраер и Имхотеп), ради контента, наныли ввод в сетапы первого клона -французской пантеры…
А что не 5000 ?))) Когда ты выбираешь СНГ, ЕС, СА сервера, то ты отображаешься в каждом списке.
Спойлер

Итого: примерно 140 за советов, 100 за нато… в самом популярном сетапе режима…
Вот только в выходной день, во время марафона в сетапе 8_2_2 за одну сторону чет играть никто не хочет…
Наводит на мысль…
логично же
Вообще нет
Диверсионный Р40 давно появился? Или диверсионный Бмпт? Намер? Амх? Люди не пытаются определить тип техники по которой стреляют. Я уверен что половина из них даже не знаю про существование огня по своим. Но виновата французская пантера и полтора калеки-диверсанта
Кстати показательный момент - человек берет Т-64 в 10_2, скорее всего там 50-60 лвл и три боя в сб
это называется ефект снежного кома. Сам факт появления клонов в безмаркерном режиме, открыл ящик пандоры. Кстати, ровно эту же фразу я им тогда сказал…
8_2_2 один из самых кривых в своём потенциале сетапов. Одни не хотят страдать в бою, другие в очереди.
Это наводит только на одну мысль -гражданам не нравится сетап 8_2_2. В других сетапах ХВ-2 такая же ситуация и почему некотОрые хотят убрать все остальные сетапы, включая ВМВ_1?
Гражданам не нравится дисбаланс, который не правится годами. Не просто пара самолетиков, которые на 1 БРе с парой различий, а целый сетап.
Странно, что ты противишься сетапам по БР, играя на самолетах в ТСБ в рамках БР.
При чем с именно в этих сетапах, а не в тех, где они, самолёты, отбаланшены списочно.
Возможно именно из-за этого? Или такая простая мысль не приходит в голову?
И если гражданам не нравится “один целый сетап”, это повод уничтожить ТСБ целиком? А как насчёт других граждан из сетапов ВМВ_1, которые за полминуты набиваются даже в наименее популярный сетап 1_1?
Почему вдруг уничтожить целиком? Куда денутся граждане из сетапов ВМВ_1? Что случится?
С 8_2 списочные сетапы авиации, что там не так?
Возможно, у него тактика камня, и он её придерживается.
Так-то башка 64го и дм-53м не каждый раз пробивается.
Случится то самое “размывание онлайна”, о котором так долго говорили вам Разработчики. И что со всей неприкрытой жестокостью подтвердили тесты - все граждане ТСБ начнут стоять в вечных очередях…
Видишь как получается, значит не такие они и популярные, просто обязалово и безвыходность. Если они популярные и нравятся гражданам, то бояться нечего.
Не знаю на счет всех граждан ТСБ, мне тест понравился. В очередях я не стоял. Возможно из-за того, что в основном играл на топах и предтопах.
Улитка провалила тест тем, что сделала время подбора как в трб. По итогу хомячки потянули за блоггерами “ыыыыы онлайн размазан, ыыыы”. Хотя проблема была в том, что маршрутки уезжали каждые 30 секунд и в них успевало сесть по три калеки. Сам тест по сути ничего не показал, кроме того что у нас есть пара самолётов которым с момента их ввода в игру в СЕТАПЫ доступ закрыт, что б.р.ы попервой нужно брать из РБ, потому что в сб их не правили согласно статистике; ну и что люди не умеют в математику на базовом уровне, а улитка - проводить тестирования.
Кстати да, оные блоггеры,любители сетапов, откисают в РБ который год, заходя в СБ по праздникам. Настолько им не нравятся б.р.ы
Полностью согласен.