Так еще 8 есть
Тогда некоторые игорьки не дождутся)))
И я уже говорил, причем не раз, что свои хотелки отложил в сторону, дабы дождаться итога по предложению с вилкой БРов. Если хочется детально обсудить - в субботу-воскресенье в войсе, пожалуйста.
картина маслом “Игроки СБ режима вар тандер извиняются перед разработчиком”

Ну, делал я предлогу про блокировку вертикали в бинокле, собрал 15% плюсовых голосов.
Чёт никому оно не упало.
К тому что у вас тут насрано, а вы мне два года пытались доказать что нет, что сетапы это ВООО. Буквально защищали парашу. А некоторые и продолжают.
Кстати заметил за собой, что после игры на танчиках сажусь на самолеты и чувствую что будто бы отупел. Такое же ощущение было только после игры на х38мт после выхода сушки 25см3. И вот я думаю, это танки таких людей привлекают, или они становятся такими от игры на танках. Особенно на немецкой ветке во вторушных сетапах, ага :D
Так это надо не через голосование. Ты думаешь отключение хит-камеры наберёт больше двух с половиной голосов? Я, Воеовода НКВД и Чёрный кот, да и тот с оговорками, как теперь выясняется.
Тут нужно волевое решение Разработчика. Так, мол, и так, ТСБ - режим суровый, убираем аркадные поблажки. Вот патчноут:
И точка.
не у нас, а у тебя в голове…
пы сы, мне становится интересным этот екперимент с дураком и двумя такими же забавными его друганами - по совместительству модераторами.
Просто интересно, сколько провисела бы по времени моя писулька про неправильную жизнь в РБ и на сколько я был бы отправлен в бан за следующее посещение форума РБ…
Прочёл - аж в голос засмеялся)))
Ну так у улиток нет влияния грунтов и нагрузки на квадратный сантиметр на подвижность танка.
В игре тигр2 быстрее шермана по пересеченной местности.
Немцы сделали первый в мире ОБТ, оказалось что танк становится быстрее из-за коробки передач, а не от снижения массы и нагрузки на грунт
Да нет, у вас. Мне хватило пяти минут времени, чтобы попытаться собрать себе сетап, чтобы увидеть, что ну плохо, прям очень плохо. А вам и десяти лет не хватило многим :D
При чем я вот буквально первый раз полез на этих нациях под этот сетап ставить себе танчики. Никчемный довоенный танк - можно. Крусейдер нельзя, хотя там танки сильнее есть. Почему - ну потому что сетапы.
И ведь НУ Б.Р.ы ЖЕ ЭТО ЖЕ АРКАДА ЭТО ЖЕ ПЛОХО, ахахахахахах
Когда уже любители исторического СБ сделают предложение по ивентам???
Я даже в очереди посидел бы.
Есть такая вкладка: Достижения- Страницы Истории. Описание события, техника, дата… Все есть.
Раптор думает, что его только два модератора поддерживают, наивный :D
Ключевое условие. Да что там скрывать? Мы тут уже давно понимаем, что никакой разработчик не появится. На форум приходим как в клуб по интересам. Что-то друг другу доказываем с пеной у рта. Игре при этом ни холодно, ни жарко.
Кстати, надо признать, что пришли к консенсусу по БР-матчмейкингу.
Но весь этот наш консенсус отправился ровнёхонько в ту саму папку “Болт на ТСБ”.
А поболтать приятно. Можно смело заявить, что это какая-то часть нашей жизни. Даже ломка по началу, когда на всё лето Тундру осознанно забрасываю. “Как там мои однофорумчане?”)))
Ну разработчик же сразу кидается исполнять хотелки игроков поперек пайплайна. У него же как в киоске, сильно попросил журнальчик дать, тебе его достали и дали, ага.
Интересно ли разработчику общаться с глупыми людьми, которые глупости пишут и другие глупые люди этого не замечают - не думаю. Интересно ли другим людям общаться с глупыми людьми, - думаю тоже нет.
Кто по итогу остался в этой ветке? Праааавильно. И им комфортно среди таких как они. И фидбек от них соответствующий.
Я вот думаю, что глупым людям должно быть не комфортно. Тогда они выдают меньше глупых мыслей. Тогда они начинают переваривать в голове, прежде чем быть в чем-то уверенными. И тогда может и самый распоследний хлебушек почешет репу насчёт вилок б.р., например :)
Сетапы - идеальный инструмент для ТСБ в былом его понимании. Собственно, поэтому они были созданы. Причина, по которой твои БР-сетапчики лучше, - полная утрата концепции ТСБ со стороны правления. Те люди, что курировали наш режим, ушли. На их место было решено никого не брать.
Ты когда-то говорил, что разработчики почитывают нашу ветку. Это же не реально. Тонны срача. Максимум - нейронке поручают.
Будет, конечно, здорово, если что-то сдвинется в ТСБ.
Сумлеваюсь, однако…
Аки ангел молвишь!
Токмо забыл за то, чтоб орудие наводилось, как самолет мышью в АСБ! Чем больше отклонение от центра, тем больше скорость поворота. Вообще была бы песня! Можно было бы гордо именовать СБ!
Деградирует не СБ и РБ, деградируют сами люди. Это раньше люди стремились преодолевать препятствия. А сейчас лишь бы поудобнее было! Все, что усложняет жизнь/работу/игру, должно быть удалено. Даже если оно делает сложнее, но лучше/интереснее/проще в других аспектах.
Здря, батенька. АСБ на винтокрылых машина - отдельная прелесть! Особенно ежели компанию найти!