Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Начиная с 1_1 и до конца.

А что с ними не так? Ну, в плане ракеток.

У молодых людей выше нужно спросить, они хотят самолёты-носители НАРов порезать)

Может им сразу отдельный режим без авиации сделать?

Этой мысли столько же лет, сколько в игре есть совместные бои

Сейчас начнётся концерт.

А французский корсар с его ~120 снебами надо вообще в 10_2, полагаю.

3 лайка

Тоже о нём подумал сразу, но решил не говорить, сейчас итак начнётся.

Это же рофл такой, да?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Просто за все время про танковые сб без авиации я слышу впервые.

Там ещё нереальные имбы есть на около том же БР, типа ад-4 с 24 пусками

О, пошло-поехало

Угу, увидел, -100к за бой получил.
Удивительно, можно пустить в самолёт по 3-4 тепловых ракеты и ничего не сделать противнику, который даже не маневрирует толком, а самому на изи получить одну ракету, отстреливая ЛТЦ и диполи и отлететь в ангар.

Советам в этом патче прям знатно так подосрали.

Свордфиш в 1_1 с RP-3. Одиночными пусками.

Тут нужно учитывать от дальности работы ракет до принципа работы БРЛС, тема долгоиграющая, советую поискать видосы на ютубе на интересующие темы. Лучше искать узконаправленные темы, типа принципы работы УРВВ ИК ГСН. На офф канале тундры тоже хорошо объясняют те или иные вещи.

Как же мне нравится способность людей не проводить фактчекинг выдаваемой информации, особенно если они считают себя компетентными в чем-то

Единственный действенный вариант - пуск снизу, когда ты на более малой высоте, в переднюю или заднюю полусферу, используя НСЦ, во всех остальных случаях происходит магия, ракеты в 90% случаев уходят на тепловые ловушки, ну а с ЭР отдельная история - после пуска ракеты захват чудесным образом сбрасывается сам, причем ты самолёт держишь прямо. Вероятность сбить с ЭР минимальная, по крайней мере это моя статистика, те же ЭТ и Р-73 эффективнее.

Что то можно сделать когда не вулчат филд, выключив радар и идя на высоте 20-30м над уровнем моря, и это что то только при везении увидеть над собой противника и использовать НСЦ для пуска.

В моем случае пока все, что могу.

Ну да, прем. Только диалог то давно вышел за рамки премов, теперь эксперт вещает за все НАРы. Как тебе такой “фактчекинг”?

Да легко. Аналогичные ракеты имеются у B18B в 3_1. Все еще не понимаю в чем их имбовость. Даже калибром побольше, с точно такой же баллистикой