Я тебе ни одной цифры, кроме 1 не называл
Что, прости?
А что ты предлагаешь? Удалять имеющиеся машины ?
Я тебе написал ±1 БР и всё. Никаких 4.3-5.5 я не писал
Я предлагаю объяснить зачем это все делать, потому что пока я не вижу ничего кроме создания проблем для режима, и не понятно ради чего.
Каких проблем? Какая проблема у режима появится от Маверика 60х годов?
Его сняли с вооружения сразу же? Нет он спокойно стоял и в 80х.
Так что мешает распределять исторично его носителей от Т-55 к Т-80?
Такая, что до 80го года у советов не было ни стрелы, ни тунгусски, ни осы из представленных модификаций в игре. Зато у США было полно носителей мавериков почти на декаду ранее.
Окей, какому году какой б.р. будет сооветствовать и сколько их всего должно быть при балансировке по годам выпуска.
Ты не задумывался, что кто-то из твоего полка может играть за противоположную команду? Игроков из одного полка в противоположные команды не закинет.
да скажи ты ему, что болванс не по годам, болванс по технологическим эрам -так правильней будет
Это же настолько наикринжатнейший костыль, что я думал, ты постесняешься писать такое. Симулятор пулемётов Ванги. Здравствуйте.
Вэлкам ту зэ хардкор Сим Бэтлз ВорТандар!
При сильном желании сомнительный момент можно будет посмотреть в повторе и заодно отправить баг-репорт.
Этому багу 300 лет, все про него знают, никто не фиксит. Прямые попадания снарядов через телеавтомат ракетами или бомбами сдувают танку всю внешку, гусениы пулеметы и орудия, но внутри он целый. Хоть тонником кидай может сработать.
Они так и не поняли твоего посыла. До сих пор думают, что нужно делать срез имеющейся у противника техники на момент первого сошедшего с конвейера образца.
Если КВ-1, то это 1939.
Если тигор, то 1942. Никак не 1944.
И тэдэ
Кринж это смотреть на клон танка и умирать от него просто потому, что “подождите, замер дальномером, а ,ой, замер сорвался”. Мне вообще по барабану насколько это симуляторно пока это обязательный элемент геймплея для игры на результат.
Давайте т-6-1 не нажимать в сторону вертолетного пада со старта, чо, пусть пачка лмуров сюрпризом будет. Иначе не реальстично и даже не симуляторно. Если разработчик не способен решить проблему, игрок ВЫНУЖДЕН искать её решение.
Тут как бы речь о хит-камере. Ради этого зрелища её нельзя отключать, как я понял.
Так, граждане вирпилы, подскажите, бомбы в сб тоже можно “из-за плеча” рассматривать и корректировать?
Зачем смотреть? Стреляй первым
Её в этом контексте нельзя отключать потому, что без нее ты получишь надпись “попадание” и будешь чесать репу что это было. Бомба не долетела ли из за багов ЛКАБа, танк умер до прилета или просто опять баги с уроном, танк стоит в воронке от взрыва и надо на него перезаходить.
Там частный случай конкретного бага, для которого не нужно хиткамеры, т.к. бесмыссленно отправлять по нему багрепорт. Он мегараспространенный и уже точно было отрепорчен.
Камера на снарядах в СБ не работает.
Так ведь в этом и смысл отключения хит-камеры. Как ты в реальности узнаешь, что там с танком?
Тут вот люди интересуются, есть ли камера на бомбах - удобненько жэ. Боньбы Ванги, знаменитые. Почему в СБ не работают? Баг?