Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Все быстро должны проникнутся предложением, основанном на лжи о тестах бр-матчмейкинга и побежать поддерживать его. А кто не поддержал - ретроград, не умеющий видеть “светлое будущее” в соответствующих пагубных примерах из ТРБ\АСБ)))

Жду ПРАВДЫ о тестах БР-матчмейкинга. Только ответа не будет, будет “кто помнит тот помнит”, “зачем” и прочие способы ухода от ответа.

смотрю на группу абсолютно атрофированых от реальности в игре СБ игроков, НЕ играющих на наземной технике, с крайне раздутым ЧСВ и щеками от осознания собственного вЯличия, пытающихся изменить режим в угоду себя любимых. И вспоминаю протяжное иржание лошади Пржевальского…

Ты же не хухры-мухры, а МОДЕРАТОР - сходи на старый форум и почитай…

Спойлер

изображение

Абсолютно не играющие на наземной технике игроки би лайк

Что я и говорил. Видимо сложно без ноты “ля” каждые два слова сформировать мысль и донести ее до людей с доказательной базой и прочим

Ссылку на :

пожалуйста.

Спойлер

изображение

То есть рбшный матчмейкинг

Полную цитату пожалуйста. Очень интересно, где там про ботов речь.

Это мой основной аргумент, весьма весомый.

Можете сходить почитать на старом форуме. Вы же не кто-нибудь, а старичок режима

Именно поэтому мне не надо никуда ходить, я и так помню как ожидал боя…

Спойлер

Ой умница, не подвёл!

Ответа на заданные мною вопросы до сих пор не последовало

??

У вас ещё вопросы накопились? А то может ответы были и вам пригодится “рецепт” коллеги?

Понимаю, Вы забыли.

Я напомню

А с онлайном в ТСБ проблемы, ну кроме приснопамятного 8_2_2? У Вас есть реальная статистика онлайна в ТСБ или “вы с ребятами поговорили”?

¯\ (ツ)