Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Миллионы мух не могут ошибаться.

Его просто нужно правильно готовить. 4 хелфаера/жагма залпом - каз успевает отбить 2 или 3, последняя залетает. Ну и я не совсем понял как у него задняя полусфера прикрыта, вроде бы туда контрбоеприпасы не смотрят

Самое смешное - оба примера про сетапы *_2, в которые автор тейка не заходит)
Upd. 18 голосов в теме, актуально

Смотрят, там на 360 защита идет, по крайней мере в реальном прототипе.

Спойлер

Upd.2

Ну и темы очень компетентные люди составляли, в теме про абрамс человек ни одного боя в сб не сыграл

У меня часто залетало под углом 45 когда башня смотрит в противоположную сторону. Мб из-за угла по вертикали конечно

Склонен предполагать что это косяк реализации в игре. А так там 6 РЛС с 60⌀ углом сканирования. 6х60 вкруг дают осведомлённость.

С команча как раз запускал по 4-5 штук.

Только вот это все равно десятикратно лучше смерти от 1 ракеты

Их абстрактная математика.
Наше объективное мнение “нубья и ламеров”.

Логично. А как кстати вопрос с хаммерами и спайсами обстоит? Не хватает убить даже если боеприпас перехвачен?

Еврофайтера нет, но его бримстоуны сбивают 100%.
Рафаль один фиг на гусеницу поставит хотя бы и КАЗ сломает первой ракетой

… какую-нибудь ересь, типа “онлайн вырастет мамой клянусь” и многократно её повторить разными голосами - вот тогда это будет аргумент. Этакое форумное “перекрёстное опыление”)))

2 лайка

То-то у вас аргументы - самомнение и темы игроков 1.5 боя в сб. Никакой лженаучной математики

Аргумент чего, того что такие темы создаются?

Ты в качестве аргумента привел тему человека, который возмущается фактом наличия абрамса в китайской ветке и при этом не играет сб. Зачем? Почему? В чем посыл? Видимо создать актуальность проблемы. Штош

Это только в голове Тали с небритой щекой было “аргументом”)))

То есть это даже не аргумент, а просто вброс информации в инфополе? А я думал это первый случай попытки выдать что-то нормальное, ошибся, извини

Именно - просто информация. Так что прощаю.
Хотя, может этот человек - как раз один из тех фантомных рбшников, который хочет играть в ТСБ, но что-то ему мешает)))

2 лайка

к сожалению это не так, про РБ. СБ должен был, по логике, стать следующей ступенью в развитии игрока. Но улитке умный игрок не выгоден, ей нужен маргарин. Потому улитка из режима СБ сделала придаток “зайду как я поплююсь и выйду”, где из различий остались лишь отсутствие маркеров да намеренно убитые сетапы, что-бы отпало любое желание здесь играть.
Славик любит маргарин…

1 лайк

Опять ошибаешься! РБшникам мешает токсичная неприветливая атмосфера, сетапы вместо БРов, но никак не проблема клонов, из-за которых уже в открытую орут “Я маркер кинул, ты не откликнулся, значит ты вражеский Т-55!” (Сегодня было у меня/по мне).