С кем “с ней”? Наверное тут надо писать совсем простым языком…
8-cm Flz.-Rakete Oerlikon, которыми вооружены еврейские Спиты - на данный момент самые офигенные из всех, что имеются в сетапах ВМВ. имхо конечно.
Интересно, что произойдёт раньше - евреям “настроят” ракеты или ойвэйЦману поправят БР?
А что с ней не так? Обычная лфка с ракетками. Если против неё не взяли контру в виде огромного каталога зениток или в виде японских самолётов - проблема вражеской команды.
Господин эксперт по “своему месту” может припомнить нерф например рп-3, повышения БР у Харрикейна с ними и через какую “туеву хучу времени” это произошло? А параллели провести эксперт сможет?
Надеюсь не слишком сложно написал?
Советую человеку, который не умеет или не хочет уметь цитировать, или же занимается троллингом, протрезветь от праздников и перестать сравнивать изменения НАРов, которые есть на большом количестве машин и маловероятные изменения НАРов, которые есть на паре-тройке машин.
Продолжать тему смысла не вижу, это не приведёт никуда, не считая излишнего изливания токсичности из пустого ведра в порожнее. Отвечать в дальнейшем на вероятные попытки эту тему продолжить себе дороже. Только настроение окружающим будешь портить, @Milvеr
А я советую человеку, который возомнил себя экспертом, для начала хотя бы стрельнуть в сторону танков этими ракетами. Не говоря даже о том, чтобы приобрести ту технику, о которой он выражает своё “экспертное” мнение. Это помогло бы в дальнейшем избегать высказывания глупостей.
p.s. “Советую протрезветь от праздников” - звучит очень иронично из уст человека @Spirtyashka )))
В общем в АСБ играется куда приятнее самолёт, особенно если использовать ОЛС и незаметно атаковать на проходе противника. Но и там пока у меня Р-27ЭР практически бесполезны, с кучи пусков лишь раз сбил.
Древнейший баг с фантомными сессиями. Добро пожаловать.
Я не собираюсь отвечать на шизовопросы. Если хотите поднять БР самолёту, который легко законтрить и с которого, чтобы продамажить танчик, нужно сделать прямое попадание, как и на прочих НАРах - спамьте дальше.
То есть из наличия дополнительных пусков, которыми, подчёркиваю, возможно уничтожить даже танк, не вытекает бОльшей боевой эффективности?
Верим в БР, твердо и четко.