Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Алегория говорила о несоотвествии мер решения значительности проблемы, а не сравнивала напрямую метод о котором речи нет. При том что я писал об этих мерах уже, предлагаемых тобой, из контекста тебе должно было быть понятно, что о них я и пишу. И продолжаю писать.
Вот как у тебя голова работает?
Окей, давай проще. Какое есть у тебя объективное обоснование того, что проблема тимкиллов клонов/трофеев в ТСБ новичками настолько значительна, что требует особого вмешательства, при котором созданные новые проблемы будут считаться допустимой мерой?
Возьми онлайн ТСБ. Возьми процент новичков. Возьми от процента их фрагов процент тимкиллов. От этого процента возьми еще процент тимкиллов клонов.
Теперь обоснуй что его величина критическая для значительного количества новичков в режиме.
Это и будет обоснование. А то что ты делаешь - это и есть навязывание мнения.

Аллегория как раз не уместна.
Нога остаётся = техника остаётся
Ампутация ноги = метод удаления клонов из сетапов
Признайся, аллегория просто мимо.
Этот прыщ на ноге я просто предлагаю прижечь спиртом. Вот и всё.

Окей, я тебе раскрыл смысл алегории. До тебя всеравно не доперло. Ты тупой.

Аллегории надо уметь приводить такие, чтоб их не приходилось объяснять. Сам тупой)))

Я тебе дал ОБЪЯСНЕНИЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ. Ты всеравно взялся за свою трактовку и слетел с темы. Еще раз пишу, без контекста - мера воздействия не соответствует проблеме. Об этом, уже в контекст твоей меры я и пишу. Что тебе еще не понятно?

Давай поступим проще. Я создам предложение с голосованием. Люди сами проголосуют. Зачем мы друг другу что-то будем тут доказывать?

За тем что тебе нужно обосновывать когда ты выдаешь какие-то тезы и потом героически их отстаиваешь. Методология выше. Сетап в работе. Ты у комплюктера. Папку под скриншоты и вперед.

Доброго дня, любезнейшие!
Прошу Вашей помощи. Долго не играл, вернулся. Вчера был 11_2 и я немного ох… в шоке с того, что там твориться. А именно рой ракет от вертолетов/самолетов на старте, смерть недалеко от респа.
ПВО помогает слабо, ибо самолет взмывает вверх, в вираже веером раскидывает ракеты “выстрелил и забыл” и уходит к земле еще до того, как моя ракета ПВО до него долетит. Я же в лучшем случае спрячусь за домик и никого не собью или же со скоростью улитки на панцире на пол пути к укрытию умру… Лучший результат - 2-х забрал, но там прям совсем “идущие на смерть приветствуют тебя”!
Потом побеждают те, у кого после первой сшибки остались самолеты/вертолеты.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: “Как в ССБ играть на танке?” :)

Не играй в 11_2. Это цирк, клоунада и мракобесие.

1 лайк

Класс!

Довести разработчиков игнором? :)

Не ресайся первые 5 минут - а там или бой закончится, или можно будет ехать убивать зенитки

Я серьезно. Я там нашел себе геймплей на вертолетах, на команче прям вообще весело, но эта ниша, вне которой бои просто выкидывание кубиков для всех участников. Просто помоечный сетап.

И кстати да, если захотел поехать на танке, лучше этого не делать первые 2-3 минуты пока суицидники не разменяются друг об друга. Чем-то полковые бои напоминает по порядку разменов-спавнов. Там тоже народ “тактически” сидит в парашютах.

11_2 буквально неиграбелен, это стрельба по селёдке в бочке, люди напихали на карты сделанные для веселых струлькалок на Т-34 и тигре и полетулькалок на Ил-2 и юнкерсе вооружение которое перекрывает всю полётную зону карты или простреливает всю наземную часть карты ещё с филда. Неграмотное, некомпетентное поделие которые никак кроме полнейшей неспособности в организации игрового процесса и наплевательства на собственный продукт - назвать нельзя. Так что отвечая на вопрос “как” - никак.
Играй в 9_2, 10_2. Вот там на весело и бодро

5 лайков

Ты не можешь допустить, что компьютеры могут быть разными? Одни на работе, другие дома. Я сейчас на работе. Тут игр нет. Приду домой, пойду срочно качать пиндосолёты, пока 9 ранг не ввели. В аркаде - ибо тикает прем, а у нас сетапизм)))
Когда там уже БР-демократия/коммунизм наступит? Есть инфа?

Что вообще игроки аркады забыли в этой теме, ой-йой, пойду звонить в трусб-полицию.

Есть информация что раптор хорош на вертеле с пикантым кетчупом.

2 лайка

ТРУЪ-СБ-полиция на месте. В этот раз без штрафа. Впредь - включайте траву в танковом прицеле!

3 лайка

Так включена же. Но она никак не мешает летать в аркаде. Что делать?
Отключил все надписи (ники, техника, расстояние) остались лишь ромбики маркеров синие и красные.
Скажите, я всё правильно сделал? Меня не исключат из ТРУЪ-СБ-хардкорщиков?

Будем честны, в 10_2 такое тоже имеет место быть. А-10 они веть тоже с мавериками летают. Но тех хотя бы перехватывать можно, летят они довольно медленно. Так что 1-2 А-10 можно законтрить. Сбить тяжело (тот же маневр падения к земле с уходом от ракеты ПВО, пока она подлетит к цели), а законтрить можно. Так что да… Неожиданно 9_2 стал самым живым сетапом после ввода туда Штурм-С.

Вы не оплатили членский взнос в один Су-33. Крайний срок декабрь 2026-го.