Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Да я только за. Даешь управление башней танка по осям!
P.S. Кидать статьи с аривара <> топить за историзм и реалистичность

1 лайк

Тогда управление башней у танкистов должно быть на кнопках, либо на джойстике, убрать прицеливание мышью и вид исключительно из триплексов)
Вперед, почему нет?

Ну а как только перестал туда играть, то и перестал быть СБшником, а стал конформистом-рандомщиком. Вопросы?

Это ты сейчас к чему вообще?

Там такой милый лайк стоит от ещё одного ТРУъ-хардкорщика который “стоял у истоков ДВТ” но которого я тоже что то на ивентах не наблюдаю, видимо кататься в рандоме с травой прицеле - гораздо круче чем вся вот эта вот движуха с кастомными картами, правилами, организацией, да?

нормально улитка так крутит втихую очки в 10 (ДЕСЯТЬ!!!) раз

4 топ вертушки, 300 очков. Считай я затащил катку, но 300 очков

Спойлер

как можно еще называть этих сектантов, кроме как комформистами, когда они даже на самолетах летают с открытыми фонарями?)), в то время когда сбшники убирают камеру смерти на танках. Между нами пропасть…

Ты давай не воду лей, а на вопросы отвечай, а то как побалаболить - это ты первый, а как за свои слова отвечать - так ищи свищи

1 лайк

По 8 очков за уничтожение верта, круто.
А за самолёт сколько?

Пока не замерил, просто обратил внимание в конце

Пупупу

Спойлер

Можно пойти почитать
Посмотреть реплеи и показать кто летает с открытыми кокпитами и т.п.
Только не получится

а можно там почитать ваши предложения от “уваров енд К”, ну там привести к реализму так такую то летную характеристику самолета или добавить, может, какое вооружение к самолетам. или, там скажем, привести к реальным ЛТХ як-9т, найдя при этом, конечно же необходимую документацию.
Что-бы было наглядно видно, что вы не секта комформистов периода позднего полураспада улитки, а реальные сбшники?
пысы уваров до сих пор с открытой кабиной летает))
пысы я не удивлюсь если еще и с маркерами, как делают многие из вас…

Когда вы говорите, Поленица, впечатление такое, что вы бредите.

Сразу же после того, как пассажи о “накуренных характеристиках” будут подтверждены документально

1 лайк

Тогда все отлично же. Ранний Ил пилит ранние пазоны. Все исторично и реалично же!

Эх… Я б поиграл…

Он их не так пилит. Ему фридрихи не мешают, поэтому неканон

так а что вы сделали для того, что-бы они были документально подтверждены?

Кстати еще забавный момент

Спойлер

Свидетельствует о силе зениток немецкой стороны, ведь на оси налет больше

А что ты сделал? Предложения? Нет, от тебя ни одного не было. Багрепорт? Ни один не составлен. Так вперед, могу даже гайд по оформлению дать.

))) когда я начинал составлять багрепорты и вносить предложения в игру, тебя (и тебе подобных) еще в тундре небыло…
Как пример, появление в сетапах японского палубника В7А2 -моя личная заслуга.
а вот ты, реально пустой балабол, впрочем как и любой другой комформист, которые тебя сейчас поддерживают. Для вас не реализм важен, а ваш личный комфорт.
Ушел, ибо надоели…