Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Не знаю где там 3/4 в 3_1 тащится советами

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Для сравнения ось (но тут поменьше наигрыш)

Спойлер

Спойлер

Спойлер

А теперь сравни свою статистику с общей статистикой. У всей осевой техники только 40-45%. И то, учитывая кривизну судя по всему отчетов. :)

Как это можно сравнивать с топами? Только если цифры перед _ км/ч.
Вот твой М18 на полной скорости увидел перед собой борт крадущегося тигра. Выстрел произойдёт через сколько миллисекунд? 200? А. Ой. Тут не в миллисекундах надо считать.
Я же не про быстроту езды на вагонетках, а именно про скорость реакции. Когда нет времени на раздумье. Оп-ап, в ангар! Либо ты, либо он. Весь бой ты сосредоточен.
Хотя, стоп! Многое зависит же ещё от стиля игры. Если охранять камень у своего респа, то конечно, не так адреналинисто даже на топах.

Ну поехали. Смотреть буду по статистике самых сильных машин сетапа 3_1. Союзники, потом ось

Спойлер

image

Тут у меня даже хуже

Спойлер

image

Тут общая по игрокам чуть хуже из-за наличия м18 в 4_1 и, емнип, в 5_1

Спойлер

Тут первый раз сильные отличия - малая выборка да и беру я его точки брать. Да и КД куда меньше серверного

Спойлер

image

Малая выборка, не могу ничего сказать

Спойлер

image
image

Вот тут машины сильнее обычных пазиков и уже ± 50 процентов побед

Спойлер

image

Так что не вижу ничего сильно из статистики выбивающегося
UPD. Даже если брать отдельно по месяцам соотношение побед/поражений на одних и тех же машинах остается +_ таким же. Единственное значитальное изменение оного было в момент вывода мемцекв из 3_1

Спойлер

image

Спойлер

image

При этом у каких-то сильных, “накуренных” (с) машин статистика тоже не особо.
UPD. Если очень грубо прикинуть, то у оси винрейт 48.5, у союзников 51.5

Я всегда сосредоточено езжу. Надо смотреть, слушать, пробросы вертеть на угрожающие направления, ники и повторы респов глядеть, чат, ещё и на небо успевать наяривать. При этом в канаве на 70км/ч не утопиться.
Но ты можешь, конечно, и под седативными катать ☺️

Даже на топах в борт в упор будешь думать по конскому параллаксу, а в дистанции, ещё и упреждение брать чуть ли не в 30 градусов.

Я почти повелся! Думал, может у нас статистика разная. А потом понял, что ты смотришь за все время, я же за последние месяцы. Знаешь в чем разница? В отсутствии у немцев КВ-1 с 76мм пушкой от пазона! Конечно же статка резко изменилась. Ты давай актуальную информацию, а не лапшу на уши вешай. Как таких в админы берут…

1 лайк

Я дописал. И собственно привожу за все время потому что, сюрприз, статистика у меня тоже за все время и отделить ее на ДО и ПОСЛЕ вывода кв я не могу

Но в разрезе “сейчас советы гнут немцев в дугу” ты приводишь ОБЩУЮ статистику после правок сетапов! ГЕНИЙ-ЖЕ! А теперь те же машины смотри за последний месяц и прикидывай соотношение побед-поражений.

Даже близко нет. 55-45 еще может быть.

Держи диапазон подсчетов. Выкидывай тигры, пантеры etc и составляй табличку. Винрейты вышли примерно 46.4 для оси и 49.2 для союзников. Нормализуется это к 48.5 и 51.5
UPD. Взял диапзон ниже - 3.3-4.7. 46.7 и 53.3. Если будет время вечером поковыряюсь и прикручу количество респаунов на техника_нейм для более наглядной статистики

где-то так, если говоришь, грубо. Правда, очень большая просадка у оси в сетапе 5.1. Ибо пантеры абсолютно не вывозят т44 и французско-еврейские автоматы. У меня процент побед на пантерах 45 а на т44 больше 70, сужу по себе.

вчера в 3.1 с REDами трижды пересекался, на днях в сетапе 4.1 твои друганы с бичарни (толпа) просили меня выйти из игры, дать им спокойно поштурмить. Увидев их в самом начале боя, пришлось пожертвовать танком и взять зенитку, но оно того стоило, я фактически спас команду от побоища. В итоге 5 тушек нацепил на пояс))

Ну у меня получилась наибольшая просадка как раз в 3_1 сетапе. к 5_1 наоборот, оно почти в 50 процентов выходит. При этом 1_2 и 2_1 сетапы ось выносит вперед ногами

Я буду очень благодарен, если кто-нибудь напомнит месяц удаления кв из 3_1

немецкого према? октябрь-ноябрь прошлого года, но это не точно.

Тогда для меня вообще загадка что с процентом побед. Он рухнул в апреле, вот по технике

Спойлер

image

image
image

кто много играет на наземке, тот подтвердит мною сказаное, что в сб режиме в сетапах 2 мировой, есть два периода игры, первый - начинается с 14.00 по 19-20.00 и второй, с 20.00 до 00.00.
В первом периоде играет обычно маргарин и все залетные, команды полные. Во втором периоде начинают играть игроки поскиловей, но команды уже часто наполовину пустые. Вот эти игроки, которые сидят днем, они и валят любую статиститику любого самого лучшего танка.
Люди в чате часто сами пишут, что лучше играть вечером, ибо там намного больше адекватных игроков.

А вы знали, что об.120 нет в 8_2_2? Я вот не знал. Доколе будет твориться сетапистская шизофрения?

Его на 9_2 кинули?

До катарсиса

1 лайк