Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

По RP-3, в 2018 их сильно порезали по пробиваемости, сейчас эти ракеты против танков то ВМВ практически бесполезны, ранее на ура пробивали в борт и исы. Когда то я на Виверне делал по 7-8 фрагов за вылет, пуск двух ракет - фраг. Сейчас это лишь воспоминания о имбовости этих НАРов.

Напоминаю, команда противника может взять очень простую контрмеру. Уж многим проще, чем попасть НАРом в коробку.

1 лайк

По пумам и прочим открытым тарантасам в 1_1 замечательно летят

Раньше эрпэхи и сплешом брали очень хорошо, потом случился подрез. Так и есть.

По ним да, но я играю 8_2 и выше, а там 57-2 с дистанционным подрывом, поэтому практически бесполезно. RP-3 работают по незащищённому картону, и только.

Ну, это да.

Да, я ж говорю, их привели к историчности, ибо они реально имбовали, знаю потому что сам их юзал много в боях.

1 лайк

И сильнее всего их нерф ударил по бедному премиумному кромвелю)

1 лайк

Господа, вы как хотите, а я в топовые сетапы больше ни ногой. Сейчас там нет ничего совместного. Лётка разбирается между собой, потом без вариантов забирает всю наземку. ПВО бесполезно, танки ещё более бесполезны.
Это надо быть выдающимся гейм-дизайнером, чтоб запихнуть в совместку лётку с таким вооружением.

2 лайка

Так в РБ тоже самое практически. Ждём решения гейм-дизов, чего ещё поделать.

Нужно просто создать сетап 12_2, и проблема решится.

Я тему поднимал, по крайней мере по 120, бесполезно, “в балансе”

Нужно забирать из совместного режима Р-77, 120, все FOX-3, забирать все, что летает дальше 15-16 км, неважно какой носитель

11_2 сейчас это 50-70% летки на остаток наземки, причем наземка почти 100% корм в обоих командах.

1 лайк

Ограничение по режимам? Это как возможно, дорогой мой?

А почему попросту не раздвинуть карту? При наличии расстояний между аэродромами хотя бы в 70 километров это уберёт стартовый раскид ракетами по наземке и даст возможность адкватно действовать после взлета

1 лайк

за красных есть панцирь, который хоть что то может

С учётом того, что происходит сейчас это неизбежно.
Ну или порежут все втихаря так, что гореть от этого у всех еще больше будет.

Потому я и написал конкретную дальность. И панцири не имба, он достаточно легко перегружается и контрится леткой.

Ты мне скажи, как это сделать. Как это должны записать программисты в коде игры?