Просто состав команд
Просто итог
Разгром, на чем был игрок который набил 11 килов ?
На летке
ИМХО - как не играй - сервер закатает тебя в нужную статистику)
Просто надо смириться и не гореть
9vs9
У них один полный взвод негодяев и ещё половинка. У вас набранные по объявлению.
Ну, и что тут удивительного?
Вот если бы та их всех перестрелял…
Вот если бы… Но нет)
😁
Оно играет по скрипту лишь
Смотри внимательно. Оса взорвала танк. Союзный.
Тут даже со скриптом попотеть пришлось бы.
Какое РПУ? Не пиши бред. Речь о очевидных моментах. И их потенциал 100% в том, что урон не регламентирован. И ты напрямую никак не можешь на это повлиять. Как сервер захочет - так и будет учитывая взаимное снятие скрытых ХР. Я бы поверил тебе в условиях, когда в карточке техники прописаны явные XP, а в карточке снаряда - сколько он может этих XP снять. А так - рандом, иногда мало зависящий от тебя.
То же самое по подбору союзников и противников - нигде не указано то, что ММ подбирает команды, в которых гарантированно есть хотя бы паритет по потенциалам техники.
Не нужно пожалуйста, превращать все в клоунаду.
Еще раз. Историчный баланс, это не баланс по году выпуска
Даже если ставить примерно равные ПВО и самолет, один из них победит и будет действовать «безнаказанно» далее
А эти люди с нами в одной комнате?
8.0-8.3 в действительности неприятный бр ввиду его переходности, но вот какие у “людей” вопросы к 8.7-10.3 ты скорее всего даже описать не сможешь
Посмотрел я на досуге твой геймплей и что можно сказать, ты просто не понимаешь как играть в игру, ты не понимаешь куда ехать, ты не понимаешь куда стрелять, зачем стрелять и как стрелять. Зачем ты пишешь что-то на форум при полном отсутствии понимания игрового процесса?
Все вернно. Не по году выпуска, а по году принятия в серию! :))))
Кто пишет про экспертность? Я спрашиваю человека на каком он основании считается себя именно тем лицом, которое может утверждать то, что он пишет, при этом же дважды выезжая на одно и тоже место и умирая от одного и того же человека. Ну и доведи логическую цепочку до конца со скрином, зачем ты его скинул, с какой целью, какую информацию он несет
Да действительно, я же не играл там, ой нет, играл.
Какие могут быть вопросы к тонне бесполезных токсичных БТРов, которые сражаются с ОБТ на 30-50 лет старше их?
Какие вопросы к тому, что часть оружия этих БМП занерфлена в лютое Г ради баланса.
Какие вопросы к токсичным птуровозкам 90х, которые могут имбовать на карте нормального размера и сосут на картах помойках?
Следуя твоим словам, то все бры это помойка, там вербая тут оствинд, там газик, там пума, тут гепард, будто бы насилие автопушек происходит плавно по всей игре. И чтоб прям насилие? Мне кажется мы в разные игры играем
Судя по твоим словам, прочитать ты не смог.
Ты буквально пишешь, что тебе ну очень неприятно играть против автопушек, что ещё прочитать?
Какой баланс автопушек, какие нормальные карты. У тебя буквально автопушки могут убивать куда угодно и как угодно, но при этом носители этих автопушек умирают с пулемета, вот тебе баланс
Ну и туда же, как тебя понимать, когда в одном сообщении ты сам свою мысль опровергаешь. То у тебя техника токсичная, то занерфленная