Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вот ещё два ракурса нейрослопа:

Спойлер

0328

0328(1)

Правда и тут лишь последние 100 метров траектории ракеты.

Могла быть ракета без энергии, которая не смогла успеть довернуть за самолетом, который как раз перед этим развернулся. У ИК ракеты нет способа определить дальность, поэтому наводка идет удержанием цели близко к оси полета. Из-за этого при приближении к маневрируещей цели у ракеты тем больше должен быть запас по перегрузке, чем ближе она подлетает к цели. При недостатке скорости она может просто не успеть довернуть, т.к. траекторий будет спираль очень малого радиуса. Двигатель у ракеты работал, но если пуск был с земли, а самолет шел на высоте, то она могла просто не смочь набрать достаточный запас по скорости. Ну или изначального того типа, на которой нет большой перегрузки, типа ручных пзрк, и тут самолет попал в тайминг с маневром, который оказался неудобным. Хотя тут есть две стороны, небольшая скорость и запас энергии двигателя как раз могли бы дать возможность ей довернуть на пересекающихся, т.к. перегрузка была бы меньше. Т.е. для быстрых ракет должна быть возможность развивать перегрузку больше для стрельбы по маневрирующим самолетам.

1 лайк

А есть видео где самолет сбит ?

Так его и не сбили

значит нейрослоп

Просто повезло.

2026-03-28_17-24-03

Ракета “попала”, но осколки (поражающий элемент) не попали в самолет.

По моему не промахнулась, а мощностей не хватило. Взрыв мелкий. И предыдущий так же ушел же. С повреждениями, но ушел.

1 лайк

Всё оказалось куда менее завуалировано. Тупо тест, уже анонсированных, ПРР силами игорьков.

-Какое отношение это событие имеет к 1 апреля? - спросите вы.
-Дата начала, - ответит Улитка.

Про РЭБ я всё же угадал :Р

Осталось угадать сроки. Года 3 даю на вменяемую реализацию.

Ну не надо так, это же не сетапы в ТСБ

1 лайк

Как там подлодные водки, бороздят большой театр уже?

Скоро будут на одной карте с пехтурой

Чё там лёхчики скажут? Есть смысл ядерный скотовоз брать для раздачи добра и повышения угара в загонах?

Во-первых такая туша будет фрагом независимо от режима.
Во-вторых миссия для фарма разве заставит уважаемого гражданина сыграть её более 2-х раз?

Первый раз меня срезал ииболван, игнорируя все контрмеры, во второй я разбился из-за лагодрома. Чёт вообще не хочется продолжать, сижу-думаю над альтернативными путями.

И вот на третий день лаги кончились.
Для нелётчика “эскалация” стократно лучше всех прочих авиационных игросодержащих режимов.