Так это ж ты кричишь, что улитка сделала все не так. Ну так и докажи, что это не так. А потом уже в зависимости от твоих фактов люди с тобой или согласятся или спорить начнут.
Ну ведь очевидно что сделано неправильно. А если не очевидно, то ты не тру сбшник. И вообще сектант.
Да брось ты… Твои сопли тут всем известны и не по разу читаны. :)
А ещё твоя заслуга - отрицательная карма на старом форуме. У единственного из ТСБ топика.
837 боев в СБ, какими откровениями еще желаешь поделиться?
и все у вас так)). Глянешь на любого поддержуна, либо какой-то ярый нквдист с 43%побед, либо назначеный улиткой “пАбедитель СБ”, всю жизнь игравший сугубо толпой, либо вообще пришелец из РБ с парой сотен игр в СБ.
Каков поп, таков и приход…
Спойлер

“Когда нет аргументов в споре - лезь в циферки статистики”
Сунь Цзы, “Исскуство войны”.
Желаю, чтобы ты поделился откровениями по следующим темам
Спойлер

- Какие реальные возможности сделать Сб лучше кроме БР?
- В чем манямирок тундровских лётников?
- Почему лётчики - не СБшники?
- Почему на основании своих же утверждений (стремление к историзму и реализму) ты не учавствуешь и ивентах?
о, ещё пятый вопрос, но без скрина, потому что лень его выше искать
5) Почему Уваров с КД больше чем у тебя - бесполезная пЕлотка?
Вот би разрабы оставили предтововый сетап на постоянку, тк как он самый популярный и сбалансированный
добро пожаловать в наш мир - борьбы за БРы и возможность всегда играть на том, на чём хочется
Хз меня и сетапы устраивают, просто надо не забывать туда добовлять технику и время от времени балансить их
А если уж на то пошло то технику надо балансить по “рангам”(не тем которые сейчас в игре) так как онлайн маленький и на все 40 ступеней бр не хватит
Ага, это называется баланс по БР, с подключением
Нет баланс по бр у нас в трб, и для него нужен большой онлайн
Предложение ты не прочитал, но своё экспертное мнение, конечно же, уже составил
Спойлер

Я тогда не играл, а сейчас онлайна не хватает, и приходится ждать вечера что бы поиграть
интересный канал с интересными видео по бронепробитию танков. https://youtu.be/oyxcUAs7X-c?si=D0zQAwqL3KW3H74j
Интересное заключение, на чём оно основано?
Ты, может ответишь мне или так и будешь бегать?