Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вертолет намного эффективней остановит любой раш танков, главное чтобы не было ЗРК и самолетов.

Ну сильное пво дает танкам хоть как-то отыграть свою фазу. Бои и так короткие, так их еще и пережигают всех с самолетов (ну до ввода составников и уже после ввода х-38мт). Это же тупо. Должна быть сдерживающая история.
Ну и повторюсь, бить мишени оружием, где просто крестик на цель навести и забыть ну как-то скучно.

Ну пока что запрета на стрельбу по тракторам гусеничным нет (хотя с учетом концентрации пво все же есть) можем себе позволить.
Да и брать вертолет ради того чтобы так же выискивать пво не очень.

Как хорошо что игра это поощеряет.

Как мне кажется вертолеты сейчас более удачный выбор для выбивания ПВО на топах, чем самолёты.

Истинный симулятор всё ближе! Остался физон утащить у МадРаннера и БМЖи для полного счастья.

Я ваще тащусь.

Но как заметил, на чужих машинах гидрофобный гель слоями лежит, ничего не прилипает. Камуфляж со временем не прогрессирует ¯_(ツ)_/¯

вот так)

Спойлер

1 лайк

Ещё один пепелац со стрелком (внешними видами) для Раптора в 2_1:

Спойлер

1 лайк

Воспринимать всерьёз видосы деда в 2026-ом…

1 лайк
Спойлер

Вот бы и в ТСБ радовать танкистов…

Вектор тяги? Можно в самолет превратить?

Да я просто гашетку задел на которую у меня назначена стреловидность и сопла.

Для этого тебе, как ЗБТестеру, надо просить запилить пехоту в режиме СБ.

Сразу после стингеров на сопках вокруг филдов.

Кому нужны филды, когда можно летать за жужжалку-камикадзе

Нужно мнение опытных вирпилов.
Есть свежий видос, как зенитная ракета промахнулась по F/A-18.

Спойлер

0327

Друг, читая ТГ-каналы экспертов, заявляет, что это ИК ГСН ракеты ушла на выхлоп. Якобы лётчик спрятал сопла манёвром.
Как по мне, что-то тут не так:

• Где ЛТЦ, если он знал об ИК ракете и совершал довольно сомнительный опасный манёвр?
  • У иранцев нет всеракурсных, юзают древние ИК-ракеты для задней полусферы?

Может это всё-таки радарная ракета? Самолёт встал в “notch” при таком вираже и ракета ушла на диполи, отстрел которых мы не увидим с такого расстояния.

Или ещё проще. Ракета (не важно какого типа) была на излёте, и ей тупо не хватило энергии довернуть?

У иранцев баражирующие зенитные ракеты с наведением по радиокомандам, ИК и лазеру.
БКО сверху (оно вообще там есть?) не увидело холодную ракету с не самым мощным движком.

Допустим, это объясняет отсутствие ЛТЦ. Хотя он же летит не всё время крышей к ракете…

Как промахнулась по-твоему? Не хватило перегрузки/энергии?

Здесь не видно всей траектории ракеты, потому рассуждать бесполезно

Да бог его знает. Может и перегрузки не хватило, может команда на ракету не прошла.
Будь это Р-73 там оторвало бы сзади что нибудь, а ту мелкая БЧ еще и осколочная

нейрослоп