Разве в РБ с БР иначе?
… ТРБ2.0 разве что, с солянкой и без онлайна.
Там за счёт ±1 все немного по другому и что самое главное в любой момент, а не раз в неделю. Я думаю Вы прекрасно знаете как работает матчмейкинг в РБ
Неожиданно, но на данный момент, 9_2 самый сбалансированный из *_2 наборов. Хотя раньше был самым дисбалансным. :)
Симуляторный режим есть симуляторный, он не исторический. Симуляторности одним матчмейкингом через сетапизм не добиться
На имбе и никто не будет играть? Как такое возможно?
На имбу есть другая имба, еще имбовее 😆
Я же сказал, что мне просто лень смотреть косяки
Поэтому пока ка-50 не поднимут, зулу будет на 10.
Да этим и не обязательно смотреть, пусть этим разработчики занимаются и правят бры при необходимости
БРы по идее должны дать поле вероятностей для шансов оказаться на дне или в топе. Вот и весь плюс перед сетапами, которые явно прописывают имбовость или кактусность техники в сетапе.
Конечно, вполне очевидно что улитка может это делать. Чисто по скрипту. Давно и относительно неплохо играешь? Ну так тащи, месье. Ибо нефиг педобирить. Но мне вот интересно - откуда в СБ идут столь новичковые новички? В одном бою чекнул профиля - половина 40-60 уровня, и почти все в бою были РБшники. Очевидно что мы, кто общается тут, ± в одно и то же время играем, одни сетапы, так почему мы так редко встречаемся в боях?
В чем он правильный? В том что огромное количество стран просто станет небоспособной на широком диапазоне? Довоенные танки будут воевать против чего? КВ-1начавшийся выпускаться в 39-ом будет ломать немецкое что? Послевоенные американонемецкие приобретения другими странами будут воевать на поршнях против реактивов? Микрокоробки с автопушками поедут против ОБТ?
В чем БАЛАНС “баланса” ПА ГА ДАМ? В том что за одну сторону будет очередь в 30 человек, а за вторую 0? Или в том что воевать из всего списка машин будет 4-5 в своем диапазоне, а остальные корм?
Это “баланс” манямирка карточек покемонов из вырезок журналов про впк.
Опять начинает демонстрация одной мысли на всех противников историчного баланса.
Кв-1 встречал и PZ.2 и pz.5
Что мешает его поставить по БРу с PZ4G на один уровень?! Не исторично? Исторично. Балансно? Вполне
Так секундочку, пошли виляния. Год принятия на вооружение КВ-хи 39-ый. Ты балансируешь по годам. Где там в 39м пантера?
Ну как бы твой баланс пагадам и мешает.
Годы службы 1939 -1945 (и то если дожили до 45го и не были переделаны)
Вот тебе границы для баланса.
Это не мой, а твой и твоих соратников (их много) по 1 мысли….одной на всех
Т.е. у нас получается список всей техники что был с 39-го по 45-ый на одном б.р, так?
Ну так ты объясни свою мысль.
Спойлер

У тебя даже в своей голове нет понимания диапазона и значения. Есть б.р., это цифра. Есть год принятия на вооружение это тоже цифра. Есть время службы- а это диапзон.
И ты вот даже не понимаешь как привязать разные диапазоны к одной цифре.
Нет. Просто КВ не должен встречать танки после 1945 и до 1939.
То есть его вполне балансно можно разместить так чтобы он встречал по БРу ±1 от Pz3 до первого тигра, но не встречал жидовский шерман и шведские помойки на БПС и кумысах