Т-72Б3А вещь, его можно катать не катая Т-90М, профит тот же. А если у противника сухарь за Японию - шансы Т-72 еще выше благодаря 8 контрмерам Арены.
А ты хоть раз встречал БМПТ против? Глядя статистику - нет. Здорово рассказывать, когда против него не играешь )))
С учётом скорости реакции разработчика на просьбы СБшников скорее всего БМПТ прописались в 10_2 надолго. Эти перекосы сетапов, которыми никто не занимается, действительно могут решиться системой с вилкой БРов, поэтому я очень жду что предложение данное будет рассмотрено разработчиком.
Так сложилось, что мне нахер не надо умирать в очередях, извините.
И поскольку неиграбельные наты заполонили все очередя вместе со страдающим немцефилом в известных сетапах, приходится брать, что есть
¯\_(ツ)_/¯
Хотя я однажды взял лео2к, вышел на термика, прицелился лазером в птур…
“300 метров,” - сказал лазер и отправил мой снаряд в космос. Примите за щеку от bvvd_иста.
Даже кинохроника сего момента есть, но там я очень громко ругаюсь. Адресно.
Показывать не буду.
Кстати, именно в сб часто встречаю баг.
Когда переключается снаряд на фугас, что ты мерил лазером, что не мерил, он летит кула угодно, но не туда.
Я даже в рб уже привычку на грани нервоза поставил, по 10 раз мерить-сбрасывать.
У НАТО полно нормальной техники, просто игроки берут 50% шлака в бой. Зачем - непонятно.
Прошлое 10_2 ты все время играл на БМПТ, т.к. на советах никто не хотел играть?))))
Сомнительно, ну ок ))))
Надеюсь в следующем 10_2 тебе удастся против него поиграть и ты им всем покажешь ))
Марафон.
Автоматика даёт максимальный прирост очков из-за модулей. Не было бы его, катал бы бмд.
На Прадеже только заставили меня винтовку взять, и то опозорился 😱
Спойлер
А вообще следишь за мной? Это хорошо, если чего забуду, спрошу у тебя.
П.С. количество ваншотов, которое я вчера словил на этом терминаторе, не поддавалось счёту. Думал бросить уже на последнем десятке.
Твои советы не совпали с действительностью. Решил посмотреть и не прогадал.
Мне как-то тут рассказывали про плюсы огромных карт, тактику на них и все такое… посмотрел повтор этого товарища, а он все 25 минут стоял за камнем. Вот и верь потом.
С авиации ощутимо туже колупается всякими птурами, в т.ч. тандемами на 1200 мм пробоя чем самые упругие к птурам китайские танки… Там какой-то компановочный ужас внутри.
В 10_2 за нату матчмейкер всасывает влёт.
Вряд ли его оттуда уберут. Телевизор же оставили
5 минут до конца боя, у нас +2 по количеству уничтоженых, кружки захвата целы. Вроде все хорошо, но тут пЕлоточный маргарин с криком “ус…сь но разобьюсь” в количестве 3 тушек полезли атаковать оствинд 2 с печально предсказуемым результатом.
Хорошо играть это не значит освоить лишние 3 кнопки в управлении и надувать от важности щеки, хорошо играть -это про думать…
Я вчера, когда увидел 3/1, тоже думал, что придётся Италию расчехлять, оказалось, 40 секунд самая долгая очередь за красных была.
Я? 25? Да я столько не живу. Вот, проявишь себя, показывай реплей. Если РБ, не считается.
Нет, не ты.
Да нормально терминаторы ваншотаются когда Х29 влетает. Скрытые правки точно были. Ленты детонируют на весь танк, перегрев стал наступать заметно быстрее. Хайп спадет, тогда и оценивать.
Ломом конечно сложнее ваншотнуть эту базу, - экипажа много, а бк в самой базе нету. Как скоро перестанут корпус обстреливать, так и… а, нет тут ещё вот это
А потом начинается извечная тема про перестановки коек.
Да, там в какой-то момент очередь перетекла.
Это фигня! Ты не привел доказательств из абстрактной математики, что клоны - одна из самых больших проблем СБ! А вот если взять статистику со статшарка или из тандерскила, то там четко видно, что… и т.д и т.п. :D
Ну вообще Т-72Б3А один из лучших, если не сильнейший танк 11_2. Выжирает до 12 ракет, что в условиях доминации авиации равно неуязвимости
Он хорош, это факт