Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Тебе просто попались хорошие противники.
Вот смотри. Очередной воин кошелька по скидке. Думаешь он много навоевал?

Спойлер

Нет. Я набил пачку фрагов раскидав наугад ФАБ-3000 и УПМБ и всё. Остальная команда нули. Даже пачка камовых не сделала ничего

Спойлер

Мне другое интересно, на 27 и 33 есть очень даже неплохие ракеты:

Был разработан также вариант Р-73М, оснащенный ГСН с многоплощадочным двухдиапазонным фотоприемником повышенной помехозащищенности со вдвое большей чувствительностью и дальностью захвата. Зона целеуказания Р-73М расширена до +90°, а для повышения поражающего действия автопилот при подлете к цели направляет ее с факела двигателя на центральную часть самолета. Р-73 - одна из первых в мире всеракурсных ракет малой дальности, способная поражать цели не только на догонных, но и на встречно-пересекающихся курсах. Ракета атакует цель при любом ее начальном положении, позволяет перехватывать цели, летящие в широких диапазонах высот и скоростей. Для повышения вероятности поражения целей на пересекающихся курсах в головке самонаведения производится смещение точки наведения с сопла на фюзеляж цели.

Р-27ЭА - с многофункциональной моноимпульсной доплеровской активной радиолокационной ГСН 9Б-1103М (см. описание). Дальность стрельбы в ЗПС - 130км, в ППС - 60км.

Р-27ЭМ - входит в состав вооружения Су-33 и применяется против крылатых ракет “Томагавк” и противокорабельных типа “Гарпун” на минимальной высоте 3м над поверхностью воды. Оснащен АРГСН с двухэтапной системой наведения - инерциальной с радиокоррекцией с переходом на активное радиолокационное самонаведение на конечном участке полета. Дальность стрельбы в ЗПС - 170км, в ППС - 110км.

Но видимо там 120 можно, тут нельзя 🤷‍♂️

Мне текущий топ сетап нравится, в него скорее надо ДОБАВЛЯТЬ фичи/вооружения

2 лайка

i (4)

Ни разу не перехватывали. Вот прям ни разу.

Не пойму, о чём флуд. Вроде оружие разрабатывают, чтобы достать как можно дальше, быстрее и наглушняк.

А тут не нравится кому-то, что быстро слишком и кусаются больно.

1 лайк

Таким макаром можно и ТЯО дать, пуск в сторону батлзоны и геймовер.

1 лайк

Это все хорошо, но у нас игра, где играть хочется всем.
Вот внук чей то наконец докачал Дедову ветку до топа Т-80БВМ.

Проезжает 100 метров от респауна , вас убил «ЖакНагибатор AASM 250kg” .

Даже не смотря на чушь разработчика про челлендж, AGM-65 уже дикая имбища. Так как танкист вообще никак не может противодействовать атаке, для этого нужна командная игра, либо танкист будет занят только противодействием без возможности играть

Я давно говорил, что больше 2х пустил-забыл нельзя вообще, как и вводить ЗРК под управление игроков

1 лайк

Вот так дела.
Когда говоришь: Ребята, у нас 60-70% в топе не играет никогда и хочется поиграть на ней. Давайте сделаем СЕТАПЫ на основе БРов как в АСБ!
Что обычно говорят? Это СБ !!! Основа основ!!! Тут все серьезно! Хочешь играть на чем угодно, у тебя еще 200 режимов есть? :))
Но стоит BlackCatSpb_1поиграть на топах … Караул, ракеты, самолеты… ОКАЗЫВАЕТСЯ, Су-33 не в топе… Давайте отберем ракеты? Отберем самолеты! Вот это СБшники… Любой сетап можно так заобузить самолетами играя в 2 отряда. 2 отряда в голосе за НАТО в 9_2 и все будет так же. 8 или 4 А-32А, Альфаджета, даже 4-6 мессеров могут устроить кошмар танкам и самолетам не в отряде…
Мда…

2 лайка

9_2 выигрывается натой без шансов и без отрядов…
Даже 6 мессеров могут убиться об ДШК на ИСе.

Но тут я захожу на панцире, у меня включено подключение к идущему бою. Я вижу в небе ракет больше, чем у меня есть. Сразу сбиваю 12 запущенных с рафалей хаммеров, вижу кучу спайков и покидаю машину. (ящик сразу строить нельзя).
Респаюсь снова. Начинаю обстреливать рафаль и мне сзади прилетает ГБУ.

Сейчас еще добавился новый старый баг на панцире, когда РЛС переключается на запущенный боеприпас, из-за чего натовские самолеты могут лететь вообще не маневрируя.

3 лайка

Давно ты там играл? Уже все не так.

Возьми сначала истребитель, убей летку потом можно на танк.

О! Это прям я!
И авиация не особо бесить, ибо первый враг, как и положено ИРЛ.
Единственное, что раздражает - вертолёты со старта. Делал предлогу - спавнить этих заднепернатых с глушеным ротором. Результат нулевой. В этой теме и вовсе всякий бред пишут, спавны закрыть, на соседнюю карту отодвинуть, таймер респа какой-то приделать…
Ну, я хоть пытался.

Щас же опять какие-то толкания в ступе на 600 коментов. Спавны раскидать, карты обрезинить, что тесно им. Самолёты тут только с самолётами воюют… А, блин, что можно в первых сетапах взять чисто пулеметную этажерку без подвесов, никого не напрягает?
Делайте предлоги, пишите письма, подымайте реддит. А то у меня впечатление от некоторых личностей, когда те говорят, чувство, что они бредят. Вершина развития ракетных технологий, оказывается, попадает в цель. А танковый лом, внезапно, пробивает рельсу вдоль.
То-то всё меньше здесь знакомых лиц.

Нет. Не так давно.
Т-72А там нет, Т-64Б там нет, Спрут СДМ там нет. Китайские аналоги натовским есть не все.
Самолетов СССР нет, вертолетов нет, кроме премиумного, ПВО не завезли.
всё как было.
Если ты победил за СССР, то смело можешь заявлять, что играл против умственно отсталого противника.

Да я бы рад, но у красных нет конкурентноспособных истребителей. Сбиваю, но это заслуга противника, а не моя

3 лайка

Зачем эти отсталые динозавры в игре про нанотехнологичные самокаты?

Просто поиграй. Мардеры тебя не подведут.

Китай.

2 лайка

Вот сейчас обоих хотел пристрелить. Пристрелил только одного.
2 пЕлота. 1 взял миг-29 политать круглый ноль, второй вообще первый вылет на су-25см делает, не может справится с управлением и нарезает круги над абрамсами.
Ну я ему помог с управлением, отстрелив его на ка-52 с нарами.

Спойлер

J-10 Ни по 1 характеристике не приближается к су-27см, а тем более к грипенам и самолетам 14.0

И что? Теперь игрокам запрещать летать? Любой может слиться в ноль… В других сетапах так летку не берут?

Есть Мираж с миками. Я не спорю, самолеты может чуть хуже… И что теперь делать? Из-за этого теперь ракеты у всех отбирать?:))

Нет, просто пригорело от того, что я на земле борюсь с пачкой обам на стоковом 90м, а в небе просто нарезают круги боты пацифисты (он вроде как запрещен правилами игры)

Не может и не чуть, а наголову.
Мираж хорошая штука…до тех пор пока тебя не видят союзники и не расстреляют как клона.
Ну не запрещать же играть конечно же. Просто говорю о том, что есть проблема, пока без решения и эта проблема будет обостряться