Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Справедливости ради, по эффективности су-34 тут будет несколько лучше

Потому что это реалии ТСБ, на 1-3 панциря 6 самолётов, которые им сходу все подвесы отправляют и уходят в сейф.

2 лайка

ого, только вот панцирь вполне перехватит бомбы которые около маха летят.

забавно, разве что если считать то где от панциря не уйти вообще, как зону поражения.
зона поражения - 20км, он везде представляет опасность, хаммер тоже дальне не летит, ибо игра крутая.

в разы != несколько лучше.
даже если бы они играли оба против панциря - у гомоутки есть шансы, в отличии от рафаля, ибо магия, панцирь не успеет перехватить если пустить больше пары 38МТ.

Продемонстрируешь перехват трех хаммеров по разным целям?

ого, зайди в тсб, посмотри как это делают.

Чую я за мат бан получу в игре, но … … …!!!

Ты сам то много так делаешь? Что то я в боях тебя не встречал на Панцире.

Зачем мне это делать, если я вижу как это делают другие?

Я бы предложил убрать Панцирь и забрать всё оружие у лётки, работающее по принципу “выстрелил-забыл” далее 3км (выставить стоимость >1000 ОВ), у самолётов забрать всё УРВП и КАБ, и УРВВ с дальностью более 10 км. Т.е. из дальнобойного останутся вертолёты, а самолёты будут охотиться за ними, ну и НУРСы с бомбами для работы по наземке. Т.е. +/- как и было раньше.

1 лайк

Бесполезно, никто на это не пойдет. Игроки покупают, это самое главное, а что там в боях - Улитке глубоко наплевать. Только из боя, три раза просто не успел доехать до точки.

Спойлер

Панцирь вообще ничего не успеет перехватить, если он не играет с запрещёнными модификалиями.

1 лайк

Надо просто забить на этот сетап и не играть в него. Вот и всё.

1 лайк

Ааа, ну понятно, да.

“Аналогичные” - очень сильное преувеличение. Это видно по карточке - 410м\с против 650м\с. Это видно в игре - шведские летят под капот, еврейские по прицелу…

Наоборот

Не, в жопу 11_2, гребанный цирк уродов.

2 лайка

Да уж читаю комменты и удивляюсь как такие мысли приходят к игрокам в голову. Хорошо что игроков не допустили к правкам баланса.

И к выбору матчмейкинга)))

Погнали взводом - на панцире поиграешь?

Да панцирь это единственный тип наземной техники на которой интересно играть