второе видео наглядно показывает разницу между реалом и тундрой, при любм угле обзора, как ни крути. Спасибо за видео.
Когда уже добавите т72б3арена в ТСБ сетапы? Ни на 10 ни на 11 его нет.
Я думал, что сегодня уже будет
Сетапизм. Итоги.
Ах если бы😭
Потому что я слишком ленив, чтобы собрать все косяки БРов и вывали ведро на голову разрабу)
Кстати замечал такое. Беру советскую Шилку в 9_2, когда там властвовали ВО105-СВ2 до ввода китайского терминатора и штурма - получаю кучу этих самых ВО105, команде с респа выехать не дают… Беру китайца WZ105 c РВ - тишина. Может быть один Wasp взлетит. Совпадение? Не думаю!
Половина верхушки самолётов в топовых сетапах ими и похоронена. Не, ну может ты берешь миг-21бис в 11_2 на постоянке, но я чет не видел.
Ну так 9_2 помойка. Причем внезапно в РБ 8.0 -10.3 это тоже помойка, которой люди избегают
Ты меня не понял. Я говорю про то, что в ТСБ БРы просто поменяют положение.
Самолеты получат адекватные БРы, танки и вертолеты не адекватные.
Их просто можно взять из РБ, где по ним собиралась статистика и они менялись с годами, в отличии от вертолетов и самолётов в тсб.
А сетапы можно взять по годам и добавить чуть баланса 😭, но ни то ни другое разраб делать не собирается
Годам чего? Выпуска? Принятия на вооружения? Боевого столкновения? Крутая идея чтобы играть с ботами, наверное, но не в ПВП сессионнку с прокачкой и игроками.
Все ваши фантазии с балансом “по годам” оставьте для событий, которые нужно выклянчивать у улитки.
Странный подход к ситуации. Есть столетний сетапизм который никогда не правился и толком не следовал правилам и изменениям бров. Из этого следует вывод что лучше его не трогать, а то балванс пошатнется и вайпер будет против т72 играть. И все это держится на вере то, что в тсб не будут править бры потому что их тут никогда не правили и потому лучше будет сетапизм который никогда не правят. Но в это время бры правят раз в квартал в том же РБ.
Откуда уверенность в том что вертолет навсегда застрял на 10.0 ?
Годами службы, не поверишь. Это Самый правильный вариант, который реализуем БРами
А зачем вам это ? Все равно будете на имбах играть это уже проходили.
Чем вы тут занимаетесь?
От туда, что техника, на которой никто не играет получает вечный БР
Разве я так часто на имбах катаю?
Думаю будет много желающих поиграть на вайпере с бром 10.0
,что разрабы могут сделать лишь хуже. Как вам такая мотивация “сетапизма”?
Хуже чем сетапизм? Это сетапизм 2.0 разве что