Так я не спорю. Поедешь?
Пока что нет
Т.е оставлять авиации только ИК УРВВ? Даже не самые топовые Парлы летят спокойно на 15км
Вы что, хотите как в РБ? Самолетик нужно заслужить?
Оставить верты (они тоже имбалансны, но это меньшее зло) и авиацию с ИК ГСН УРВВ, НАРы и неуправляемые бомбы всех типов.
Логика - самолеты борятся с вертами, верты с наземной техникой, после при успехе самолёты с наземной техникой.
А вообще - геймплею в 11_2 …, это все бред, что введено - обратно у игроков не забрать, поэтому пускай геймплей катится туда, куда должен пока у игроков не рванёт пукан и не случится очередной бунт.
Нельзя было вводить в совместные бои ультимативные типы вооружения, как за танкистов, так и за авиацию.
Да надо было вообще делать игру где на дубинках дерутся, чего мелочится
Ресторанчик, ты же старичок, давай не будем иронизировать.
Сейчас в ТСБ в 11_2 творится ад, и вылечить его и в принципе баланс можно лишь принудительно обрезав летке некоторые типы вооружения, в первую очередь FOX-3, дальнобойные УРВП и КАБы. При этом не забыв растащить для 10_2 и 11_2 филды подальше, дав ботов как в АСБ для защиты от вулчинга. Про наземку просто молчу, карты новые говно, старые сжимают, превращая геймплей в карикатуру на геймплей картошки и мылотанков, только вот забыли, что там видимость принудительно ограничена и у игрока лишь один выезд на бой.
Я уже не говорю о том, что текущие совместные бои на топах в ТСБ - это будущий треш в ТРБ, ибо и там вся суть геймплея скоро будет сведена к тому, чтобы набить ОВ на летку и поскорее взять её, наплевав на точки, активность и тд.
Да здравствует имбоводство с кемперством, абьюз механик и педобирство, которое в итоге у новеньких игроков через сотню боев будут вызывать отвращение к Тундре как к таковой.
Ты качался до топов, открыл их и попал в ад, по сравнению с которым лоу ранги были раем.
Идеально 👌
Это уже не ТСБ это АСБ с игроками на наземке вместо ботов.
Я один из них сейчас, но при этом успеваю опустошить пилоны зачастую, возврат не гарантирован, когда тебя догоняют 2-3 120 или ЗУР, ибо чтобы пустить Р-73 нужно войти в зону поражения ЗСУ противника.
Полет в один конец 🛫💥🛬
к сожалению лучшим средством против самолетов является другой самолет.
Должно работать грамотно расставленное ПВО, но у нас улитка сделала потрясный гейплей, где респаун это маленькая точка, откуда даже выехать нельзя под страхом смерти от танка.
Не успел в начале боя = поиграл.
Чел пострелял в меня в начале боя, но ехать не спешил.
Я тебе даже распишу тайминг:
- Взлет, я вижу на радаре противника, пока взлетаю выбираю ЭР, как только колеса оторвались лочу противника и пускаю ЭР, в 95% случаев она уходит в молоко
- Иду низами, после промахов тушу радар и отворачиваю под 90 градусов, параллельно пытаясь не словить пару 120, летящих в меня, подглядывая на СПО
3.Переключившись на ЭТ поворачиваю к филду противника, обычно к этому моменту я за 20-30 км от батлоны. - Через НСЦ пытаюсь с низов залочить тех, кто летает по верхам или крутится с кем то из наших, пуск, в 90% ракета уходит на ЛТЦ.
- Переключаюсь на Р-73, уже входя в зону поражения ЗСУ противника, пускаю по первому попавшемуся все остатки, это 4 ракеты, в 90% случаев они уходят на ЛТЦ.
- Ловлю захват в заднюю полусферу 120 и парочку ЗУР, которые весело меня догоняют, к этому моменту я снова ломаю траекторию и под 90 градусов к сектору атаки лечу.
- К этому моменту обычно даже вручную отстреливаемые ЛТЦ и диполи кончаются, их там что то около 48 шт, перехожу в активные манёвры, поставив точку филда на карте
- Если происходит чудо я не ловлю ракет и сажусь, но взлететь уже не судьба, ибо у филда уже крутится противник на высоте и ждет когда кто нибудь будет взлетать, чтобы его завулчить.
Как то так 🤷♂️
Зачем ты уходишь в уклонение. Используй главное преимущество советского самолета. Безграничный БК, поливай разом и ЭР и ЭТ и 77.
После первого схождения сразу выкидывай ЭР, включай ОЛС и продолжай пушить.
Не в коем случае не уходи в уклонение от боя, догонят.
Если совсем плохо, то уходи вверх. Панцирь всех достанет
Я не отворачиваю пока летят обе ЭР, иначе как их вести?
ЭТ имеют ограничения по пуску, Р-73 тем более.
ОЛС полезен разве что в АСБ, в совместном достаточно глаз и СПО, уход наверх - ты почти в 100% фраг, ибо помимо 120 догонят междики или AIM-9.
Да, панцири сейчас уходят в ангар в первые 2-3 минуты боя, так что пока я лечу до пуска Р-73 их уже не остается.
Не заметил. Главное, чтобы были пилоты, которые не дают вражеским особо наглеть.
Панцири тут типичные 70 IQ , сбивающие A-10A!!!(не С), и ловящие от него же маверик
Достаточно.
Ну хз, возможно мне так везло, но сегодняшний день заставил меня задуматься о ранних сетапах, подальше от этого треша топовых боев.