11_2 буквально неиграбелен, это стрельба по селёдке в бочке, люди напихали на карты сделанные для веселых струлькалок на Т-34 и тигре и полетулькалок на Ил-2 и юнкерсе вооружение которое перекрывает всю полётную зону карты или простреливает всю наземную часть карты ещё с филда. Неграмотное, некомпетентное поделие которые никак кроме полнейшей неспособности в организации игрового процесса и наплевательства на собственный продукт - назвать нельзя. Так что отвечая на вопрос “как” - никак.
Играй в 9_2, 10_2. Вот там на весело и бодро
Ты не можешь допустить, что компьютеры могут быть разными? Одни на работе, другие дома. Я сейчас на работе. Тут игр нет. Приду домой, пойду срочно качать пиндосолёты, пока 9 ранг не ввели. В аркаде - ибо тикает прем, а у нас сетапизм)))
Когда там уже БР-демократия/коммунизм наступит? Есть инфа?
Что вообще игроки аркады забыли в этой теме, ой-йой, пойду звонить в трусб-полицию.
Есть информация что раптор хорош на вертеле с пикантым кетчупом.
ТРУЪ-СБ-полиция на месте. В этот раз без штрафа. Впредь - включайте траву в танковом прицеле!
Так включена же. Но она никак не мешает летать в аркаде. Что делать?
Отключил все надписи (ники, техника, расстояние) остались лишь ромбики маркеров синие и красные.
Скажите, я всё правильно сделал? Меня не исключат из ТРУЪ-СБ-хардкорщиков?
Будем честны, в 10_2 такое тоже имеет место быть. А-10 они веть тоже с мавериками летают. Но тех хотя бы перехватывать можно, летят они довольно медленно. Так что 1-2 А-10 можно законтрить. Сбить тяжело (тот же маневр падения к земле с уходом от ракеты ПВО, пока она подлетит к цели), а законтрить можно. Так что да… Неожиданно 9_2 стал самым живым сетапом после ввода туда Штурм-С.
Вы не оплатили членский взнос в один Су-33. Крайний срок декабрь 2026-го.
А разве два можно иметь на аккаунте? У Вас же есть один
Есть афилированные организации являющиеся контрагентами трусбшников. Одна расположена по адресу Поленница 77
Ну в 10_2 ты иногда можешь умереть от летающего кабачка.
В 11_2 ты иногда можешь не умереть от летающего кабачка. Суть в этом
Хорошо сказано, мне нравится.
Блэд, но как же танчики топовые качать? :)
В рб)
не поливай его своим вниманием, оно и завянет. Нарцис, что репейник, ему внимание нужно, потому и несет такую чушь.))
От себя, как игрока, отыгравшего более 30000 тыс боев в СБ, скажу, что со своим опытом умения различать клоны, я их уже не различаю, настолько их много, что это потеряло мсысл. Игра давно превратилась в хаос, потому часто просто стреляю первым.
Из тру СБшников исключат же! За руку здороваться не будут! alligation на учет поставит!
Не велика цена - всего один Су-33 в год
Помниться я когда-то тему создавал о том, что надо разделить некоторые нации на части (ГДР и ФРГ, Италия и Венгрия Китай и Тайвань и т.д.) и запускать их за разные блоки. Тогда сообщество не признало необходимости таких изменений… Но сейчас, набалюдая в твоих словах какую-то обреченность, я подумал: А может быть сейчас ситуация изменилась и предложение стало более актуальным…
Ты явно всё пропустил. Я на днях опять поднял тему клонов. Тоже хотел сначала предложить сортировать технику по странам-изготовителям. Тут инфа просочилась, что будут вводить Корею, как новую нацию. Причём сразу обе и Южную, и Северную в одном дереве вперемешку. Вот я и представил какая дичайшая солянка у нас будет. Надо что-то делать.
Вот с этого моего поста почитай:
Прям я уже вижу зарево пуканов над корейским полуостровом с обеих сторон границ!
И я чет орать буду, если корейцев в блок СНГ засунут. Ну так как и так уже большой перекос в сторону НАТО! :)