Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

А кому за это спасибо сказать надо? Чем ниже опускается планка - тем жирнее спортсмены.

Я не гордый. Я и за ту мразоту извинюсь.

Не скажи, друг ты мой! Тут обе стороны хороши! Как по мне - все началось с ввода ОВ! Раньше хошь не хошь, а одно возрождение на самолете отыграй. Я так и начал летать, до того совсем не мог. Вот тогда-то попервой под нытиков и прогнулись, кто не хотел летать учиться.
Ты вспомни, как раньше немцеассы все на *_1 разносили! Драка была лютая! А нынче уж и зенитку брать без толку! Ни одного захудалого Ганса в небе. А ведь именно игорьки наныли ОВ!

2 лайка

Игроки перетекают за разные стороны. В основном все хотят нагиба. Нагибает нынче в топах СССР и Китай.

в игре ghpc реализовано управление осями орудия, вот бы так в игре вортандер

1 лайк

Именно так! Но тут же пойдут вопли киберкотлет про “начнется кустодрочерство” и т.д. и т.п.

У нас давненько я предлагал эффект инерции при донаводке орудия. Во первых красиво, во вторых расширение окна системы предсказания урона на несколько порядков, но нет, нет код у Улитки ближе к контр страйку, нежели чем к симулятору.

Помнится мне разносили все команды камикадзе тандерболтов, которые в пикировании заходили на тигр и выпиливали человеку все танковые респауны

1 лайк

Ты хоть ссылку на них дай, на те правила, хоть почитаю. что там нового понаписали. Наверняка все позапрещали. На старом форуме их найти было проще простого. На этом высере новом логистика придумана аутистом явно. Внизу страницы есть надпись “Правила”, но она не кликабельна.

Если их раньше не сжирали вирбели и мессеры!

Ребят, вопрос, канадский прем Хорнет стоит внимания? Сейчас по скидке пакетик.

https://store.pixstorm.ru/story.php?partner=News&partner_val=8jrteghy&title=CF-188A-Hornet-Pack

Где ты играть на нем собрался, в РБ ?)

В смысле, его нет в сетапе?

Меня смущает то, что у него нет выстрелил и забыл, хотя, судя по всему, машина в 11_2

Меня смущают такие вопросы от СБшника, который по кд выкладывает предложения по СБ. Самолет БРа 12.7, без арлов, играет против самолетов 14.7 с арлами и афар радарами. Самолет, который хуже, чем твой любимый Су-33. В рамках сетапов хлам. В АСБ на 12.7 пойдет.

3 лайка

Вот для этого и спрашиваю, благодарю. Реактивов современных считай что нет, поэтому опыт не релевантный, лучше спросить, что и было сделано

Этот самолет нет смысла для сетапизма покупать, он там будет “ну норм” , а вот в АСБ это хороший самолет.

Только ради АСБ не стоит тратить деньги на него. Хватило СУ-39, но машина явно не в том сетапе, ему самое место в 10_2

Так в этом и прикол.
Юдинцевы забили на ТСБ. Оставили как есть. Как хлам в гараже: и выкинуть жалко, и разгребать лень.
Не ленились бы, поставили человека, который следил бы за сетапами, актуализировал их как-то. Взять то же предложение про БР-сетапчики.
Сейчас по сути нет места топовой прем авиации в ТСБ. Вроде и надо взять, поддержать проект, а применить в ТСБ никак.

Получаем замкнутый круг:

• разраб не занимается ТСБ
  • игорьки ТСБ не покупают премы, потому что не могут эффективно их применять
  • ТСБ не прибыльный
  • разраб не занимается ТСБ
1 лайк

В такие моменты вся ущербность сетапизма всплывает, когда в одном сетапе техника будет откровенно громить, а в другом откровенно не громить. А вот БРы от такого спасают

1 лайк