Короче это все лирика. Сейчас в ТСБ на 1 старичка хардкорщика 10-15 новичков, которые палят во все что движется и тактика у них заключается в активном использовании WASD кнопок, потому идёт нытьё о якобы долгих поездках до импакта и о несправедливости их отстрела в борта на больших локациях. И игроки играют в основном очень низкого скилла, у которых нет ничего, кроме желания давить W почаще и встречая на пути противника сносить его от третьего лица.
Ты был верным сыном Империи! Но служители Хаоса искалечили твою Душу и ты погряз в Скверне! Покайся, еретик! :D
Я динозавр, который не хочет в музей 😁
Не все, я вот только про Су-30 и еврофайтер знаю, на том же рафале вроде нет такого. Может быть ф18е имеет такой функционал
Ну к слову да. Современная авиация дает шикарную осведомлённость, а в СБ она еще и вписана в танковые бои максимально криво. Что подходило для поздних пропеллеров и ранних реактивов для современной авиации просто татами сумоиста, у кого жирнее носимое вооружение, тот и победил.
В этих условиях отображение союзника по дефолту у наземки в приборах наблюдения просто очевидное решение.
Вопрос к тем, кто просматривает “серверные повторы” - у вас вид из кабины доступен?
Имелось в виду отказ от клавы на танке. Реально другой опыт. Ход плавный, повороты точные. Но нафиг не надо в текущем геймплее.
Скрин для тех, у кого нет проблем с тимкилами и клонами
Чел на Ч2 уничтожает мой Ч2, причем после Т-4-2
Благо я за бой две точки забрал и пару фрагов набил, перевесив чашу весов в нашу сторону.
P.S. попал на Волоколамск и душа запела)
Не загончик
Надеюсь дети геймдизайнера всю жизнь будут играть в салки в комнате 2на2 метра. А на плановой колоноскопии изображение из камеры у его врача будет переворачиваться.
-Папа, а что такое солнце?
-Дети мои, в легендах говорится что это яркий фонарик, висящий высоко-высоко в небе.
-Даже выше этих вечных низких облаков?
-Да, дети мои.
-Эх, вот бы хоть раз увидеть это чудо.
Плакала половина обитателей сетапа.
Нет
Давайте поможем Даше отгадать чей это едет Т-80 на союзный респ и чей абрамс на вражеской базе!
Молодцы!
Спойлер
Это шведский т-80у и китайский абрамс
Игрок думал, что ты китайский Ч2.
Если в игре не будет клонов, все будут отличать технику… Зачем тогда тимдамаг?
Как же все эти рассказы о исключительности СБ? Ведь это не какой-то там РБ, это СБ!!! Тут нужно думать…
Бредовость ситуации зашкаливает!
Слишком жирно)
Так о том и речь - просто угадайка. Я убил Абрашку на Волоколамске только потому что он выехал со стороны противника и начал по мне палить, там 2 км было, какой там пулемёт? Со второго залпа он откис и я понял что это был китайский М1А2, хотя для меня изначально это была кучка пикселей, стреляющая по мне из леса.
Но статистика со статшарка говорит, что все нормально!
Ну вот убили вы так называемого клона и что ? Ушли в минус ? В чем проблема то