Ну, к сожалению у каждой страны был свой набор покемонов сделанных не для сессионной командной игры с прокачкой. А у кого-то и не был.
В общем, клоны это хорошо и на качество (восприятие, погружение) в игру, один из самых основныых, базовых аспектов, почему люди идут играть в СБ, они не влияют.
Жду выборку, по позитивной динамике и положительному отношению к выпадению карт типа “солнечный город” и “аляска” в сетапах 2 мировой…
Также прошу рассмотреть вопрос про введение в режим СБ танковое поло, танковые звездные войны, танковый хоккей и прыжки на батуте…
Ну вот из за того что коммунити ТСБ не принимает никаких изменений их и нет, нет батутов, нет поло и так далее, даже сетапизм почти не фиксят
Ну вот приняло “коммунити” ваше изменение матчмейкинга, которое противоречит пункту 6.3… Легче стало?
Как же приятно на су-30см2 вести ближний бой вместе с другими су-30 и гадать кто враг по опозновательным знакам на крыле…10 из 10 ГЕЙмплеев в клоунами
Нужно еще индийский рафаль за СССР добавить для полного погружения
![]()
А и союзные самолеты на карте показывает, если они рядом.
достаточная причина для удаления клонов
Зачем? какая разница кто видит клона, новичок, дурачок или опытный игрок? Это лишняя трата времени в бою на опознание клона. Я вот предпочитаю сразу стрелять, если я точно не знаю, что это свой. Его вина, что не обозначил себя.
Круто в БВБ самое оно карту открывать. Отличный совет, пожалуй дам ему определение идиотский
- Чесать репу и не знать по кому стрелять
- Открыть карту/включить радар и посмотреть
МММ, пожалуй буду чесать репу
Тебе в РБ.
Конечно, ты же не играешь на Италии.
БВБ - это ближний воздушный бой , если ты не знал.
Не до того чтобы крутить радар гадая че он захватил, диполь, союзника, вертолет, ракету…
Это тебе с наркоманскими БРами туда скорее
А на какой Италии нужно играть? на американской или немецкой? А то я на обоих играю периодически
Ты не можешь понять что кружочек снп на самолете выбирает противника?
В БВБ нет нужного кружочка. Радар захватывает всё, что попало в его зону обзора, это может быть враг в упор, у которого в упор не отрисовывается метка союзника, потому что стрелка направления полета совпадает в полосочкой союзника
Да нет, это тебе с нежеланием тратить время на опознавание техники.
Показать как выглядит Итальянский флаг и где он в ветке развития?
Так на какой Италии нужно играть? на американской или на немецкой?
Попробуй опознавать противника не при помощи режима, который захватывает все подряд. Например в СНП.
Что значит “Надо”? Я говорю что ты не играешь на технике Италии.
Ну да ну да, еще скажи что захват в нем не слетает.
Тут же так легко найти на радаре вражеский су-30
В БВБ стрелялся с вражеским су-30. Его убил бук…угадаешь че произошло дальше?
Так ты же сам говоришь, что играют в основном на клонах других стран.
Я потому и спрашиваю, на каких мне надо играть? За США или за Германию? А то я и на тех и на тех играю, а ты говоришь, что нет.