Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Т-72Б3А вещь, его можно катать не катая Т-90М, профит тот же. А если у противника сухарь за Японию - шансы Т-72 еще выше благодаря 8 контрмерам Арены.

А ты хоть раз встречал БМПТ против? Глядя статистику - нет. Здорово рассказывать, когда против него не играешь )))

С учётом скорости реакции разработчика на просьбы СБшников скорее всего БМПТ прописались в 10_2 надолго. Эти перекосы сетапов, которыми никто не занимается, действительно могут решиться системой с вилкой БРов, поэтому я очень жду что предложение данное будет рассмотрено разработчиком.

Так сложилось, что мне нахер не надо умирать в очередях, извините.
И поскольку неиграбельные наты заполонили все очередя вместе со страдающим немцефилом в известных сетапах, приходится брать, что есть
¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Хотя я однажды взял лео2к, вышел на термика, прицелился лазером в птур…
“300 метров,” - сказал лазер и отправил мой снаряд в космос. Примите за щеку от bvvd_иста.
Даже кинохроника сего момента есть, но там я очень громко ругаюсь. Адресно.
Показывать не буду.

Кстати, именно в сб часто встречаю баг.
Когда переключается снаряд на фугас, что ты мерил лазером, что не мерил, он летит кула угодно, но не туда.
Я даже в рб уже привычку на грани нервоза поставил, по 10 раз мерить-сбрасывать.

У НАТО полно нормальной техники, просто игроки берут 50% шлака в бой. Зачем - непонятно.

Прошлое 10_2 ты все время играл на БМПТ, т.к. на советах никто не хотел играть?))))
Сомнительно, ну ок ))))
Надеюсь в следующем 10_2 тебе удастся против него поиграть и ты им всем покажешь ))

Марафон.
Автоматика даёт максимальный прирост очков из-за модулей. Не было бы его, катал бы бмд.

На Прадеже только заставили меня винтовку взять, и то опозорился 😱

Спойлер

А вообще следишь за мной? Это хорошо, если чего забуду, спрошу у тебя.

П.С. количество ваншотов, которое я вчера словил на этом терминаторе, не поддавалось счёту. Думал бросить уже на последнем десятке.

Твои советы не совпали с действительностью. Решил посмотреть и не прогадал.
Мне как-то тут рассказывали про плюсы огромных карт, тактику на них и все такое… посмотрел повтор этого товарища, а он все 25 минут стоял за камнем. Вот и верь потом.

С авиации ощутимо туже колупается всякими птурами, в т.ч. тандемами на 1200 мм пробоя чем самые упругие к птурам китайские танки… Там какой-то компановочный ужас внутри.

В 10_2 за нату матчмейкер всасывает влёт.

1 лайк

Вряд ли его оттуда уберут. Телевизор же оставили

5 минут до конца боя, у нас +2 по количеству уничтоженых, кружки захвата целы. Вроде все хорошо, но тут пЕлоточный маргарин с криком “ус…сь но разобьюсь” в количестве 3 тушек полезли атаковать оствинд 2 с печально предсказуемым результатом.
Хорошо играть это не значит освоить лишние 3 кнопки в управлении и надувать от важности щеки, хорошо играть -это про думать…

Я вчера, когда увидел 3/1, тоже думал, что придётся Италию расчехлять, оказалось, 40 секунд самая долгая очередь за красных была.

Я? 25? Да я столько не живу. Вот, проявишь себя, показывай реплей. Если РБ, не считается.

Нет, не ты.

1 лайк

Да нормально терминаторы ваншотаются когда Х29 влетает. Скрытые правки точно были. Ленты детонируют на весь танк, перегрев стал наступать заметно быстрее. Хайп спадет, тогда и оценивать.
Ломом конечно сложнее ваншотнуть эту базу, - экипажа много, а бк в самой базе нету. Как скоро перестанут корпус обстреливать, так и… а, нет тут ещё вот это

А потом начинается извечная тема про перестановки коек.

Да, там в какой-то момент очередь перетекла.

Это фигня! Ты не привел доказательств из абстрактной математики, что клоны - одна из самых больших проблем СБ! А вот если взять статистику со статшарка или из тандерскила, то там четко видно, что… и т.д и т.п. :D

3 лайка

Ну вообще Т-72Б3А один из лучших, если не сильнейший танк 11_2. Выжирает до 12 ракет, что в условиях доминации авиации равно неуязвимости

1 лайк

Он хорош, это факт