ТСБ можно сделать ТСБ, только если возмут все наработки с тундры и сделают отдельную платную игру, на примере других симуляторах.
Был бы здесь хоть на денек Кирилл Юдинцев, хотя бы для того, чтобы начать диалог с извинения за былые оскорбления и после попытка совместно подискутировать на тему того, что я выше описал.
Очевидно, что данный геймплей уже разительно отличается от геймплея в РБ.
Возможно. Но зачем? Зачем толкают пехоту сюда, если есть отдельный проект?
Дык ведь нет уже тех, кто его непосредственно оскорблял)))
А “Захват”, кстати, можно неплохо вписать в логику захвата опорных пунктов на локации, ну примерно так же, как в той же батле ты двигался вперёд по чекпоинтам, и это было бы действительно интересно многим, нежели чем тупой прокат прямо до импакта с противником.
Ну видимо обида до сих пор есть)
Тем более что и на еврофорумах не сказать что довольны все текущей реализацией. Я столько мата на английском только в СБ читаю )))
Ты, я так понимаю, не застал тест нового режима “Оборона/Нападение” в ТСБ с неравным количеством игроков в командах?
Было круто! Мне зашло. Но почему-то решили его не оставлять.
Видимо игроки в баланс не одобрили. Те самые, которые высмеивали околоисторические ивенты в сетапах с балансом не по БР, а по количеству игроков в командах.
Нет, не застал. Но уверен, что реализуй все, что я выше описал - и топтир всегда был бы с огромной очередью.
И, к слову, появилась забавная мысль, как даже стратеги можно вписать в геймплей, если Захват подразумевает динамическое изменение респаунов - то точкам можно прописать стойкость в TNT, по превышении которой захват точки сбрасывался бы к нейтральному. Тогда стратегу действительно есть что бомбить в совместных боях.
Да идей для ТСБ масса!
БОЛТ небожителя мешает.
Все стюарты могут играть в 1_1. Но только два из них в 2_1. Назовите их.
Пума с каморным слонобоем в 2_1 играет.

Арчер со сплошными снарядами в 2_1 не играет.

Кадавра с башней чафффи взять нельзя.

Оригинал взять можно

Ночью под мятный чайок решил расслабить мозг и пойти на танках поиграть. Я буквально сразу уткнулся в тупую херню в попытке собрать себе сетап под игру, за Францию и Британию. Сетапистам привет.
“утром стулья-вечером деньги”, какие оскорбления - извинения? Спрос есть -где предложение? Шо дети малые…
к чему этот бред, разве игроки составляют сетапы?
Боюсь, что недостатков по БРам найдется куда больше.
Уход от сетапов я конечно приветствую, но только в связи с добавлением несуществовавших наций типа Швеции, Израиля и других гостей из будущего
Вот ты (не без пассивной помощи Болта на ТСБ) смог убедить почти всех закостенелых сетапистов. Дальше-то что?
Когда БР-демократия?
Помню этот ивент, мне он понравился. Но проблема в том что многие продолжали играть и играть за имбующую сторону из за чего поток желающих идти на шермане в лоб Фердинанду сокращался.
Можно было решить урезанием получаемой награды федям и сильным повышением шерманам.
всегда знал, что улитка это не про реализм, особенно что касается немчуры в игре. Что шершню прицел левый прилепили, чтоб не видно было ничего, фоке вообще весь вид спереди урезали…
Уважающий себя игрок в тундре. на советской технике играть не будет…
Поиграй на вертолетах сначала, можешь сам себе движок глушить и взлетать с холодным пуском
И ты так и не объяснил как и зачем эта система нужна. Тема где-то лежит, можешь сразу с ответа на вопросы заданные там отвечать
напомню про пункты 6.1-6.3 раздела предложений. Да и уникальную модель повреждений для одного режима никто делать не будет. И что такое “реальный урон”, раскрой понятие
Текущие боты не умеют сбивать боеприпасы, кроме того ЗПРК не умеют брать упреждение для пуска ракет
Как же хочется еще одну перелопаченную механику для одного режима
Я думал модератор отвечает на этот вопрос:
Когда наступит катарсис