Ну или Потребность в безопасности по Пирамиде Маслоу.
Ну как вариант.
Мнение о том, что и почему решили Разработчики в ТРБ\АСБ и почему они решат по другому про “прекрасное ТСБ будущего” ещё смешнее домыслов про “тундро-элиту”)))
Он будет уплетать за обе щеки. Они все будут. Будут виляния, будет демагогия, но им самим это будет нравится.
Ты про своё? Да, оно смешное.
Кое кто начал делить шкуру неубитого медведя… Пока мы наблюдаем, что который год за щеку уплетают бредисты)))
Так ответов мне никто и не дал
Получается, что его … нет, этого мнения?
Прям по классике: “жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха”…
Ну на мои тезисы он слился в демагогию опять. Видимо сказать опять нечего, включаем режим “на базаре”.
Вообще действительно, самое большое количество ментальных ошибок у защитников сетапов. Видимо образ мышления создающий иллюзию их правильности влияет и на способ ведения бесед уровня шоу середины дня по центральным каналам. Ну если ТАКИЕ люди защищают сетапы, видимо им реально не долго осталось. Сетапам, я имею ввиду.
Так хватит или нет, я не пойму что-то…
Спойлер

На основании чего они решили, что при включении режима “хочу, на чём хочу 24\7” в ТСБ хватит народа, вопреки мнению Разработчиков, решительно не понятно. На основании аргументов “мы с ребятами поговорили” и “вася обещал перейти в ТСБ”?
Хотя чего удивляться, если они не видят разницы между “народа хватает на сетапы” и “народа не хватит на все вилки одновременно”…
Спойлер

Нет ощущения того, что нас просто троллит человек, прошедший лурк?
А Вам откуда известно мнение Разработчиков
Вася обещал прийти, как только сможет поиграть, а стоп сетапа то нет подходящего
Спойлер

Я хочу узнать, есть ли опция развязать Гордиев узел не разрубая
Они его озвучивали в ответ на подобные “предложения”. Ну и как бы наличие сетапов намекает…
Васе придётся пока остаться в ТРБ. Или как в вашем случае - ждать сетапа \ играть в АСБ)))
Спойлер

Вы убедили меня в том, что вы тролль
“Жалко этого добряка”… Ну хоть тут чего-то добился, модератором стал)))
Первые теряют имбочку в течение месяца, может двух. Вторые сохраняют ее несколько лет.
Кто же умнее?
Листаешь форум, не читая? Понимаю. Осуждаю.
Но лучше бы я тоже пролистал эти ~200 постов. Сначала обрадовался, что обсуждается, поднятая мною, тема про деление техники в команды по флагам, а не по деревьям развития. А оказалось опять классическое противостояние БРедизм - Сетапизм.
Выскажусь в очередной раз. Сетапы представляют ценность лишь как инструмент недопущения клонов в противоборствующие команды или формирования околоисторических ивентов. В остальном - это архаизм. Старый костыль, который больше мешает, чем помогает. За него держатся лишь те игроки, что не качают новую технику, а играют в своё удовольствие в уютном затёртом до дыр мирке на своей любимой технике (необязательно имбе, кстати). Разрабу такие игроки невыгодны в финансовом плане. При этом замена нынешних сетапов на предлагаемые мини-сетапчики = обмен шила на мыло. Они скорее включат ТРБ-шный рандомный +/-1.0 БР, если прочитают Предложение Уварова Спиртяшки и поймут, что онлайна в ТСБ для этого хватит.
Теперь предлагаю вернуться к обсуждению новой механики, которая в теории должна избавить ТСБ от клонов (военные трофеи останутся у “новых хозяев” - благо их не так много в игре). Планирую запилить предложение.
Напомню, чтоб не листать:
PS
Слив про Корею (обе в одном дереве) из того же источника, как и введение 9 ранга авиации. Я узнал об этом за 2 недели до анонса на официальном канале в телеге. Помогло, кстати, более стратегически распределить прокачку нынешнего 8 ранга.