Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Зенитчики, это вообще походу отдельный подвид homo-тундрус. Один бой:

Спойлер

Безымянный
Безымянный1

1 лайк

Всегда были. Они вообще не думают, просто стреляют по всему что движется в небе. И не помогает ни писать в чате, ни Т-4-2 прожимать, ничего. Они не могут открыть ТАБ и посмотреть какие в нашей команде самолёты, они не хотят прожимать Т-6-1. Их не пугает копеечный штраф за убийство союзников. Пока бомбу не скинешь такой индивид не успокоится.

Нужно срочно ввести Ирак, там, говорят, бывает Абрамсы и Т-90 в одном батальоне стоят.

Видал одного, плакался, что сбил дрон, а ему 20 тыщ убытков начислили ☺️

У меня счёт тимкилов вчера открыл акционный колёсник, который вынес меня на Аяксе в то время когда я брал точку, причём захват почти окончился и я стоял филейной частью к нему. Чел дозахватил и через пол минуты выхватил от противника, бой по итогу был проигран. Итого за вечер меня два раза отправили в ангар союзники. Интересно, с чем из красной команды у них ассоциируется огромный сарайный британский Аякс?

Гусары, молчать

Скупая слеза покатилась по небритой мужской щеке, не прошло и 10 лет…
Инфа для любителей сетапов 2 мировой,- исправили (!!!) ходовую британского шермана светляка, теперь он может ездить. Вишенкой на тортике , правда с многолетней просрочкой, стало заброневое воздействие его 17 фунтовки, она стала адекватной теперь, вместо прежних 7-8 помощи в уничтожении, мы имеем по 4-7 фрагов по итогу боя…

Сколько должно пройти времени, чтобы его убрали из 10_2… Ему там не место.

Потому что Улитка упоролась с ним по всем режимам. Очевидно было сразу то, что машина с бронированием современного ОБТ России с двумя 30мм пушками и четырьмя неплохими Атаками, теплаком, сопровождением воздушных целей явно избыточна против картонок и ранних ОБТ НАТО.

Решили собрать жир с доната према, параллельно дав линейный. Дали бы ОБПС давно и отправили бы к топам, где ему самое место. Ибо в 11_2 и без него советы выигрывают, кроме случаев совсем рукожопов в тиме, а вот в 10_2 из-за него в том числе баланс окончательно перекосило в сторону СССР/России и Китая.

Вот и получается сейчас 8_2/8_2_2 по потенциалам техники за НАТО, 9_2 единственный где ± баланс потенциалов, 10_2 и 11_2 за СССР/Россией и Китаем

Ваншотится by DM-23. Какие проблемы у натобоев до сих пор, я хз.
Кстати спайкообразный мусор хавает Терминаторы легче всяких БМП. Сколько ни терпел попаданий: если не ваншот, то машина в утиль. Второй добивает 100%

1 лайк

Проблема не в терминаторе в 10-2, проблема в нато-игроках 10-2 сетапа. Понакупят прем-страйкеров, прем челленжеров, леопардов, квт-абрамсов и дохнут играя в 1 респ. Через 5 минут все терминаторы ездят по вражескому респу доедая выживших. Настолько быстрых однокалиточных боев давно не видел.

2 лайка

Ваншотится, но не всегда. Сам его катаю, там как повезёт противнику. Если не повезёт - противник уходит в ангар. Машина не метовая благодаря последним изменениям по нему, но и для 10_2 избыточная.

Это Т-72Б.
Умелый натовист даст ваншот с дм-23, неумелый, но не тупой, взяв дм-53, прошьёт его вдоль навылет. Если спрятан корпус, бей посередь стволов и пулемётом по ленте, любой снаряд с фугасным воздействием в башню - и терминатор идёт на перезагрузку с полной блокировкой всех приводов. Если не тупить, а подумать и прицелиться нормально, проблем вообще нет.

Это проблема топовых сетапов в принципе нынче. И не только НАТО игроков, хотя там вроде как больше овощей сейчас. Да и сам с ними овощем становишься.

Вообще то Т-90М. С учётом подбоя, Реликта и лобовой брони от Т-90 же.

Либо у меня галлюцинации, либо влд у 90м не бьётся топовыми нато снарядами, а бмпт вообще удар не держит.

Не, я не спорю, у меня на фул сток Аяксе первый фраг был как раз БМПТ прем. Поковырял в борт и скушал. Но это же не проблема техники.

Тот самый прем БМПТ.

1 лайк

Ждем марафонный т-72 с ареной в 10-2, чтобы нато-плееры совсем от жизни офигели. Это ж теперь ещё и спайком-хелфаером-мавериком не убить танк, во дела то.

Не галлюцинации, он действительно не берется. Я и с DM53 на Ч3 TD не могу пробить в лоб куда угодно Т-90М. Да и вообще DM53 мне показался очень странным. Тот же L27 более предсказуем по урону и пробитию. Хотя я ожидал что буду навылет в лоб всех прошивать.

Когда сам на Т-90М - в лоб убиваюсь редко, в основном в борта и каток. Если начинаешь “танцевать” на перезарядке - еще больше шансов отправить лом противника в утиль без урона.

Видел однажды Т-80абвгд, с КАЗом, короче, удержал 7 птуров от вертушки. Сам Т-55 амд беру часто, когда душат.

Но у 72й Арены такая дырища в башне, что сомнительно.

Спойлер

Хотя там пулемёт, а классика бессмертна.