Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Позавчера сбивала тебя одна в бою, пока ты пытался справиться с управлением на Ме210. Сбивала даже не на Иле, а на В-34.

1 лайк

и поэтому счастливому для тебя поводу, ты даже сочинила пьесу)). Ну так молодец, поздравляю.
Представь, что сбила пилота дедушку, примерным возрастом 50-60 лет.
Буду рад, если ты в такие годы, как я сейчас, будешь продолжать успешно летать в симуляторах и раздавать лящей всяким уваровым, спиртяшкам и алигаторам 20-30 годков от роду…
Удачи…

Потому что снарядом еще попасть надо

Может хочешь в одиночку, в полигончике раз на раз?

Кстати, когда обоснуешь?
image

у тебя по статистике проведено 20 боев за единственную японскую зенитку из сетапа 2.1. На этом твой опыт закончен. В тоже время количество боев на Ил-2 в этом же сетапе около 120. Аналогичная ситуация ± у твоих друганов уварова енд К, да в пинципе у любой пЕлотки. То бишь ноль знаний, ноль опыта игры на наземке, на зенитке, зато максимум невежества.
Расскажи мне про балланс в сетапе 2.1… Я честно, не могу понять, с каким упорством вы себя продолжаете постоянно унижать и оскорблять, пытаясь аппелировать тем, чего у вас нет, вот зачем?
И при этом, ты еще являешься МОДЕРАТОРОМ))…

Тогда почему ты пишешь про ил-2 с 0 боев на оном?

о том, что он фентезийный и дисбалансный в сетапе 2.1? )).
Для понимания этого достаточно отыграть на ВСЕХ зенитках ОСИ (японские, немецкие, итальянские) и не по 10ку раз а гораздо больше в этом сетапе, и многих самолетах, опять же ВСЕХ наций оси. Разницу улавливаешь между моим ответом и своим?

То есть “Для того, что бы понять, что зенитка сильная я могу налетать на самолете в 2_1 сетапе не один бой и судить по этому показателю”?

“У вас нет опыта на наземке, поэтому вы не можете разговаривать про баланс. У меня нет опыта на летке, поэтому я могу говорить про баланс”. Ну)))

для того, что-бы понять, что зенитки в сетапе 2.1 нееффективны, достаточно летать на 2.1 на Ил-2

прекращай лицемерничать, все ты прекрасно понимаешь, что еффективно а что нет. Были бы зенитки еффективными, не паслись бы годами стада Ил-2 в этом сетапе.

Они эффективны, вопросы?
И вообще смешно как ты себя загоняешь в котел как римляне при Каннах. Либо не игроки на классе могут рассуждать за баланс, либо кто-то лицемерит
P.S. Что бы понять что зенитки эффективны можно самому полетать на иле., не по 10 раз, а гораздо больше

Проиграл один раз в вираже с Илом у земли - тряска на всю жизнь.

1 лайк

Оборонительный маневр “сплит в землю”

AzgmhuAQfwotzkiMDQuJ7cN6cYnYZCPQnWVBa10E_iEwWlo7ABDu9wCz1iHrGlyj_7PCOqQYXyoqP9iEloBG-VNk

3 лайка

для того, что-бы понять, что зенитки в сетапе 2.1 нееффективны, достаточно летать на 2.1 на Ил-2

Блин, ну ты только что закопал себя же своими же аргументами. Полетай на Иле, а потом рассказывай о том, какой он фентезийный.

знаешь чем сбшники отличаются от вас, сектантов?
Тем, что сбшники стоят за реализм- историзм (ЛТХ-ТТХ, окружение-погружение), а сектанты-пелотки стоят за личный комфорт в игре…
Вы-результат бездеятельности улитки в сб режиме на протяжении многих лет. Место сбшников заняли комформисты.

1 лайк

Почему я тебя не видел ни в одном исторично-реалистичном ивенте?

может потому, что когда я там играл, тебя еще в игре небыло?)) Когда улитка решила назначить вас “лучшими”", напомни мне…

1 лайк

До чего технологии дошли

Чего?! 5-6 вылетов это нужно было за 5-6 вылетов сбить 3 самолета минимум!
На нем за 200 вылетов героя не получали)