А разве два можно иметь на аккаунте? У Вас же есть один
Есть афилированные организации являющиеся контрагентами трусбшников. Одна расположена по адресу Поленница 77
Ну в 10_2 ты иногда можешь умереть от летающего кабачка.
В 11_2 ты иногда можешь не умереть от летающего кабачка. Суть в этом
Хорошо сказано, мне нравится.
Блэд, но как же танчики топовые качать? :)
В рб)
не поливай его своим вниманием, оно и завянет. Нарцис, что репейник, ему внимание нужно, потому и несет такую чушь.))
От себя, как игрока, отыгравшего более 30000 тыс боев в СБ, скажу, что со своим опытом умения различать клоны, я их уже не различаю, настолько их много, что это потеряло мсысл. Игра давно превратилась в хаос, потому часто просто стреляю первым.
Из тру СБшников исключат же! За руку здороваться не будут! alligation на учет поставит!
Не велика цена - всего один Су-33 в год
Помниться я когда-то тему создавал о том, что надо разделить некоторые нации на части (ГДР и ФРГ, Италия и Венгрия Китай и Тайвань и т.д.) и запускать их за разные блоки. Тогда сообщество не признало необходимости таких изменений… Но сейчас, набалюдая в твоих словах какую-то обреченность, я подумал: А может быть сейчас ситуация изменилась и предложение стало более актуальным…
Ты явно всё пропустил. Я на днях опять поднял тему клонов. Тоже хотел сначала предложить сортировать технику по странам-изготовителям. Тут инфа просочилась, что будут вводить Корею, как новую нацию. Причём сразу обе и Южную, и Северную в одном дереве вперемешку. Вот я и представил какая дичайшая солянка у нас будет. Надо что-то делать.
Вот с этого моего поста почитай:
Прям я уже вижу зарево пуканов над корейским полуостровом с обеих сторон границ!
И я чет орать буду, если корейцев в блок СНГ засунут. Ну так как и так уже большой перекос в сторону НАТО! :)
Ну там и мавры, и х29 с обоих сторон. Х29 конечно сильно удобней, но их 2. А по маврам нет контейнера и стоит выбор либо ТВ, которые требуют локализовать район поиска цели при заходе, либо ИК со всратым зумом. Ну и А10 слишком медленный, есть более интересные носители.
Основное отличие от 10_2 в лазерном наведении вертолетных ПТУРов. Тут уже не всегда хочется рисковать с ближнего пада, прилетит быстрей, чем увидишь пуск.
Лучше в асб поиграй, там прокачка норм идёт
Это современное поле боя , щас ещё про дадут будет нормально. Но карту не мешало бы побольше сделать.
Оно конечно да… Но тут такое дело, что современное поле боя не сконцентрировано в одном квадрате, чтоб летчик лете и знал заранее, где искать цели. средства ПВО раскиданы на местности и замаскированы. А так же меняют раз в пару часов место дислокации на заранее заготовленные позиции. А еще присутствуют ручные средства поражения для тех, кто скребет пузом по земле. Ну и взлетаешь ты явно не в 20 км от цели. А так да, согласен про современное поле боя. :)
Добавлю: в 5 FPS.
Благо искать с контейнерами не сложно
В 95 скорее. Щас не 2015 уже.