Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Нет. Не так давно.
Т-72А там нет, Т-64Б там нет, Спрут СДМ там нет. Китайские аналоги натовским есть не все.
Самолетов СССР нет, вертолетов нет, кроме премиумного, ПВО не завезли.
всё как было.
Если ты победил за СССР, то смело можешь заявлять, что играл против умственно отсталого противника.

Да я бы рад, но у красных нет конкурентноспособных истребителей. Сбиваю, но это заслуга противника, а не моя

3 лайка

Зачем эти отсталые динозавры в игре про нанотехнологичные самокаты?

Просто поиграй. Мардеры тебя не подведут.

Китай.

2 лайка

Вот сейчас обоих хотел пристрелить. Пристрелил только одного.
2 пЕлота. 1 взял миг-29 политать круглый ноль, второй вообще первый вылет на су-25см делает, не может справится с управлением и нарезает круги над абрамсами.
Ну я ему помог с управлением, отстрелив его на ка-52 с нарами.

Спойлер

J-10 Ни по 1 характеристике не приближается к су-27см, а тем более к грипенам и самолетам 14.0

И что? Теперь игрокам запрещать летать? Любой может слиться в ноль… В других сетапах так летку не берут?

Есть Мираж с миками. Я не спорю, самолеты может чуть хуже… И что теперь делать? Из-за этого теперь ракеты у всех отбирать?:))

Нет, просто пригорело от того, что я на земле борюсь с пачкой обам на стоковом 90м, а в небе просто нарезают круги боты пацифисты (он вроде как запрещен правилами игры)

Не может и не чуть, а наголову.
Мираж хорошая штука…до тех пор пока тебя не видят союзники и не расстреляют как клона.
Ну не запрещать же играть конечно же. Просто говорю о том, что есть проблема, пока без решения и эта проблема будет обостряться

вспоминая местного врага тимкиллов…
2 чела взяли 2 клона в город. Какая неожиданность никто не стал запрашивать свой-чужой в городе

Спойлер

Естественно, их нулевой счет тоже оказался полной неожиданностью. Челики просто подставили союзников.

проблема в том что в режиме про танки,танки ничего не делают,их выбамбливают почти с начала игры

а зачем они нужны?типо и так танки не плохие у красных,если будет 64б будет просто в нулину на мелких картах жрать нато,ему ни комули не страшны,не огромная номенклатура ломов.ну вот 72а можно добавить,те же проблемы что у 64рки будут,только зенитный пулик даст верты на нарах отгонять от себя

это получается при моей слабой игре на части техники в винрейт больше 60% у меня соперники постоянно тупые?

да. У них полное превосходство по ТТХ и они проигрывают. Значит проблема в навыке

1 лайк

ну это хз,у них все для дальнего боя,но на рейне или шведции лезут под столик,да и паралакс мешает выцеливать тутлесы,а у их танков брони нету…

Так и у советских нет брони от их ломов…но каким то чудом челики проигрывают

Она есть,да не от топовых,но есть.чел на леопадле выезжает и ловит в силуэт,а ему надо все таки чуть чуть но выцеливать совета.А вот на открытых картах у них все четенько,танки с увн просто не чем контрить за советов и получается ситуация наоборот.Вот и ± баланс

Ты помнишь что в свое время RP-3 так же насиловали рандом, и так же, пол команды было на летке иной раз, и что сейчас?

Ты давно в 11_2 играл? Крайние несколько недель там пол команды на летке. Причем за НАТО весьма сильны Мираж и Еврофайтер. Оба неплохо справляются и с наземкой и с леткой.

Зачастую благодаря аутизму игроков за НАТО. Но стоит попасться хорошей команде - НАТО без проблем раскатывает советов. Про воздух вообще молчу, там есть немало вертов, которых кроме как своим самолётом ничем не сбить, поэтому в сетап добавил старичка МИГ-17.

Юзай дальномер, он дает поправки и по вертикали.

Нет, сегодня.

Спойлер

Как это не прискорбно, но авиацию для того и оснащали бомбовоштурмовым вооружением, не? Институты целые организовывали, дикие миллиарды баблов тратили.
Завтра введут fpv-дроны, и чё? Форум вообще говном порастёт?

Летка пока еще сильно зависит от скилла, но на F-15E мне прямо стыдно проигрывать бои даже 2 на 1. И то проигрываю от Р-27ЭТ с большой дистанции.

У меня прямо полный контроль над ситуацией.
Только радар глухой

Что может еврофайтер страшно представить