Ответ, достойный вашей тусовочки))) Поинтересуйтесь на досуге, почему в ТРБ заменили “Союзники vs Ось” на солянку, может в голове прояснится…
Вы продолжаете уходить от ответа на поставленные вопросы.
Вы продолжаете уходить от ответов на поставленные вопросы…
Что же, я ещё в обсуждении под той темой убедился, что ярые сторонники сетапов, это как правило любители одной определенной техники, это раз, противники эти обладают невероятным навыком, развитым до каких-то невероятных высот и навык этот - Демагогия, это два.
Всего наилучшего
Я не сомневался, что адепты аркадного матчмейкинга обладают лишь навыком удалять комментарии несогласных…
Система вилок из АСБ = “аркадный матчмейкинг”
Я Вас услышал
По-прежнему актуально:
Наконец-то! А то, что не соляночные сессии в АСБ создаются игроками, поняли или нет? В вашем “ТСБ будущего” то же так можно будет?
Что “наконец-то” О_о
Вы сравниваете несравнимое
Система вилок из АСБ не равно матчмейкинг из других режимов
Вы тащите матчмейкинг из АСБ, а когда вас тыкают носом в тамошнюю солянку, вы начинаете заявлять “это другое”? Вы уверены, что вас понимает кто-то, кроме вас самих?
Кажется он не понимает как игра работает. Он если в автобус зайдет, то позовет официанта - ведь в автобусе есть сиденья, как в ресторане. Значит это ресторан. Значит будет официант.
О_о
Очередной наполненный смыслом ответ…
На наполненный смыслом диалог, аналогичный ответ
Ждём “вилки” из АСБ:
)))
Ждем когда до тебя дойдет, что речи о смене/добавлении наборов флагов в ТСБ нет. Те же самые ось против союзников, та же самая нато против красных.
Ты сам что-то придумал и сам с этим споришь.
Вы можете придумывать любой формат боёв, но решают лишь Разработчики. В ТРБ они согласно статистики решили, что нужна солянка. В АСБ тоже самое. И когда это до вас дойдёт и дойдёт ли вообще - загадка…
Вероятнее всего желание зацепится за сетапы связано с чувством некоторой уникальности. Мол выделиться как некая элита в игре. Потому что не просто так используется словосочетание “аркадный матчмейкинг” с явным пренебрежением.
В принципе я не думаю что стоит глобальная задача переубедить конкретного господина Мильвера перейти из сетапизма в вилочно - Брный режим. Да и его троллинг заметен невооруженным глазом.
Можете еще зайти на старый форум и заскринить посты где я яростно защищаю сетапизм.
В данный момент я почти перестал играть в ТСБ, просто поднадоели эти сетапы, если разработчик решит ничего не менять ну и ладно, а если поменяет и еще вдруг прибудут новые игроки и режим станет развиваться, но ценой отвала господина Мильвера и его компании то горевать сильно не буду.
Ситуация то беспроигрышная, хуже только если режим просто закроют
В ТРБ они так решили, чтобы сделать минимальное время подбора боя. До тебя не доходит, что оно в ТРБ в несколько крат меньше чем в ТСБ, и здесь такой нужды нет. Ты сам хочешь солянку, прям жаждешь чтоб она была вместе с БРами в ТСБ.
В АСБ есть разные наборы стран под разные ТВД. ТСБ ограничен двумя и крайне условными. Нет нужды в тихоокеанском наборе стран для танков, как нет и для Кореи. В АСБ неограниченное количество спавнов и свободный заход в комнаты. Поэтому для сбалансированного боя нужен сбалансированный набор флагов.
В ТСБ количество игроков предопределено случайным подбором, джипа нет.
Не могу не согласиться, вообще параллельно - бои на условном БР3.0-4.0 наверняка будут собираться. Да и про “тундро-элиту” смешно)))