Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Вот видишь, а нужно смотреть на картину в общем, а не смотреть на одну единственную самую сильную технику, лоб в лоб сравнивая, например, Т-90А и Лео2А4, а смотреть на всю технику что есть в сетапе. Подумай над этим…

Таким - это каким? Что то не устраивает? Войс полка FueM - заходи - выскажи свои претензии

Хм… И вот теперь у меня зародились сомнения в адекватности данных этого сайта. 8_2, 8_2_2 советов выносят вперед ногами с завидной регулярностью… А тут 50/50. Дичь какая-то.

А это еще одно подтверждение. 3_1 тащиться советами 3 из 4-х. А статка говорит 50/50.

Пантера от Т-34-85 не отстает, ПЗ3 по максималке быстрее Т-34-76, Тигр 1 быстрее ИС-1, а ИС-2 и Тигр 2 едут одинаково. Очень медленные. Чтоб немецкие танки стали такими, как есть, надо ввести удельное давление на грунт. От тогда они покажут свое истинное лицо. :)

Потому же, почему и броня Тигра 2-го не лопается от пары-тройки попаданий Т-34-85.

как они могут тащить (советы), если согласно таблицы выше, т-34-57 имеет 48% побед??? Или возьми М4А1(76) играющий за США в этом же сетапе, у него процент побед и того ниже -47,9, хотя сам танк на голову выше по ТТХ любых пазиков. Просто маргарин, играющий на нем, сбил его реальную статку. Если, что у меня процент побед на М4А1(76) 66,25%, т-34-57 54%,ну это так, в подтверждение вышесказанного.

Значит табличка - ниочем! Никогда не тандерскилл, ни статшарк за доверенные источники не воспринимал. И за немцев рукожопов ни разу не меньше, чем за советов и амеров и бритов. Так что не надо за “сбили статку крутым танкам”.

запомни простое правило, чем лучше ТТХ-ЛТХ техники, тем больше маргарина на нем сидит, занижая тем самым его реальный Бр…

У меня на преме 58% при КД 1.4 и на обычном Т-34-57 44% побед при КД 1.9. НО!!! Веточный катался, когда за немцев КВшек ездило больше, чем за советов, а премку сейчас катаю.
Ты хочешь сказать, что рукожопы статку на 10% сбили машине?

Правка! Посмотрел на том же статшарке статку этих Т-34-57, но не в общем зачете, а в соло, а там 57% и 60% Т.е. табличка категорически далека от жизни!

нашел агрегат, песочный ужас тундры)). Может в предложку кинуть?
image