У меня боёв меньше чему у Вас, так что можно меня отнести к условным “новичкам”, для меня отсутствует маркеров не является проблемой, от словам совсем.
Это не так работает, потому что при постоянном появлении техники перед глазами ты ее запомнишь, волей или неволей.
Цвет камуфляжа, отличие внешнего вида экипажа(М18), а так же ориентирование на Таблицу игроков в текущей сессии, а так же твое собственное позиционирование даёт полное понимание картины боя.
Я ещё не говорю про опознавательные знаки на воздушной технике, которые видно очень с большого расстояния, не говоря уже про камуфляжи этой техники.
Система сетапов морально устарела и осталась из времен когда техники было сильно меньше чем сейчас, равно как и онлайна.
На текущий момент пропускная способность сетапной системы не соответствует возможностям игры, выбрасывая большую часть техники (как и пользователей на ней играющих) из потенциально возможного онлайна ТСБ
В ТРБ маркера над всей техникой союзников, вообще, не взирая на чем они играют
Клоны или не клоны.
Вы в очередной раз доказали, то, что я говорил ранее
Значит неправильно понял. Но вырыв из контекста всё равно не совсем корректен в данном случае, потому что тема разговора относилась именно к предложению.
Никто не отрицает проблему клонов. От неё просто-напросто не избавиться.
Либо полностью переделывать исследования под страна-производитель, либо перекидывать технику из одних стран в другие.
Полностью переделывать ветки исследований, суть исследований, множители награды, брать пример с “Проект Армата”. Огромное количество человекочасов. В таком случае важна поддержка разработчиков со стороны всего комьюнити игры в принципе.
В случае с перекидыванием техники, у нас будут пустыми несколько стран, а некоторые “клоны” вообще нужно убрать из игры, потому что это будет точная копия веточной техники той же ОВД. В ветке СССР\РФ вообще будет умопомрачительное количество техники, если всё просто-напросто переместить.
Только в плане технологии. Геймплейно танки просто ужасны. Бой за боем одно и то же.
Спавн, едешь по таймингу, ждешь по таймингу, убиваешь по таймингу, кемпишь респ
Зачем Вы мне это пишите? До сих пор не поняли, что я преподавал там, где Вы учились?
Жаль, что не перешли по моим ссылкам и не посмотрели отрывок “Исповеди новичка” про ТСБ. Или хотя бы почитали посты под предложением об удалении клонов. Там чел прямым текстом пишет, что поиграл в ТСБ, больше не хочет из-за штрафов, поэтому проголосовал ЗА удаление клонов.
В целом, я не понял Ваш ответ на мой пост, где я расписал в чём Вы были неправы, когда имели неосторожность обвинить лично меня в малодушности, которая якобы проявляется попыткой облегчить себе игру, путём удаление клонов и добавлением опознавательных знаков.
Ну, да ладно.
Могу назвать одну фамилию на букву У, но не стану. Так как, будем честны, фамилия начинается не на “У”, а на “И”. Носитель этой фамилии считает всех форумчан недалёкими, так как все поголовно путают букву в фамилии его никнейма, а он не исправляет, что очень мило)))
Так вот он тысяч десять постов назад (в первой части этого топика) утверждал прямым текстом, что проблемы клонов в ТСБ нет. Более того буквально на днях ёрничал по этому поводу, поставив проблему клонов в один ряд со страданиями мауса.
Не вижу у танчиков физики вообще. Полный нуль. Они даже с горки катиться не умеют.
Брусок мыла скользит по мокрому кафелю в душевой - вот и вся физика.
Даже в ВоТ физика есть и на три головы выше, пусть там и гипераркадные характеристики у танчиков, но катаются они реалистичнее.
Я бы даже добавил, что в картошке физики как раз нет. Буквально физика велосипеда, даже переворот.
Однако что там есть, так это визуал гусениц и ходовой, он НАМНОГО лучше
Неа. Надо давить газ и танк больше 10-15 кмч не разгоняется, какая бы крутая гора ни была. Раньше катились, в полигоне горнолыжные спуски были. Но это всё равно было не качение, а скольжение бруска мыла. В вартандере танк не опирается на колёса и гусеницы. Там какая-то точка опоры есть под брюхом, а тянет его невидимый трос, а не вращение колёс/гусениц.
Я считаю, что эта проблема для одних людей существует, для других нет. Для меня её нет в том числе, но я не собираюсь спорить и приводить в пример те или иные вещи на эту тему.
Полный текст я описал выше. Тут всё зависит не только от гейм-дизайнера, как и утверждалось раннее.
Справедливости ради, я соглашусь с человеком выше. Клоны реально задалбывают, даже меня.
Что уж говорить, у меня есть пати, которое и не прочь вкатиться в СБ, но они без иронии первой причиной называют проблему клонов. Людям, особенно новичкам, и так не просто запомнить каждую технику в сетапе, так если они ее запомнят, им нужно запоминать микроскопические отличия, оттенок камуфляжа и т.п. хрень, а когда человек сделал всё правильно, ему выдают -20000 серебра за убийство союзника, потому что дурачок заклеил знаки отличия и маску на своем хеллкате итальянском.
Спойлер
Хз как сейчас, но шведский Т-80У я отличал БУКВАЛЬНО по щётке на надгусеничной полке, потому что у советского с ним можно подобрать абсолютно одинаковые камо.
Это дизморалит очень сильно, потому что ты не просто потерял фантики, но и потерял время, так ещё и виноватым остался.
Тут у меня вопрос - это проблема клонов которую они боятся - они уже играли в режим и испытали ее; или они ее заранее боятся и это является одной из причин опаски заходить в режим?